Хочу нормальных отошений с мужем. Как этого достичь?

Сразу напишу что разговоры о том что я сделала не так изначально - не нужны, т.к. прошлое уже не изменить, есть такая данность и меня интересует любая возможность как то улучшить отношения. Разойтись пока нет возможности, т.к. мне с ребенком негде жить и пока я не работаю. Сейчас мы живем в ипоечной квартире взятой вместе после свадьбы.
Мы с мужем женаты 4,5 года, есть сын ему 2 года в основном именно из-за него и для него я хочу нормальной семьи. С мужем нет любви и уважения между нами, нет интима (бывает 1-2 раза в год) он спит отдельно, я с ребенком. Видимся мы очень мало, т.к. он с работы приходит поздно вечером а в выходные и праздники старается куданибудь свалить чтоб побухать. ни со мной ни с ребенком время он проводить не хочет. Он меня очень раздражает всем: своим внешним видом, тем как от него пахнет, как он медленно соображает, как он говорит, каким тоном он со мной разговаривает, как он что-то делае (ест например) его лень и много много... Ко мне у него такое же примерно отношение. Любой наш разговор через 5 минут превращется в перепалку со взаимными оскорблениями и до рукоприкладства бывает доходит. Ребенок этого не видит т.к. он в это время спит, но я не смомневаюсь что он это чувствует и это единственное что может меня остановить, но часто негативные чувства сильнее. В общем сплошной негатив но он почему то не хочет разводится потому что много раз я ему говорила что жить так нет сил больше и надо это преращать, но все отстается как и было. Что можно сделать в подобной ситуации?

ь

%)

у каждого свои понятия о нормальных отношениях-бесполезно советы давать

Да просто не любим и не уважаем друг друга и интима нет, а когда то помоему было, вот как бы сделать так чтобы в семье был мир да лад да любовь и уважение, Развод не выход. надо как то налаживать отношения. Первое сообщение пропало...Сообщение было изменено пользователем 31-12-2011 в 02:48

Fiji
Да просо не любим и не уважаем друг друга

ой :=-O:
про интим уже и говорить неактуально.

Зато есть куча претензий друг к другу и и обид. Вот вроде жду мужа с работы, ужин разогреваю, на стол накрываю он приходит начинает есть и наш разговор за 5 минут превращается в ссору, без видимых причин. Да еще и с взаимными оскорбленими. Вот как так.Сообщение было изменено пользователем 31-12-2011 в 02:53

Fiji
Вот вроде жду мужа с работы, ужин разогреваю, на стол накрываю он приходит начинает есть и наш разговор за 5 минут превращается в ссору, без видимых причин. Да еще и с взаимными оскорбленими. Вот как так.

Ну вот как-то так...Тоже ищу ответа.недавно очень сильно поссорились.прямо очень-очень.на слдеующий день стали следить за языком оба,не сговариваясь.выдержали дней 5-6 и все по новой. :( :( :(
Тоже не знаю что делать.

прячусь я
Тоже не знаю что делать.

Да это по ходу общая проблема...
Расходится, че тут еще поделаешь?

а по мне так- трахаться надо чаще. и больше.
секс сближает, стирает ложную гордость и позволяет без лишних слов выразить искренние чувства - нежность, страсть, влечение.

Сквошка, не могу я без любви ;) , а если серьезно то нет желания, както умерло все от этих ссор и старых обид, понимаю головой что это необходимо но не могу настроится даже целоваться нет желания. Алкоголь не помошник т.к. ребенок на ГВ. Вот думаю наверное мужик скоро не выдержит и налево срулит, Я его даже не ревную, лишь бы заразу какую не принес, а то ведь ребенок этими же ванной да туалетом пользуется.

Fiji
нет желания, както умерло все от этих ссор и старых обид

тогда и говорить не о чем - разговор впустую.
тему стоило назвать - "как мирно и без скандалов сосуществовать в одной квартире с чужим мне человеком".
наверное просто рассчитывать на себя и его ни о чем не спрашивать...

Сквошка
наверное просто рассчитывать на себя и его ни о чем не спрашивать...

я так давно живу

Сквошка
а по мне так- трахаться надо чаще. и больше.

О! Мудрая женщина!

Не хочется так :( , ведь вроде тянусь к нему (чтоб поговорить хотя бы) что то хочу , чтоб душевное тепло возникло. А ему разговаривать некогда то телевизор посмотреть надо то в игрушку поиграть. Иногда когда у него есть насроение ( когда выпьет) говорит пойдем на кухню... ( типа приходи на сеновал...)а меня так совсем не вдохновляет да и придти я смогу только как ребенка усыплю. как то все так плохо, и печально неужеле никак уже не помочь.Сообщение было изменено пользователем 31-12-2011 в 03:48

Fiji
Иногда когда у него есть настроение ( когда выпьет) говорит пойдем на кухню... ( типа приходи на сеновал...)

то есть настроение бывает только под шафе, кхм.

надо назвать тему как наладить сексуальные отношения с мужем, а потом и уважение и любовь

Сквошка
то есть настроение бывает только под шафе, кхм.

скорее только в таком состоянии он може выразить свое желание, у мужа вобще проблемы с выражением чувств и желаний. но раньше как то проще былоСообщение было изменено пользователем 31-12-2011 в 03:43

слушайте, а спите вы что - по разным койкам?
вообще не понимаю проблемы. у вас по ходу обоюдный недотрах.
причем настолько запущенный, что первым и начать ни один из вас не может - забыли как это делается... плюс и обиды копите друг на друга, лелеете, вместо того чтобы трусы снять и делом заняться... можно подумать, ссоры в семье это только у вас?
я с мужем срусь так что огого, но трахаюсь еще круче.
ссоры одно, секс другое. но и то и другое на эмоциях замешано.
укладываете ребенка, без лишних слов и проволочек приводите себя в порядок и марш-марш.
а то

Fiji
не могу я без любви

и прочая болтовня.
а секса-то хоца :P

Fiji
не любим и не уважаем друг друга

полюбите и зауважайте

Fiji
интима нет

займитесь сексом:)

Может сегодня чудо случится и будет у нас секс как новогодний подарок, спасибо, я хоть поняла в каком направлении надо работать. Всем счастливого нового года!!!!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы