Нужен совет!

С мужем живем 3 года, есть ребенок, он безумно любит её. Но вчера поговорим с мужем я сделала вывод, что ко мне у него любви уже большой нет. Он мне сказал, что ему не хватает меня (работа такая), что внимания я ему вообще не уделяю после рождения ребенка, вообщем все не так. Знаю, что у него есть на стороне девушка, но и любовницей её назвать не могу и пассией. Может просто влюбленность к ней, так как от меня мало получает внимания. Секс не так часто конечно, но раза 2-3 в неделю есть, если я уезжаю к маме, то приезжает ко мне и сразу набрасывается, как голодный волк вчера спросила, серьезно ли у него с той девушкой?! Он сказал: серьезно у меня с тобой, так как у нас ребенок и семья, а что той от меня надо и как она настроена мне пофиг! Но сам факт, мне не дает покоя, что есть кто-то и всё!!! В новый год, я зашла с мыслями, что она семья будет крепнуть и все наладится. Вот только не могу, точнее не знаю как это сделать. Как убрать или избавиться от той девушки? Мужу пообщела, что внимания будет получать больше, так как ребеночек уже старше стал и можно оставить на бабушку. Кино, кафе, я думаю тоже приятный сюрприз и внимание для него будет? Вообщем дайте пожалуйста совет, как быть? :)

ВСЕХ с Новым годом кстати ;)

капец! %) как можно жить с мужиком зная что он ходит на сторону,еще и спокойно об этом так расуждать.... %) автор вы дура?

Скроюсь
. Кино, кафе,

думаешь пару раз сводишь его на пожрать и кинчик пазырить и он перестанет от тебя гулять?наивная чукотская девочка

zaraza2012
как можно жить с мужиком зная что он ходит на сторону,

у меня только догадки, я не уверена на 100%

автор не сказала что он ходит на сторону - ну просто нравится ему та девица. не любовница жеж.

Скроюсь
вчера спросила, серьезно ли у него с той девушкой?! Он сказал: серьезно у меня с тобой, так как у нас ребенок и семья, а что той от меня надо и как она настроена мне пофиг!

Сквошка
у меня только догадки

несостыковочка....

Сквошка
не любовница жеж.

понятное дело он мне не скажет спит с ней или нет, но я успокаиваюсь тем, что:

1. работает с 9 вечера до 9 утра (каждый день)
  2. Если выходной, он либо отсыпается дома (при мне), либо с нами время проводит, либо с друзьями встречается (друзья парни, и это 100% инфа так как всех знаю изнаю что он с ними)
  3. Если погуляв с друзьями приходит поздно, сразу идет ко мне для этого дела.

ну и сам говорит, что с такой работой сил нет вообще, что если захочет секса приедет ко мне, и не такой половой гигант, чтоб всех удовлетворять ну а я наверно и правда дурочка, что стараюсь верить ему

Хороший у Вас мужик автор, да и честный ;)

Скроюсь
понятное дело он мне не скажет спит с ней или нет, но я успокаиваюсь тем, что:

1. работает с 9 вечера до 9 утра (каждый день)
  2. Если выходной, он либо отсыпается дома (при мне), либо с нами время проводит, либо с друзьями встречается (друзья парни, и это 100% инфа так как всех знаю изнаю что он с ними)
  3. Если погуляв с друзьями приходит поздно, сразу идет ко мне для этого дела.

ну и сам говорит, что с такой работой сил нет вообще, что если захочет секса приедет ко мне, и не такой половой гигант, чтоб всех удовлетворять ну а я наверно и правда дурочка, что стараюсь верить ему

вот стока всего перечислили....а откуда тогда другая баба вылезла то?опять несостыковочка

zaraza2012

а что, с другой бабой можно исключительно спать? ну да, с ней секса нет. может он что-то другое черпает в этих отношениях, чего в семье недостает.

Сквошка
с ней секса нет. может он что-то другое черпает в этих отношения

в ёперный театр ходит,и в библиотеки

Flystranger
Хороший у Вас мужик автор, да и честный

это в кавычках?

zaraza2012
вот стока всего перечислили....а откуда тогда другая баба вылезла то?опять несостыковочка

они работают вместе. правда она с 9 утра,получается видятся так привет пока, но и хвостом видать успела вильнуть

Сквошка
может он что-то другое черпает в этих отношениях, чего в семье недостает.

вот я и хочу ему это дать, но что с девахой то делать? ее вообще не смущает,что он женат и у него ребенок

Скроюсь
ее вообще не смущает,что он женат и у него ребенок

ну да,бывают такие козы :(

zaraza2012
в ёперный театр ходит,и в библиотеки

для вас роль женщины в отношениях сводится к тупому раздвиганию ног? ну жены - еще чтоб рожать. и борщ варить. Так чтоле?

zaraza2012
ну да,бывают такие козы

и что мне с ней делать? я думаю, тут уже не с ней надо что-то делать а с собой. я уже не названиваю мужу постоянно, вчера сказал, что я смелая стала (вот не знаю это хорошо для него и меня) Еще сказал, что я иногда бываю дурочкой, что верю другим девушкам. ну, я хочу сохранить семью, и он тоже говорит мне об этом. Хочу стать для него единственной, но как это сделать не знаю (((

Скроюсь
и что мне с ней делать?

выколоть ей глаз...без глаза она точно ему не будет нужна

Сквошка
ну жены - еще чтоб рожать. и борщ варить.

ну да...а зачем еще?

Скроюсь
Хочу стать для него единственной,

тоже виляй хвостом,свари борщ чтоле ....сходите на ледовый городок и вам хорошо и детю...а еще можно вместе ванну принять когда ребь уснет ;)

zaraza2012
как можно жить с мужиком зная что он ходит на сторону,еще и спокойно об этом так расуждать.... %) автор вы дура?

+ не понимаю таких(высоких отношений)

zaraza2012
тоже виляй хвостом,свари борщ чтоле ....сходите на ледовый городок и вам хорошо и детю...а еще можно вместе ванну принять когда ребь уснет

BlSa

знаете, я тоже раньше не понимала. Но сейчас, когда меня это коснулась...н могу уйти сама, люблю его безумно. Не представляю, как смогу общатся и видеться с ним, если вдруг не дай бог разведусь((( а видеться ве равно придется, ребенок же. Да и не хочу разводиться, хочу наоборот сделать все возможное, чтоб вразумить его и сохранить семью. Вот и спрашиваю совета, что можно сделать в такой ситуации.

Скроюсь

, простите, а сколько вам лет?

Dentas

24 мужу столько же.

Скроюсь
Но вчера поговорим с мужем я сделала вывод, что ко мне у него любви уже большой нет

Из этих изречений?

Скроюсь
Он мне сказал, что ему не хватает меня (работа такая), что внимания я ему вообще не уделяю после рождения ребенка, вообщем все не так.

Dentas

Нет, он просто сказал, что любит дочь...я ему говорю ты мой, а он я мамин и папин. %) вообщем отходил от этих слов люблю и твой. А потом после секса люблю тебя, и по телефону все время говорит люблю. :( Просто повдение правда изменилось у него, может та девка на него давит, потому что я как то заикнулась, а он сказал "Мозг выносит" и вообще типа устал от женщин, задолбали его и хочет отдохнуть от всех

Автор у Вас хороший муж. В 24 года многие и себя не могут прокормить, а он ответственность взял и за Вас с ребенком. И если работать каждый день с 9 утра до 9 вечера %), то правда

Скроюсь
задолбали его и хочет отдохнуть от всех

Вы обижаетесь, что не получаете внимание. Надо понять, а даете ли вы это внимание (ласку, заботу) в полной мере? Семья мирно существует только на позитиве. Где-то прочитала, услышала и приняла за правило, что в позитива в семье (в отношениях) должно быть в пять раз больше. Т.е. если сделали замечание, обратите внимание на то что после этого должно быть 5 позитивных действий - улыбка, поглаживание, одобрение, комплимент. Ведь есть же в детской психологии, что ребенка надо погладить минимум 200 раз за день, так почему во взрослом состоянии это отменяется? Попробуйте, это ничего не стоит, а реакция будет практтически мгновенной. Ну разве не приятно человеку находиться в атмосфере любви и заботы. Представьте - вы прошли и улыбнулись, через некоторое время проходя мимо коснулись головы, погладили, ну это же ничего не стоит, а у человека складывается ощущение комфорта. Ему с вами уютно и тепло, ведь в измене (о чем вы и переживаете) как раз ищут этого - ласку. Ни одна любовница (тьфу, тьфу, дай бог что бы у вас все было не так) упрекать весь вечер не будет, нотаций читать в течении 2-3 часов то же не будет, ну и т.д. простите за много букф, но я вижу ситуацию так, что вашему мужу не хватает заботы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы