не конфликт, но все же. на тему "свекруха-повторюха&quo t;

что ни приобрету себе, свекруха потом глаз на вещь положит , начитает рыскать по магазинам в поисках и покупает точно такое же.
Работаю со свекрой вместе, вещи итак прячу в свой шкаП на ключ, но эта бабенция без комплексов залезает и мониторит обновы и изучает ярлыки.
Купила уже шапку, телефон, сумку как у меня.
последний баушкин номер вообще выморозил: недавно я обзавелась норковой шубой - взяла белую (крестовку) , чтобы не быть как из инкубатора, так эта грымзятина сейчас по меховым салонам рассекает в поисках такой же %) .
Присоветуйте, как этого "попугая" отучить покупать копии моих вещей?
приобретаю я качественные недешевые вещи,все осложняется тем, что бабку фин.вопрос не интересует ( северная пенсия+зарплата)

покупайте вещи сразу в двух экзесплярах, ну чо баушку заставлять по магазинам зазря бегать , а потом дерите с нее двойную стоимость обновки

разводка

миссис Х
Присоветуйте, как этого "попугая" отучить покупать копии моих вещей?

зачем? :=-O:
даже если вместе работаете и вам так важно общественное мнение - она же гм... вторая.

Лиса-Алиса
разводка

какая нафих разводка...
бабушка реально задолбала попугайством.
ладно мелочевка типа шапки-перчаток, но шубуСообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 20:00

Я бы радовалась)))

миссис Х
приобретаю я качественные недешевые вещи

Приобретайте некачественные и недорогие вещи с рынка.Что она будет делать в таком случае?

стинги покупайте пачками хвастайтесь и делайте фотосессию..а потом снова хвастайтесь
пусть повторит ;)

миссис Х
взяла белую (крестовку) , чтобы не быть как из инкубатора

ой...извините..

миссис Х
взяла белую (крестовку) , чтобы не быть как из инкубатора,

а разве полстраны в таких не ходит? Ну одной больше, одной меньше

КатеринаВ
Приобретайте некачественные и недорогие вещи с рынка.Что она будет делать в таком случае?

+++
стинги покупайте пачками хвастайтесь и делайте фотосессию..а потом снова хвастайтесь

вариант

Даёшь разводку повеселее! Что за фигня. Измельчали анонимы :(

шейте весчи на заказ, пришивайте другие ярлыки-во ступор то будет у нее

Пока она по магазинам бегает - она дома Вас не достает.
Радуйтесь.

Заказывайте одежду ручной работы - шитье, вязание - точную копиюе не сможет сделать даже тот же самый мастер, а уж если мастера своего не выдавать - так вообще фиг повторишь Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 21:52

Я бы радовалась, что являюсь иконой стиля для кого-то, это так бы поднимало мою самооценку. Возрастом ей с вами не тягаться, поэтому что напрягает.

Dali
шейте весчи на заказ, пришивайте другие ярлыки-во ступор то будет у нее

+++ тема у меня например много одежды сшитой на заказ))) на работе одна девушка моя поклонница видать, всегда мои костюмы и платья
рассматривает а потом ищет по магазинам а таких нет)) как то не выдержала и прямо выпалила: " ну колись уже где покупаешь? "Ано"? нет? а где? я уже замучилась искать такие же!!!" и вся прямо в негодовании таком

У двоюродной сестры пробабушка копировала. Но правда не носила, а складывала. Когда стали разбирать ее комнату, то были удивлены. Точные копии зонтика, шапки, шарфики, блузы, шуба(правда из мутона) Все новое с этикетками. А еще 5 банок икры 10 летней давности, пару палок колбасы сырокопченой и водка 1983г. Я думаю это что-то психическое.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы