Сайт знакомств, нужно Ваше мнение!

Bes
мужикам такие и нравятся

неа. Девочки без комплексов это хорошо, но только не так как эо понимают эти сами девочки... ну или дебилы, которым нравятся девочки без комплексов.

Тут ведь как.
Ой мне нравятся девочки без комплексов.
Что такое без комплексов? Ну это типа без заморочек, захотелось секса (причем мужику этому, баба должна хотеть всегда) - она ему дала. в рот взяла (без комплексов же. И тут не важно что кавалер страшнее ядерной войны. Без комплексов подразумевает - секс, не взирая на обстоятельства.
И вот какая-то дура в него влюбилась и дает ему все что он запожелает... и вот вроде без комплексов она. НО! по сути если без комплексов это секс, не взирая на обстоятельства. и с любым упырем, не смотря что он страшен как незнамо кто... то получается ее могут иметь все. а на это уже они не согласны.

Так что там про без комплексов? ;)

Lady In Dreams
а ребьзя куды деть?

А зачем его куда-то девать? Он требует постоянного внимания?

*Метель*
и это приестся рано или поздно

придумайте что-нибудь еще.

SerVelad то получается ее могут иметь все. а на это уже они не согласны.

конечно, собственники, ебп

SerVelad
придумайте что-нибудь еще.

так женщина не массовик-затейник, не? :) мужик безбашенный, а она ему "фонарики-фонарики"? %) :) детсад. его несет конкретно - безголовый мужик. судя по словам Автора :)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 14:43

SerVelad
Он требует постоянного внимания

Если честно то да ему 1,9 он совершенно не умеит играть самостоятельно ему нужно чтоб им занимались вместе читали рассказывали строили что угодно-свободное время когда он спит(как сейчас-я могу спакойно общаться на форуме)но ксожалению любимого мужчины в этот момент нет

*Метель*
так женщина не массовик-затейник, не?

а че, лечь - раздвинуть ноги это все на что она способна?

Lady In Dreams
Если честно то да ему 1,9 он совершенно не умеит играть самостоятельно ему нужно чтоб им занимались вместе читали рассказывали строили что угодно-свободное время когда он спит

ребенок пошел в отца ;) :)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 14:48

Lady In Dreams
Если честно то да ему 1,9 он совершенно не умеит играть самостоятельно ему нужно чтоб им занимались вместе читали рассказывали строили что угодно-

не поверишь, но у меня есть ребенок, ему тоже было 2 года. И секс был при этом! Регулярный, ежедневный и не по разу. Сюрприз, да?

Lady In Dreams
я могу спакойно общаться на форуме

А ты не общайся на форуме, не играйте в игрушки. В выходные он тоже работает?

SerVelad
а че, лечь - раздвинуть ноги это все на что она способна?

да Вы тоже че в секс-то уперлись, глубже смотрите, тут секс + секс не с Автором мужчине хочется.
башню ему надо вправлять :) а она не знает как, сама его не просекает

SerVelad
лечь - раздвинуть ноги это все на что она способна

нет почему,я много чего могу и умею, но моему мужчине это не нужно от меня раз он ищет тоже самое на стороне-я это понимаю так! А всё потому, что я сейчас не эстетично выгляжу, как выглядела раньше-а мужчины всё таки любят глазами

*Метель*
ребенок пошел в отца

не то слово-просто маленькая копия

Автор влияния на мужчину своего не имеет

Lady In Dreams
А всё потому, что я сейчас не эстетично выгляжу, как выглядела раньше-а мужчины всё таки любят глазами

да фигня это все для него. Вы ж и сами это знаете. :)

Lady In Dreams
не то слово-просто маленькая копия

да понятно,Автор, с Вами все, бедолага

SerVelad
Сюрприз, да

да :dada:

SerVelad
Регулярный, ежедневный и не по разу

везёт же некоторым!

SerVelad
В выходные он тоже работает?

и в выходные какие нибудь дела, но не на целый день

SerVelad
А ты не общайся на форуме, не играйте в игрушки

Я в игрушки не играю-это хобби моего мужчины, а чоу делать пока ребёнок спит-маску нанесла на морду лица, борщ сварила, постирала-погладила, игрушки убрала-чистота порядок!

*Метель*
башню ему надо вправлять

а не потакать его сексуальным заносам чтоб с правильной дороги его не сносило ;) ибо семья есть семья. и Вам он далеко не сожитель. должен уж понять он это - 3 года вы вместе, ребенок есть, а он все, как детском саду ;) непутевый. :)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 14:58

*Метель*
да фигня это все для него. Вы ж и сами это знаете.

Да наверно.....просто себя успакаиваю

*Метель*
да Вы тоже че в секс-то уперлись

да потмоу что для нас это основное. Все остальное вторично. и все эти секс+ секс с автором от того что секса с автором мало. сколько секса надо мужику - величина постоянная. И если не хватает в одном месте - он доберет в другом. Все просто. мужики вообще очень примитивны.Чего нас понять никто не может?

*Метель*
башню ему надо вправлять

Мужику высасывать мозг допустимо только через... член.

Lady In Dreams
нет почему,я много чего могу и умею, но моему мужчине это не нужно от меня

ээээ... абалденная логика. Он и ищет на стороне, потому что не получает тут. И не только количество имеет значение, но и качество. я предпочту один минет, от которого у меня в глазах потемнеет и я потом весь день хромать буду, нежели 100 минетов, от которых я просто кончу.
Уж поверь!

Lady In Dreams
а мужчины всё таки любят глазами

все глазами любят. Но не во внешнем виде дело. Никому не нужно красивое палено.

Lady In Dreams
сейчас не эстетично выгляжу

Там снизу не все видно. И да. Внешний вид на качество минет а не влияет.

*Метель*
не потакать его сексуальным заносам

Я не потакаю-просто как увидела прочитала конечно злость была обида, неприятно до жути, а как глянула на себя в зеркало.....конечно с одной стороны я его понимаю, что не возбуждают мужчину борщи, пироги......

Ребенок сексу не мешает,ответственно заявляю. Отговорки все,и ниче с ним не сделается если посидит один немножно. Ну и вообще ППКС к

SerVelad

SerVelad
да потмоу что для нас это основное

так вот и говорю, мозг вправить не мешает, чтоб знал, что кроме секса в жизни, особо семейной, есть еще кой-чего по-важнее кому, как не женщине это делать, а у Автора все на самотек :) ;)

SerVelad
Мужику высасывать мозг

не высасывать, а вправлять - большая разница. :) ;)

SerVelad
Мужику высасывать мозг допустимо только через... член.

да приедается это, как Вы не поймете :) все надоедает рано или поздно, особенно, таким, как муж Автора :)Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 15:03

Lady In Dreams
Я не потакаю

ну это я Сервелату, по большей части, сказала :)

Lady In Dreams
конечно с одной стороны я его понимаю, что не возбуждают мужчину борщи, пироги......

вот Вы именно потакаете :) ;)

Lady In Dreams
стоит задуматься

сожитель, не сожитель, муж, мч - без разницы. он блядун и точка!

я его не виню, если чё. можно понять - вы после родов, ведро, уши спаниэля. а он то как был так и остался, и предпочтения не менялись вместе с вашим телом.Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 17:02

Всё это так неприятно! если честно!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы