Муж считает, что я ненавижу его сына

мне кажется, у мужа был срыв от изобилия страха и чувства вины перед сыном. скоре всего вам здесь не о чем волноваться, кроме собственного покоя, раз мальчик все понял и не сердится. просто, в случае возникновения подобной ситуации, сначала предупредите его, что собираетесь сделать и почему. ставить подростка перед случившимся фактом по меньшей мере недальновидно. а муж понервничает и успокоится

Korrrkina
Ребенок живет с нами,

купите парню собственный комп и не лезьте в него ;)

jersan
Блондинка за компом - страшная вещь...

:nose:

Korrrkina
С чего вы взяли, что я блондинка?

Вы выдохните ;) Это шутка юмора такая :meet:

Korrrkina
С чего вы взяли, что я блондинка?

если ваш антивирусник орёт что нашёл вирус... то это не всегда вирус... думаю, что парень таки больше разбирается в ньюансах кто есть что...

некоторые антивирусники так замечательно валят совершенно лицензионные программы... аж треск стоит...

Люба, Любушка, Любовь
Это шутка юмора такая

Korrrkina
Дело не в компьютере, а во взаимоотношениях.

я так понимаю, что папаня драть недоросля переростка не собирается? ну чтож... весьма печально, что он себя так ведёт... :(

Korrrkina
А вы компьютер, папки, вирусы

Korrrkina
это мелочи

Чтобы мелочи не скушали ваши же документы - совет на будущее - вариант с гроханьем папки проблему не решает. Все равно, что выбросили бы всю вашу косметику из-за того, что по ней проскакал таракан.
Так-то возмущение в этом конкретном случае могу понять- ведь не все же файлы были инфицированы, можно было savе-ы оставить.

Korrrkina
Дело не в компьютере, а во взаимоотношениях.

Ну так а вы дальше читали? Я вас прекрасно понимаю. У меня тоже двоего его дочерей такие чудеса выделывали ЕЕЕЕЕ. Вам с вашими компьютреными играми до нас далеко.

Люба, Любушка, Любовь
И вообще у нас в семье комп мой, и меня надо спрашивать МОЖНО ЛИ детям поиграть

Выход вижу в одном: морду лопатой, с дитем поговорить, мужу вские блондинистые байки навешать.
Вечером мужу борщ, 100 грамм и в койку

Вы же еще и беременны, значит ведете себя порой не очень адекватно. Мужу то конечно терпимей надо быть.
Хотите я вас пожалею Ну пойдите к мужу, ну сделайте личико бедной овечки, ну что вы как не беременная женщина прям

matild@

Да вы ваще, прям ..... склад

Korrrkina

дык вы на мое сообщение обратите внимание - на реальном опыте основано

Korrrkina
Надо было, чтобы муж меня грохнул, тогда бы все проблемы были решены

Я про вирусы Да и вас грохнуть - проблем не оберешься )))
В вашем примере претензии мужа как-то оправданы: и трабл с вирусами не решен, и удалена важная для подростка папка. Но разве эта ситуация единственная?

Почему нельзя купить пацану СВОЙ ноутбук, Вам - свой и вообще каждому своё?
А не удалять назло папку с играми.
Позвонить не могла сыну что-ли или подождать и спросить - мол так и так...?

Калина Малинова®
Почему нельзя купить пацану СВОЙ ноутбук,

Ну так то не все могут осилить сие удовольствие ;) хотя мы так проблему с телеками решили, пять штук по дому повесили и усе.
Тут дело не в ноуте. Жона задроченная работой, беременная, дите неслух в сложном возрасте.
Муж .....ээээ слабоват правильно рулить проблемы
Как всегда бабы во всем виноваты в итоге

hubishka

+++
удалили. ну делов то.
закачайте новые.
этого хлама весь интернет битком забит.

hubishka
удалили игры. не спец ведь?! а муж не знает как сказать об этом %)

Korrrkina
она содержит инфицированнные файлы

а мужу не могли об этом сказать? он бы и разбирался с вирусами

Korrrkina
Я тоже считаю, что это мелочи. компьютер, папки, вирусы..... грустно Дело не в компьютере, а во взаимоотношениях.

Вы как-то односторонне воспринимаете взаимоотношения. То есть ваше мнение должны учитывать, а вот вам позволено без разрешения уничтожать чужие вещи. Во взаимоотношениях нет мелочей. Вернее фундамент взаимоотношений - мелочи.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы