Грустный праздник

В этом году родственники позвали отмечать нг у них вроде программа веселая намечаеится и прочее, дети точнее старший только за, младший еще не очень отражажает, но проблема с женой у нее какой то внутренний конфликт в себе по поводу моей родни, вроде глядишь со стороны все нормально, но ее цепляют такие мелочи, я их обычно в жизни не замечаю, а тут .... Ну дак вот она решила чтобы не портить празник выйти на работу ну соответственно всеь празнить отработать, типа и вам праздник не испорчу, и типа денег еще и заработаю, но чето как то очень грустно, хочеться и чтоб с семьей с женой с детьми и родня как бы, короче настроения празничного нет и хз как быть

она не просится отдельно от вас в клуп с падружкаме. отпустите её, пусть разберётся с тараканаме, чем на всех их натравит

Sky59
хз как быть

я бы в ухо дал... чтобы все ходили с весёлыми рожами и не портили празник...

Sky59
хз как быть

А варианты какие?) Отмечать, она взрослая, принимает решение, делает что решила)
Как вариант потом поискать компромиссы, если хочется. А так-то - от Вас лично что-то зависит тут?

Главное, чтобы после принятия решения она потом не обижалась, бывает так, что примут решение и обижаются, что не отговорили от этого решения %) Вот тут засада: как не будешь стараться, всё равно хорошо не выйдет.
Соглашусь с

Мантикора

отмечайте, она решила себе всё

Sky59
как быть

отправить ее в декрет, чтоб следующий НГ не убежала.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы