обман

с мужем живём уже 17 лет, никогда не знала точно сколько он зарабатывает,вроде и деньги даёт на семью, на детей. только "любим" себя баловать: то телефон с наворотами купит, то видеокамеру, то фотоаппарат., но про них рано или поздно раскалывался. а сегодня случайно обнаружила у него новый нетбук.вскипело всё.если бы был дома, то скандал неминуем был бы. скоро приедет, не знаю как себя вести с ним "так и тянет устроить скандал".почему человеку наплевать на семью? ведь деньги нужны на кредит, на учёбу ребёнка.неужели он не понимает, или считает, что раз он зарабатывает, то можно самому распоряжаться финансами?Сообщение было изменено пользователем 08-01-2012 в 02:14

lenxen
просто мне кажется

действительно вам кажется

вот когда сама будешь зарабатывать тогда и будешь распоряжаться
вы голодаете с детьми? надеть нечего?

lenxen
мне нужен совет, а не тупые прколы

rakatanga

начните с этого
потом глубже копайтесь в себе, а не на мужика наезжайте

lenxen

свое самолюбие придержите для начала

я очень рада что у вас всё хорошо,

lenxen
с деньгами реально напряг, бывает что и 100 р на неделю остаётся

ну если все действительно так - надо сесть, поговорить. Только без наездов, спокойно. Можно разные варианты предложить на выбор: определить ежемесячную сумму на житье-бытье, за рамки не выходить
поручить траты по хозяйству более разумному супругу
и тд и тп

lenxen
я очень рада что у вас всё хорошо,

так и не ответили на вопрос:

rakatanga

lenxen
конечно знает, но видимо считает, проблемы детей второстепенными, всё равно жена выкрутиться

я бы перестала ему готовить и кормить его и доставала тупыми вопросами: а что мы будем есть? А чем мы заплатим за садик? А на что заправить машину?

перестаньте выкручиваться, а переложите реальные (не вымышленные!!!) проблемы на него

lenxen
считает, что раз он зарабатывает, то можно самому распоряжаться финансами?

да, именно так.
у вас бюджет раздельный, поэтому каждый решает, куда тратить свои деньги. у все свои приоритеты. у меня вот тоже ноутбук новый стоит, а шкафов в доме нет . забила давно уже. да и сама не отчитываюсь о свои тратах. не голодаем, одеты, обуты, жилье куплено. бесит иногда, но недолго :)
но мой еще думает, что если я буду распоряжаться деньгами, то потрачу не в то русло, отя, вроде, поводов так думать не давала.
радует, что оставшееся копит и, например, при покупке квартиры всплыла приличная сумма и ипотеку взяли минимальную благодаря этому

lenxen
считает, проблемы детей второстепенными, всё равно жена выкрутиться

дак вот надо перестать выкручиваться-то. столько лет с мужем живете, а подход не нашли ;)

а вы не работаете? вроде из поста не заметила преград в виде маленького ребенка. Найдите работу и будет вам счастье - будете общаться на равных.
А так - муж молодец, видимо может семью полностью обеспечить, а на вас все не угодишь. Я бы не ворчала, а восхищалась его умениями. А там глядишь и подвела к мысли о том, что и мне подарочек приятно получить будет

Я вот своему на прошлый Новый год ноут подарила, так он так радовался, как ребенок. На ДР мне в ответ тоже преподнес нетбук! Все счастливы и довольны)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы