Ссора...новый год...отдых

Ситуация. Рассудите!!!! Семья, двое детей, муж вечно работающий, дети почти не видят отца. Новый год. Муж собирается ехать с друзьями по России, так сказать отдохнуть.....на несколько дней - на сколько не известно, может на все праздники!!!! Вы бы отпустили???
Я вообще боюсь его одного отпускать на машине - береженого Бог бережет...конечно может это и глупо. Я в принципе не могу сходить в магазин, 100 лет там не была, тк возможности нет, некуда детей пристроить. Не говоря уже про отдых!!!
Что делть??Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 23:52

Оксана
Я в принципе не могу сходить в магазин, 100 лет там не была, тк возможности нет, некуда детей пристроить.

С дитями ;) Да, геморно, но если очень надо и муж занят, то почему нет?

Оксана
Вы бы отпустили???

Своего я бы отпустила. Ибо если бы высказал такое желание, значит есть потребность. Как вариант, детей бабушкам спихнуть и поехать вместе. Я б так наверное сделала. Детям то сколько

Оксана
Я в принципе не могу сходить в магазин, 100 лет там не была, тк возможности нет, некуда детей пристроить.

это как? я конечно без детей предпочитаю в магазин, но и с детьми небольшая проблема сходить.

Оксана
Вы бы отпустили???

зависит от отношений в семье. я бы отпустила.

Его я понимаю, мужик работал весь год. И вас жалко, сама была в такой ситуации. %) Просите взять вас с сабой ;)

Оксана
Вы бы отпустили?

Почему нет? Только из-за

Оксана
дети почти не видят отца

но ведь видят же. почему отцу не отдохнуть?

Ооо! Я бы отпустила!!!
Но муж бы не поехал - т.к. у нас 100% бартер и по его приезду в равнозначное путешествие укатила бы я

я б была против... сильно против

Оксана
отпустили???

мне в принципе не понятны такие отношения,где кто-то кого-то имеет право "отпустить" или "не отпустить".
Если бы муж высказал такое желание,то я бы не высказывала ничего против :)
а еще лучше

мама
детей бабушкам спихнуть и поехать вместе.

Я б не пустила. :P

evabel
я конечно без детей предпочитаю в магазин, но и с детьми небольшая проблема сходить.

Так не в продуктовый поди, а за шмотками. ;)

Anka-Manka
я б была против... сильно против

Знаю одну такую. Которая всегда сильно против была и посиделок с друзьями и поездок. В итоге свалил мужик к другой бабе. Потому как реально задолбался. Она и сама никуда не хотела и его не отпускала. Вторую знаю. Мужик не свалил, но изменяет. Рассказал мне. В жизни бы не подумала. Такой семьянин вроде бы. И ее любит и детей. Но вот так вот. Нельзя на взрослого человека ошейник одевать.

так что вас волнует? Это

Оксана
Я вообще боюсь его одного отпускать на машине - береженого Бог бережет..

или все-таки вот это?

Оксана
Я в принципе не могу сходить в магазин, 100 лет там не была, тк возможности нет, некуда детей пристроить. Не говоря уже про отдых!!

\~TWIN`S\~
за шмотками.

Какая разница ;) Нет, разница есть конечно. Но если очень хочется шоппинга - дети не проблема.

мама
Знаю одну такую. Которая всегда сильно против была и посиделок с друзьями и поездок. В итоге свалил мужик к другой бабе. Потому как реально задолбался. Она и сама никуда не хотела и его не отпускала. Вторую знаю. Мужик не свалил, но изменяет. Рассказал мне. В жизни бы не подумала. Такой семьянин вроде бы. И ее любит и детей. Но вот так вот. Нельзя на взрослого человека ошейник одевать.

с чего вы взяли, что я такая . пусть гуляет ради Бога, но в НГ, в семейный всероссийский праздник, в общий выходной, давай пожрем, выпьем, выпустим фейрверк и можем все вместе рвануть куда хочешь, хош один рви, я хоть отдохну. насмешили меня прямо виртуальное ясновидение

Оксана
Вы бы отпустили???

Мой бы до такого не додумался.

Даже не знаю.Скорее да чем нет.И сама бы отдохнула. ;)

Anka-Manka
виртуальное ясновидение

:) Да я не про вас, конкретно. Есть такая категория женщин - муж, как вещь и как собственность. Женился - к ноге и сиди рядом. И много таких. А потом темы на ю-маме - мужики-козлы.

Anka-Manka
но в НГ

Автор кста, так и не отписалась. Сама новогодняя ночь, конечно, святое. Но если есть аргументы, то почему нет?

мама

а я тоже знаю одного дяденьку, которого жена отпускает в отпуск "с друзьями", а он ездит с любовницей, а она сидит дома с двумя детьми

252525
а он ездит с любовницей, а она сидит дома с двумя детьми

Типа если бы не отпускала, то и любовницы бы не было? Не в этом ведь причина.

мама
Но если очень хочется шоппинга - дети не проблема.

Ну да, конечно, пока вы в примерочной, дети одни по ТЦ бегают, ага?
Нет, я реально не представляю шоппинг с детьми. %)

\~TWIN`S\~
Нет, я реально не представляю шоппинг с детьми.

Какое у вас небогатое воображение :)

По теме еще. Есть семья, где дети общие, а не мамины и не папины. Есть папа, который хочет провести каникулы с друзьями. Все ок, но про маму тоже надо подумать. Поэтому надо искать компромисс. Пусть папа конечно отдыхает, но и маме поможет досуг организовать. Так то, если папа с друзьми, а мама с пеленками и кастрюлями - тоже не айс. И тупо папу никуда не пускать и пристегнуть к юбке, я - не отдыхаю и тебе не дам, тоже не правильно. В общем, еще раз - искать компромисс. Чтобы всем было хорошо.

мама
Какое у вас небогатое воображение

Не, с воображением у меня норм всё.
Я конкретно про СВОИХ детей думаю.

мама
Какая разница Нет, разница есть конечно. Но если очень хочется шоппинга - дети не проблема.

У меня один ребенок - 1,7, но это проблема. Нет, до магазина мы доберемся кое-как, но как я могу что-то рассмотреть, тем более померять, если он все хватат, везде ему интересно, все время ждет от меня разъяснений по поводу интересующих его вещей %) . Я уже пыталась купить шапку с ним (тут даже примерка вроде простая, раздеваться не надо) - фиг там, не получается (он у меня правда сам плохо ходит в обуви).

мама
Какое у вас небогатое воображение

Ну давайте, распишите эту картину (с учетом что машины нет, ребенок сам ходит плохо, на обоих зимняя одежда, покупку естессно тоже самой тащить (если она будет), рядом никого из помощников нет).

Оксана
Муж собирается ехать с друзьями по России, так сказать отдохнуть.....

А с Вами он это обсуждает? Или вот ставит перед фактом? - Тогда при чем тут - отпустить/не отпустить? А если обсуждает, то почему бы не объяснить, что Вам тоже хочется отдохнуть и хочется праздника, но раз у Вас нет возможности отдохнуть, тогда хоть не нагружать Вас на праздники по полной программе (двое детей и мужа рядом нет), а остаться ему дома и вместе провести время?

ludasya

этот !мама" аноним тут походу самая умная ))) весело таких читать всегда. не,с ребенком можно купить,но что попало и толком не померив ( в моем случае). это же зависит от ребенка и от его возраста. как это не понять-то балин можно?!
а по теме. мне вообще было бы странно такое желание мужа,потому,что мы всегда семьей отдыхаем. но я совсем не против посиделок с друзьями,или если он куда-то едет с друзьями (это даже предпочтительней,ибо готовить не надо ). просто нам семьей очень приятно где-то вместе бывать )
в вашей ситуации автор,походу муж не кайфует от семейного общества. я бы "отпустила",а то пялиться на его недовольную физиономию и выслушивать что-то не хотела бы ) а "отпустить" действительно смешно звучит по отношению к мужу )

ludasya
А с Вами он это обсуждает? Или вот ставит перед фактом? - Тогда при чем тут - отпустить/не отпустить? А если обсуждает, то почему бы не объяснить, что Вам тоже хочется отдохнуть и хочется праздника, но раз у Вас нет возможности отдохнуть, тогда хоть не нагружать Вас на праздники по полной программе (двое детей и мужа рядом нет), а остаться ему дома и вместе провести время?

золотые слова,Юрий Бенедиктович )))) (или как там его)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы