Квартирный вопрос испортил их...

как бы вы решили такой вопрос:
-двушка, смежная, хрущ убитый,1й этаж, сырая-неликвид короче...
принадлежит мужу /почти бывшему/и его сыну от 1го брака, сыну 21
БМ пос...ал квартиру жены, в результате чего она остается вообще без жилья, перспектив получения жилья по наследству-нет, помощи-нет, общему ребенку 2года, заработать свое жилье уже не получится-в результате всех нервотрепок подорвано здоровье капитально и светит инвалидность. Плюсом еще повешано долгов на жену около 500 тыр...Алименты БМ платить не будет точно, вернее будет-тыщи по 2...Муж и жена расходятся, сын от 1го брака желает получить свою долю, а лучше выкупить долю папы задешево, живет с мамой и родственниками, 4ро в хруще чуть получше вышеописанного... Вот какие вообще варианты есть? И какой в принципе /изначально квартира давалась в соцнайм матери мужа и мужу, потом приватизировали.../Я пока вижу такие:

1. продать квартиру, деньги поделить на 2х-жене и сыну старшему, жена выплачивает долги и снимает на оставшиеся деньги /предположительно тыщ 300/ энное время жилье, дальше хз...муж идет бомжевать
  2. ничего не продается, муж и жена живут в этой квартире, сын по желанию-хоть здесь хоть с мамой...
  3. муж и сын старший делят деньги на двоих, БЖ идет лесом с долгами и младшим сыном-сама виновата-нехрен было позволять использовать свою квартиру БМ...
  4. жене послать всех лесом и жить с ребенком одной в этой квартире, муж бомжует, старший сын живет с мамой
  5. старшему сыну остаться одному в этой квартире, жена и муж на улицу с ребенком...

какие еще варианты? как вот по совести в такой ситуации разрулить? :(

тьху блин писала-писала...и все в трубу %) вот корявая

ну пусть будет теморжачь наверно пора спать дольше, чем 3 часа в сутки мне

Фeникc
писала-писала...и все в трубу вот корявая

а можно "в крации"?

читала читала и ничего не поняла... я короче за вариант : мама с ребенком в квартире, муж бомжует, второй ребенок со своей матерью.

mыmrik
а можно "в крации"?

Это сложно.

Отлистай стриницу - увидишь написаное в форме.

mыmrik
а можно "в крации"?

там было много :( я с перерывами писала писала такая...

знаете что мне скажите, раз тут все полуночники собралисьи любители поразгонять-а что, щас уже и за совсем скрытый мат банят? я так теперь осторожно пишу, как сочинение при проступлении и универ, каждое слово продумываю, а вдруууууг прилетит...и блин прилетает ведь...Вот пишу тему по полдня...нихачу на НГ безю матери остаться :pozdr3:

Дьяволенок
читала читала и ничего не поняла... я короче за вариант : мама с ребенком в квартире, муж бомжует, второй ребенок со своей матерью.

о, хоть кто-то прочитал :clap:

Калина Малинова®
Отлистай стриницу - увидишь написаное в форме.

ты гений пашла творить

Дьяволенок
я короче за вариант

Калина Малинова®

шо такэ???

как вы считаете правильнее разрешить такую ситуевину нехорошую:
-двушка, смежная, хрущ убитый,1й этаж, сырая-неликвид короче, задорого не продать
принадлежит мужу /почти бывшему/и его сыну от 1го брака, сыну 21
БМ пос...ал квартиру жены, в результате чего она остается вообще без жилья, перспектив получения жилья по наследству-нет, помощи-нет, общему ребенку 1 год, заработать свое жилье уже не получится-в результате всех нервотрепок подорвано здоровье капитально и светит инвалидность. Плюсом еще повешано долгов на жену около 500 тыр...Алименты БМ платить не будет точно, вернее будет-тыщи по 2...Муж и жена расходятся, сын от 1го брака желает получить свою долю, а лучше выкупить долю папы задешево, живет с мамой и родственниками, 4ро в хруще чуть получше вышеописанного... Вот какие вообще варианты есть? И какой в принципе /изначально квартира давалась в соцнайм матери мужа и мужу, потом приватизировали.../Я пока вижу такие:

1. продать квартиру, деньги поделить на 2х-жене и сыну старшему, жена выплачивает долги и снимает на оставшиеся деньги /предположительно тыщ 300/ энное время жилье, дальше хз...муж идет бомжевать

2. ничего не продается, муж и жена живут в этой квартире, сын по желанию-хоть здесь хоть с мамой...

3. муж и сын старший делят деньги на двоих, БЖ идет лесом с долгами и младшим сыном-сама виновата-нехрен было позволять использовать свою квартиру БМ...

4. жене послать всех лесом и жить с ребенком одной в этой квартире, муж бомжует, старший сын живет с мамой

5. старшему сыну остаться одному в этой квартире, жена и муж на улицу с ребенком...

какие еще варианты? как вот по совести в такой ситуации разрулить? :( по закону один хрен ничего не получится-все упрутся рогами, да и по совести...в общем понаписала много, сама ниче не поняла.

Калина Малинова®

вот смеешся такой белозубой улыбкой, я сразу вспомнила, что у меня болит зуб и надо к стоматологу :( щас опять не усну блин и буду бояться :(Сообщение было изменено пользователем 30-12-2011 в 01:37

Дьяволенок
шо такэ???

Отлистай ты страницы браузера, если видела текст. Увидишь тоже его снова.

еле нашла кстати, успела дофига по каким темам поскакать

Фeникc
и надо к стоматологу

мне на переднем тож надо "красоту" от семечек подшаманить))

И это...я ничо не поняла

2 вариант.
ниче продавать не надо - каждый кошкины слезы получит, и даже такой крыши над головой не будет.
конечно заманчивее всего 4 вариант - но остальные-то вряд ли телята, кусаться будут...

Калина Малинова®
И это...я ничо не поняла

вот и я мало что поняла

Калина Малинова®
И это...я ничо не поняла

совсем плохо, да? вот всегда так получается, когда пишешь не от души, а пытаясь подстроиться под цензуру
кстате, а в собое можно матюкаться и выражовываться?

Фeникc
кстате, а в собое можно матюкаться и выражовываться?

конечно, ты мой не читала ни разу что-ле?

фантазия 5х человек выдала сегодня вечером только вот такие варианты...больше чет ничего в бошку не пришло..

в кратции -пилить или не пилить хрущебу, если пилить-то как, кого кинуть, кого нет и в каих размерах щас пробелы поставлю хоть...

Фeникc

1. муж и сын старший делят деньги на двоих, БЖ идет лесом с долгами и младшим сыном-сама виновата-нехрен было позволять использовать свою квартиру БМ...

еле продралась сквозь тернии твои %) .
я за это.
самабабадуро.

Калина Малинова®
конечно, ты мой не читала ни разу что-ле?

да я видимо по привычке-посчитала что оно какбы нормально, у меня больше высококулюторные и высокоморальные тексты цепляют гляз а там видимо все привычно-так и не заметила...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы