кто редиска?

Блин обиделась на мужа, а может и ненадо было. У нас одна машина. сегодня мне она оч нужна. а он ее забрал, хоть и договаривались, что сегодня она моя.
еще и сказал перед выходом: "у меня дел куча, еще и тебе телефон надо купить"
и вот с одной стороны молодец, что телефон мне подарит. а с другой, я 100 раз его просила, чтоб сделал сюрприз, чтоб на НГ открывали вместе подарки и т.д
а так.. ну принесет он этот телефон. я бы и сама могла его купить(((((( нкакого ощущения праздника и волшебства.
еще и поднял меня сегодня рано, чтоб в налоговую ехать (она сегодня до обеда работает) я собралась, оделась, а он передумал ехать %)
и вот сейчас он уехал, вроде бы поехал мне подарок покупать, а у меня настроение обидеться на него(((

Ну как-то через опу что-то у него все с утра. Поднял, передумал, обещал, не дал. Но пообижайтесь чуток пока, а когда домой придет не обижайтесь уже. :)

вечно вам бабам всё не слава Богу...

мая
а он ее забрал

мая
я 100 раз его просила, чтоб сделал сюрприз, чтоб на НГ открывали вместе подарки

мая
поднял меня сегодня рано

Вы по какому поводу из этих больше расстраиваетесь?

мая
мая

автору надо лечить голову.. проблем нет, вот фигню и выдумывает..)))

Позитивней: ещё 10 дней спать можно будет спокойно - налоговая не работает, телефон купит - ну вы ж не знаете какой :) Машина...ну тут смотреть у кого какая важность дел :)

Ну ужас. :=-O: . Но ведь не ужас-ужас-ужас

На редисок не обижаются! Тем более Новый Год на носу...Но про волшебство надо ещё раза 3 сказать, только потом запомнит - по своему опыту знаю! У них сразу не откладывается...

за телефон все простила б

отчитываюсь: вернулся через час и забрал меня, поехали за подарками родственникам. а телефон он оказывается не мне покупал)))))) а маме своей радио телефон

я
автору надо лечить голову.. проблем нет, вот фигню и выдумывает..)))

+++

kreska
+++

фу злые вы какие. так грубо.. лечить голову %) просто настроение с утра испортил и уехал. делать было нечего, написала сюда. я же никому мозг не выносила. а тому, кто не умеет контролировать свои эмоции и пишет в таком тоне точно надо подлечиться. ну или хотябы научиться такту.

мая
а так.. ну принесет он этот телефон. я бы и сама могла его купить(((((( нкакого ощущения праздника и волшебства.

понимаю ;)
я требую все подарки под елочку. ак они там окажутся незаметно для меня - меня не волнует, я откапываю их под елочкой 1 января.
традиция. просто подарить"на это тебе" - неинтересно. согласна))))))))

Дамиана
Виимо не счел ваши дела важными

это точно! обычно у меня сверх важные дела)))) "больница", "налоговая", "пенсионный" и т.д это мои отмазки))) а вообще он умничка у меня. вчера путевки в Тайланд купил. моя машина опять отодвинулась дальше от меня)))))) но нам пока 2 машины и не нужны особо))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы