Все плохо-плохо-плохо! (муж заколебал)

Началось... Мерила я новое платюшко с новыми тухлями, параллельно тут сидела, писала что-то. Спрашивает: "Чо выпендрилась?" ответила, что просто прикидываю, как смотрится... Он: "Ага, и при этом строчишь что-то... С кем треплешься? Ты ничего от меня не скрываешь?"%) мляяяя, опять... Постоянно эти вопросы... "А ты мне не изменяешь?", "а куда собралась?", "как его зовут?"...повода не давала ни разу, чесслово... Все мужчины, с которыми я общаюсь (помимо мужа) - это папа, дедушка, сын и 2 брата младших! :vis: говорила тыщу раз, чтобы поставил камеры в квартире, жучками меня обвешал с ног до головы, частного детектива нанял - один хрен ничо нового не узнает! Нет, через день подобные вопросы%) канешна, ребенка подмышку и лядовать пошла!
Потом спросил, чего же мне не хватает... Тут меня прорвало. Высказала... Не хватает мне времени, проведенного вне дома и двора. Не вдвоем с сыном, а с мужем. В театр хочу, на концерт хочу, на коньках хочу... Но нет, мы лучше все свободное время проваляемся на диване,
опу поотращиваем! А свободного времени у него мноооого... Все это я говорила спокойно, без хамства, без наездов... А мне: "Вот когда дом построим, бизнес поднимем, ребенка вырастим - тогда будут тебе и театры, и коньки... Ты как раз в самом соку будешь... лет 25-26". :=-O: екарный бабай, это мы в таком режиме еще лет 7-8 жить будем?! Ппц... что мешает раз в полгода выбраться куда-нить?! Хоть в гребаное кино?! Деньги есть, возможность есть!
Последнее время предлагает в спортзал походить... Дак пошли, емае! В чем проблема?! Дальше обещаний дело не идет...
Обещал сегодня кухню собрать наконец... Ага, собрал... Обиделся хрен пойми на что и ушел спать.
Перед этим вякнул, что на НГ к маме свалит.
Ну и скатертью дорога. Напьюсь одна в усрачку, порыдаю и спать лягу.
Уфф... Выговорилась....
Посоветуйте что-нить, а? Разводиться не хочу, люблю его, блин. И не плохой он вовсе... Но последнее время, из-за таких вот мелких конфликтов, все чаще ловлю себя на мысли, что развод меня не пугает совершенно, даже с облегчением каким-то о нем думаю...:(Сообщение было изменено пользователем 29-12-2011 в 03:10

Масянища
Напьюсь одна в усрачку,

не вы одна я планирую провести новогоднюю ночь также, и тоже по похожему очень поводу... :( только я уже затрахалась бороться, развожусь...поэтому советовать ничего не буду

вообще чет так поганенько мне перед этим НГ...в профессиональном плане из обоймы выпала, туда куда хочу-по здоровью не прохожу пока, все рушится, все трещит, правильно говорят-пришла беда-открывай ворота...сразу все вместе...не сын-я бы и сейчас уже наклюкалась и ваще б забила на НГ...а пока приходиться держаться, завтра вот за подарками, за жрачкой...потом приборка, готовка, ёлку настоящую привезут на днях большую...а дальше-поглядим что будет :)

Простите за нескромный вопрос, у вас с мужем какая разница в возрасте? Вам ведь, получается, лет 19?

Масянища
Уфф... Выговорилась....

и я тоже одна с дочей буду справлять новый год и муж к родителям свалит так что друг не скучай

Slawa
Простите за нескромный вопрос, у вас с мужем какая разница в возрасте?

да какая разница какая-разница? я на порядок старше автора, муж мой тем более, а проблемы схожи...это характер такой, и от возраста не зависит...

Масянища
на НГ к маме свалит.

эля
муж к родителям свалит

ваши мужья про детей, чтоли, вообще не думают?.... мы с моим как ни ругаемся, но новый год - это святое: фейерверки, подарки и т.п., и только ради детей можем сделать вид, что у нас все замечательно...

Slawa

не очень вижу смысл делать вид, что все замечательно.

Slawa

Мне получается лет 18, а мужу 25 буит...:)

Фeникc

Тык ить... Все было хорошо до недавнего времени... А тут началось...:( я хожу как говно унылое, муд злобный, аки черт... Секса нет, развлечений нет, "все плохо-плохо-плохо":( зима, мать ее... Прошлой зимой такая же фигня была:(

Slawa
ваши мужья про детей, чтоли, вообще не думают?

он вообще кроме как о компьютерах ни о чём другом думать не может

Фeникc

да про возраст просто интересно стало.... Просто все их решают по-разному... Вот и захотелось узнать.... У нас тоже подобное было, разница 2 года всего... А если лет 15?... Вот и спросила поэтому...

Масянища
Все было хорошо до недавнего времени... А тут началось...

Масянища
зима, мать ее... Прошлой зимой такая же фигня была

может витаминчиков не хватает ;) бывает от ехватки поганое настроение и апатия...

Масянища
я хожу как говно унылое, муд злобный, аки черт... Секса нет, развлечений нет, "все плохо-плохо-плохо" зима, мать ее... Прошлой зимой такая же фигня была

Витамины и фрукты вам в помощь, почаще на свежем воздухе бывать, с дитем к подругам или еще на какие разлекаловки сходить. Горячая ванна с пеной или солью, массаж... Вообщем, о себе задуматься, хотя бы на то время. пока ребенок спит :) Да, и к приходу мужа макияж и т.д. помогает....

Мась, давай его сюда. Мы ему шурупы разболтавшиеся подтянем.

Совсем забыла, у меня денег на массаж когда не было, очень спасали так называемые "колючки" (может слышали о таких)? 20 минут - и как новенькая!!!!

Фeникc

Давайте к нам, а то нам скучно

Slawa

я уже устала делать вид, что все замечательно... Устала улыбаться и рассказывать родственникам сказки о том, как у нас все расчудесно (если скажу, что все плохо - это все, тушите свет), а потом сидеть и ябедничать на ю-маме... Задолбалась объяснять, что не могу в 4 стенах сидеть постоянно... А он еще второго ребенка хочет%) да я застрелюсь еще 2 года дома сидеть! хочу сдать на права, хочу учиться, хочу работать, хочу на корпоратив, млин... Да хоть куда-нить, где люди есть! Много людей, и мужиков тоже (никакого подтекста, с ними тоже есть о чем поговорить), а не только подруг с детьми и мужьями, где все разговоры ограничиваются пописами-покаками-семейными проблемами...
Декрет всех отсеял... Осталось 2 подруги, с которыми видимся раз в полгода... У одной учеба, у другой после НГ она начнется... Тоска зеленая:(
Но нет. корпоративов мне не видать, общение с противоположным полом - табу (да-да, все тот же муж)...
В остальном он замечательный, правда-правда... и любит меня (вроде...), и отец отличный, и ласковый-нежный, когда не ругаемся, не пьет, не бьет, старается для семьи... Но вот эти его старания для семьи = забить на все остальное. Мы семья? Значит нам больше ничо не нужно. И точка%)

Масянища
хочу сдать на права, хочу учиться, хочу работать, хочу на корпоратив,

а я плюнула на все и пошла учиться, вернее на переквалификацию, нашла работу вроде и даже на корпоратив сходила муш отчегото очень недоволен...ну и х с ним, зато мне как хорошо :)

марисолька
Давайте к нам, а то нам скучно

куда? ;) зачем? :)

Масянища

а я уже 5 лет как дома сижу с детьми (погодки), ни о чем не жалею. Да, бывали и проблемы финансовые, и ссорились и т.д. Все было... Но, я уверена, что и у меня потом все будет (именно у меня: и учеба, и карьера.... главное к этому стремиться). Не надо раньше времени отчаиваться... У вас вся жизнь впереди...

Масянища
Да хоть куда-нить, где люди есть!

А всей семьей сходить, если? И вам вылазка, и ребенку радость.

Slawa
макияж

Ему пофиг... Комплиментов не слышала тыщу лет уже... Только вопросы "куда выпендрилась?" я ненакрашенная очень редко бываю в принципе. Только когда болею. А так все равно с ребенком гуляю - крашусь, смываю только перед сном...

GALAktika-Z

Спит, скатина :angry:

Масянища
Только вопросы "куда выпендрилась?"

щитай, комплимент, если заметил

Ксенчик
щитай, комплимент, если заметил

оптимистка ты наша
мужа надо превоспитать чуток, технично и незаметно

Фeникc

Сессия недавно закончилась... Один предмет на 4, остальные на 5... Хоть бы порадовался за меня чтоль... Садик муниципальный нам не светит в ближайший год точно, муж хочет ребенка в миник, а я чтоб на него работала... А я не хочу на него работать!!! Только лишний повод для ссор... После НГ буду искать садик, работу и автошколу. Надоело вариться в ничегонеделании...

Slawa

Я написала уже... Он все свободное время сидит за компом. Вместе сегодня в Мегу ездили, после того, как я ему сказала, чего мне не хватает... В итоге он ушел, а мы с сыном тусили на детской площадке вдвоем. Ну и толку? Втроем последний раз были в парк бабочек в прошлом году. Вдвоем - ходили в кино в июле. Все
Предлагала ему вариант: он сидит с ребенком, а я еду с мамой на коньках кататься. Ага, щас. Иногда забирает сына к свекрови на выходные, а я... Должна быть дома и прибираться%) иначе абзац.
От такой скучной жизни пошла и проколола себе пуп. Эффекта на 3 дня. И настроение улучшилось, и все зашибись было... А щас опять я унылое г**но)

Kaktusina
оптимистка ты наша

куда без этого )))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы