Как себя теперь вести?

ой,не знаю почему так вышло %) прошу прощения у читающих )

Пионерка

далеко не одной. семья у автора вообще странная... %)

Конфетка
Вот почему так

потому что е так нравится,отстаньте

Пионерка
ой, а чо, мне одной кажется странным пинать под жопу взрослого пианого мужика и потом рассчитывать на его адекватное поведение?

+++ но мне и поведение взрослого мужика кажется странным. я сначала подумала, там парню лет 20...

hubishka
ой,не знаю почему так вышло прошу прощения у читающих )

а поправить цитату рук нет?

Пионерка
ой, а чо, мне одной кажется странным пинать под жопу взрослого пианого мужика и потом рассчитывать на его адекватное поведение?

hubishka
далеко не одной. семья у автора вообще странная...

В чём моя семья странная? В том, что ему муж морду не набил или в том, что нужно было нам и дальше сидеть и сглатывать?

Плантаторша
Аааа....эээээ....уууууу....
Это основные мысли после прочтения.

+++++++

Конфетка
36

Конфетка
а "парню" сколько?
40

%) %) %)

Если кто помнит эту историю и интересно, что дальше случилось, то вот. Вчера сестра позвонила, можно я к вам приеду. Приезжай. Приехала, и сразу к моему мужу на плечо реветь, почему я тебя не послушала, когда ты меня останавливал. В общем, эта скатина затушила об её плечо сигарету, орал на неё, что ему не нравится, что она курит. Она пыталась уйти, он схватил её за шею и чуть не задушил, потом пнул по ноге, никуда ты не уйдёшь орал. Она отбилась, выбежала из его квартиры. Вот такие вот дела, как таких моральных уродов земля носит? %)

А сестра ваша совсем дура? В полицию написать заяву на урода кто мешает?

Таких земля нормально носит. И ещё не таких.
Где у сестры мозги, глаза и инстинкт самосохранения? В 36!!!!лет.
Автор, не удивляйтесь, когда у нее с ним новый период лубви начнецца.

Aлиca
В полицию написать заяву на урода кто мешает?

Не хочет. Кстати, по слухам он скрылся с ДТП, в чью-то машину что ли въехал и сейчас находится в федеральном розыске. Можно это как-то узнать, есть он в розыске или нет?

Плантаторша
Автор, не удивляйтесь, когда у нее с ним новый период лубви начнецца.

Вот, муж ей тоже самое говорит. Зря я говорит на диктофон твои слова не записал, опять же убежишь к нему, и отнекиваться будешь, что такого не говорила.

можно заявить в следственный отдел, например, ФИО чела, с просьбой провести проверку.

Плантаторша
Где у сестры мозги, глаза и инстинкт самосохранения? В 36!!!!лет.

вот тоже интересно

Плантаторша
у нее с ним новый период лубви начнецца

ну скорее всего, даже не удивлюсь

Конфетка
Его я точно больше видеть не хочу, эта сука на меня замахнулась, толкнуло меня.

а ваш мужчина это видел?? в вашем доме?? и промолчал и не спихнул этого гопника с лестницы?? :=-O: %)
странная семья. и гости странные..

элиенс
а ваш мужчина это видел?? в вашем доме?? и промолчал и не спихнул этого гопника с лестницы??

Написала же....

Конфетка
как тот пихнул он не видел, да и я не хотела чтоб он это видел, он если вспылит, его очень сложно остановить. Я его и не допускала до этого придурка. Тот пытался привлечь мужа, что бабы все дуры, типа поддержи. Муж ему говорит, я с тобой не желаю разговаривать, давай на выход. Муж был трезвый, а тот уже поддатый к нам приехал.

Муж если заведётся то его очень, очень сложно остудить. Он участник боевых действий, а это беследно не проходит, сами понимаете.

И снова здравствуйте. Подниму свою тему. :( Кто помнит эту тему, вот продолжение. Ну или прочтите. Одним словом я в шоке, у меня слов нет. Сестра вернулась к этому уроду. Дура, дура она!!! Скрывала, что вернулась около месяца, я узнала случайно от мамы. Говорит мне, так я люблю его. Я спрашиваю, а как нам сейчас быть, муж, да и я сама его видеть не хотим. Она - Да вы помиритесь потом. %) Да что за дура то она такая? Он её покупает украшениями, ресторанами, но это же на время. Как они сойдуться опять же начнёт её террорезировать. А потом что? Опять слёзы, извинения и подкупы с его стороны? Это замкнутый круг какой-то, не отпустит же он её просто так. А она дура ведётся. Или я не права, люди меняются? Вот совершенно не то что видеть. даже слышать о нём не хочу. Муж вообще сказал, чтоб и её больше у нас не было. Говорит сколько можно её опекать, не девочка уже, пусть сама разбирается, а нас больше не втягивает в эту историю. Ну почему она такая дура?

Конфетка
Дура, дура она!!!

Конфетка
Да что за дура то она такая?

Конфетка
. А она дура

Конфетка
Ну почему она такая дура?

А Вы, стао быть, умная?
Только дико завистлива и склочная бабёшка.
Не покупают Вас

Конфетка
украшениями, ресторанами ?
Обидно, да?

Конфетка
Дура, дура она!!!

какая вам разница с кем живет ваша сестра ?

Конфетка
муж, да и я сама его видеть не хотим.

не хотите видеть - не смотрите, никто вас не заставляет с ним общаться.

Калина Малинова®
Обидно, да?

++++++

Калина Малинова®
А Вы, стао быть, умная?
Только дико завистлива и склочная бабёшка.
Не покупают Вас
Конфетка

украшениями, ресторанами
? Обидно, да?

Вы тему хоть читали? %) Её чуть этот урод не убил, душил, сигареты об неё тушил, она к нам приезжала в синяках. Или вам тупо заслали глаза слова об украшениях и ресторанах и вы больше ничего не видите?

Конфетка
Её чуть этот урод не убил, душил, сигареты об неё тушил

Вам-то какое дело?
Не убил же.
Наместе сестры я б с Вамии точно советоваться не стала.

Katy7788
ей это нравится, отстаньте

соглашусь с тобой. Ваша сестра, по видимому, действительно хочет таких отношений. Дура или не дура, но ее тараканы очень подружились с его тараканами. Ничего тут не поделать. Хотите сохранить отношения с сестрой, избегайте разговоров о ее избраннике.

Katy7788
но я бы сказала в будущем меня не трогать и не втягивать в сои игрища с мужиками

Так и сказала, чтоб оградила меня от общения с ним. А она одно что "Вы помиритесь". %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы