Жена утверждает,что я ревную без причины.

вчера вечером жена усвистала с подружками кататся с горок(по её словам). я с детьми сидел,телик смотрел. гдето в час ночи вышел покурить на улицу и случайно в соседнем дворе увидел жену,сидящей в машине с двумя мужиками. они о чемто увлечённо спорили и я не стал мешать, тем более одного я встречал раньше (это её коллега). пришёл домой и задремал. она явилась в четыре утра, на мой вопрос где была, сказала, что каталась с горок. но я то видел, что это не так. я предположил в шутку, что она мне изменяет, она сказала, что я дурак и что ничего не было. зачем тогда врать? девушки,подскажите, три часа сидеть в машине, пить вино и не переспать, так может быть разве? я извиняюсь,что анонимно, у меня нет здесь регистрации, жены профайл не хочу светить. спасибо

аноним
вчера вечером жена усвистала с подружками кататся с горок(по её словам).

сначала подумала, что мой муж пишет, но после слов:

аноним
я с детьми сидел

аноним
вышел покурить

поняла, что не мой мужа

аноним
так может быть разве

может

можно))) поверьте можно сидеть 3 часа и не переспать))

аноним
, три часа сидеть в машине, пить вино и не переспать, так может быть разве?

а чо нет то?

аноним
девушки,подскажите, три часа сидеть в машине, пить вино и не переспать, так может быть разве?

легко! ;)

сидеть в машине 3 часа - эт можно понять, физической измены может и не быть, а вот моральная... ей явно было с ними лучше, раз домой не торопилась

аноним
три часа сидеть в машине, пить вино и не переспать, так может быть разве?

ооооо :=-O:

аноним
три часа сидеть в машине, пить вино и не переспать, так может быть разве?

В машине январской холодной зимней ночью? С двумя мужчинами? Еще пить при этом?
Спать не спали, но трахались - наверняка :t_0021:
Чем они там могли заниматься?
Не думаю, что кто-то поверит, что можно просто сидеть и разговаривать

Санитар
ей явно было с ними лучше, раз домой не торопилась

и чо, это плохо получать удовольствие от общение не только с мужем и детьми?

Комсомолка
Спать не спали, но трахались - наверняка

ну я не знаю,какая то возбуждённая пришла......усталая....а да! я точно помню, что она красилась перед уходом, а пришла без помады и тушь смыта была. ну вот о чём можно столько времени говорить?

Lenka-Penka
это плохо получать удовольствие от общение не только с мужем и детьми?

это нормально, херово, что сказать об этом нельзя без последующего выноса мозга, ну и звоночек мужу

аноним
гдето в час ночи вышел покурить на улицу и случайно в соседнем дворе увидел жену,сидящей в машине с двумя мужиками.

Хм.... СЛУЧАЙНО курить в соседнем дворе..... Поди у самого рыльце-то в пушку :P Зачем сам-то в соседний двор таскался, а? ;)

Комсомолка
Не думаю, что кто-то поверит, что можно просто сидеть и разговаривать

чо все так плохо в жизни?

аноним
ну вот о чём можно столько времени говорить?

о будущем, о России :)

аноним
тушь смыта была

ужас, позор, кошмар

Санитар
что сказать об этом нельзя без последующего выноса мозга, ну и звоночек мужу

ну что сказать нельзя - херово, а что звоночек, какой звоночек то? о чем?

аноним
а пришла без помады и тушь смыта была.

тушь при сексе в машине точно смывают?

Санитар
тушь при сексе в машине точно смывают

а как же!
конечно смывают

Lenka-Penka
что звоночек, какой звоночек то? о чем?

о том, что с кем-то до 4 х утра ей интересней ;)

Комсомолка
но трахались - наверняка

вот вы смеётесь сейчас,наверно, а мне не очень смешно. может способы какие то есть, что бы уличить? я понимаю,что глупо сейчас выгляжу здесь, но ведь это серьёзно всё или я действительно дурак и не стоит нервы тратить?

аноним
может способы какие то есть, что бы уличить?

Мазок из влагалища? ;)

аноним
пришла без помады и тушь смыта была. ну вот о чём можно столько времени говорить?

аноним, я поражаюсь вашей выдержке

аноним
гдето в час ночи вышел покурить на улицу и случайно в соседнем дворе увидел жену,сидящей в машине с двумя мужиками. они о чемто увлечённо спорили и я не стал мешать, тем более одного я встречал раньше (это её коллега).

после увиденного мой муж точно бы не

аноним
пришёл домой и задремал.

а пришел бы к машине я выяснил бы в чем дело))) так что уважаемый аноним, вы вовсе не ревнивый

аноним
она явилась в четыре утра :=-O: >аноним каталась с горок Ну-ну...

аноним
я с детьми сидел

Возможно эти мужики как-раз и есть "подружки" Вашей жены. Тогда что такое "горки" и как с них "катаются"? Простите, понимаю, что Вам сейчас тяжело. Однако, я думаю сами жену "распустили". Я не за Домострой, но за уважение друг к другу хотя бы. А раз она вам врет, то....

аноним
пить вино и не переспать, Может такое быть. Только перспективы не очень хорошие. Увы.

Frankenshtein
Поди у самого рыльце-то в пушку

а можно не домысливать? не о мне речь ведь. прогулялся, думал, не пора ли звонить начинать?

аноним
может способы какие то есть, что бы уличить?

и?че делать с этими знаниями будешь? страдальца и мученника строить?
пысы. курение - зло!

аноним
или я действительно дурак и не стоит нервы тратить?

:dada:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы