Вот такая ерунда)

Вот ерунда,чесслово,а настроение на нуле!Приехал брат моего мужа с женой.У свекров праздник!!!Как же-любимый сынок приехал.Чуть не флаги развесили.Зовут вечером в гости.А я не хочу!Я их не то что не люблю...Не понимаю их образ жизни,раздражает вечное восхищение старшеньким.Бесит и сам братец-вроде взрослый человек,а все пытается умничать и выставлять нас деревенщиной.Не хочу идти :boom:
Не пойти нельзя.Муж обидится,хоть у них не слишком теплые отношения,но все же брат.Жду мужа и злюсь потихоньку :megashock:

Вот только не надо на мужа щас это все вываливать. По себе знаю, что

анонимный никнейм
злюсь потихоньку

может превратиться в грандиозную истерику. Оно вам надо?
Сходите в гости, думайте о своем, улыбайтесь- и будет вам счастье.

вы поздно что-то в гости собрались ;)Сообщение было изменено пользователем 06-01-2012 в 22:13

анонимный никнейм
Не пойти нельзя.

можно на самом деле

анонимный никнейм
вроде взрослый человек,а все пытается умничать и выставлять нас деревенщиной

не внимать обращения. вы же тоже умный человек, не глупее некоторых? ;)

Новопаситеку перед выходом и всё ОК ;)

Парашютик
поздно

Ну у нас еще не очень поздно ;)

анонимный никнейм
у у нас еще не очень поздно

аааа, ясно.
А вообще на самом деле стоит ли ради 2 часов портить отношения с мужем. Пойдите. терпеливо посидите и домой ;)

Сквошка
не глупее некоторых?

Ну то что не глупее него-это точно!

Парашютик
Пойдите. терпеливо посидите и домой

Пойду и даже поулыбаюсь,куда деваться!

анонимный никнейм
Пойду и даже поулыбаюсь,куда деваться!

вот и правильно... хвост пистолетом, на лицо- дежурную улыбку... Муж оценит вашу выдержку ;)

Парашютик
Муж оценит вашу выдержку

Муж-то оценит,а я потом себя чувствую как будто меня в дерьме вываляли %)

анонимный никнейм
а я потом себя чувствую как будто меня в дерьме вываляли

да ладно вам...Будьте умнее их. Если они позволяют себе так себя вести и такое говорить, то это их проблема. Не принимайте на себя слова этих "деревенщин" ;)

ну со мной они более-менее(просто я с ними стараюсь не разговаривать)а вот мужа брат постоянно пытается унизить,подколоть...Противно смотреть.Знаю,что если открою рот-заткну этого псевдоумника....Но думаю мужу от этого легче не будет.

анонимный никнейм
Но думаю мужу от этого легче не будет.

Вы молодец.

Парашютик
Вы молодец.

Хвалите меня ,хвалите
Прям даже настроение поднялось,спасибо!

анонимный никнейм
ну со мной они более-менее(просто я с ними стараюсь не разговаривать)а вот мужа брат постоянно пытается унизить,подколоть...

А вы попробуйте защитить мужа. Когда моего мужа подкалывают, мне тоже за него становится обидно. Я тогда говорю, что муж у меня самый замечательный, что это не мужчина, а мечта и т.п. И все это с самоуверенной улыбкой, типа сами вы убогие и радуйтесь, что мы с вами еще общаемся. И ничего, действует. Попробуйте, перевернуть так, чтобы эту встречу с вами и вашим мужем они восприняли бы за честь. Только без ругани и оскорблений. Вот это точно мужу не понравится.

Ну так все не так страшно, как кажется. Ну попиндит он, и пофиг. Он самоутверждается за ваш счет. А вам-то этого с мужем не надо. ;)

Licedey
говорю, что муж у меня самый замечательный, что это не мужчина, а мечта и т.п. И все это с самоуверенной улыбкой, типа сами вы убогие и радуйтесь, что мы с вами еще общаемся

Тогда они начинают делать вид,что меня рядом просто нет.
И самая фигня,что родители на стороне брата всегда!Сестра еще их младшая постоянно на них виснет,но тут все ясно:москвичи,не нам чета.

анонимный никнейм
:москвичи,

аааааааааа, ну тут тогда все ясно

Licedey
А вы попробуйте защитить мужа.

зачем?
муж маленький ребенок...которого нужно от всего защищать?
а вообще сама не лезу в отношения мужа с его братом, ну и он с коментами к моим отношениям с сестрой и братом не лезет... хотя обоим есть что сказать)
У них это семейное у нас тоже... но каждый знает ( хотя молчит, но все равно это видно) что это братская любовь такая ( в моем случае братско-сестринская)

анонимный никнейм

вам бы самооценку поднять тогда не будете чувствовать в любом слове и действии семьи мужа попытки унизить вас и оскорбить...

Твердите по себя мантру" Обидеть может только равный!"

я
самооценку поднять тогда не будете чувствовать в любом слове и действии семьи мужа попытки унизить вас и оскорбить...

Да у меня-то все нормально,это у них видимо проблемы %) А то что он реально пытается обидеть и унизить замечаю не одна я.

сестра мужа тоже вечно пытается его подколоть....потому что муж вечно подкалывает своего племянника....но он то подкалывает действительно в тему, а вот сестра пытается задеть и как то через меня....а я отвечаю ей и мне пофиг что она подумает, первые разы молчала, терпела, но после нескольких выпадов стала отвечать....пусть идет нафиг.....тоже не люблю ходить в гости к свекрам, они любят выпить, а я не люблю пьяные приколы. а щас ещё и с ребенком, и они пьяные лезут, капец как бесит.....думаю на следующее мероприятие не поиду....

Напиться и в танец :w_0025:

анонимный никнейм
пытается умничать и выставлять нас деревенщиной

специально заучите умных фраз из книг, подготовтесь .

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы