Муж завтра напьется.

Это уже точно!Я за 6 лет его упыря наизусть выучила.Знаю,что его к этой мысли подтолкнуло и знаю,что осуществит.Проблема в том,что пьяный он какашка, мягко говоря.Пожалейте меня бедную,сижу как осужденная на казнь :(

зачем жалеть мазохиста? вам ведь это нравится и все устраивает... %)

Главное, чтоб не обосрался А то тут была темка недавно

Фeникc
зачем жалеть мазохиста? вам ведь это нравится и все устраивает...

Не начинайте идеальничать,очень попрошу
Сочувствую,чо уж..Сообщение было изменено пользователем 28-12-2011 в 01:44

serebro4217
Не начинайте идеальничать,очень попрошу

да при чем здесь идеальничать? %) мне никогда не понять. как можно сидеть и бояться. что муж напьетсяи дальше жить с этим человеком...

прячусь я
его упыря

прячусь я
он какашка, мягко говоря

а вы кто тогда. раз с таким живете?

прячусь я
осужденная на казнь

кем? собой...

Фeникc
мне никогда не понять

Ну и слава богу,а другим бывает не просто разорвать отношения!

Фeникc
вы кто тогда

упырь и какашка он пьяный,а трезвый-то нет.вот и сижу жду не понятно чего.

прячусь я
упыря

прячусь я
Ну и слава богу,а другим бывает не просто разорвать отношения!

ну и с чего жалеть-то? взрослая дееспособная наверно женщина, чего непросто? я хорошо понимаю эту тему. лучше. чем вы думаете ;) только вот у меня хватило сил уйти. а подруга все мучается. ребенок-неврастеник уже. она тоже...ну чудесно все. чеуж...а виноват-то кто? это ведь выбор осознанный...

прячусь я
упырь и какашка он пьяный,а трезвый-то нет

ага-ага...только вот чем дальше тем чаще такое состояние будет повторяться...

прячусь я
вот и сижу жду не понятно чего.

зачем? нравится? устраивает? тогда зачем жалеть? не нравится-есть несколько выходов...

Фeникc
чем дальше тем чаще такое состояние будет повторяться..

Это для меня страшнее всего.

Фeникc
не нравится

Но видимо не прижало еще :(

прячусь я
Но видимо не прижало еще

смотрите. дотерпитесь...дети-то есть? если есть-их хоть пожалейте. а если нет-то тем более валить от греха подальше...

Фeникc
.дети-то есть?

дочка-зайка,любит его!Явно больше чем меня.Утром встанет, если его нет-бежит на кухню бегом,целует,прижимается к нему.Блин блинский...

а в чем выражается его какашечность? это принципиально.

Сквошка
какашечность

будет шляться весь день не пойми где и не пойми с кем %) бывает замыкает начинает припоминать всякое дерьмо,орать,буянить.дома редко-чаще с кем-то посторонними.

херово.
валить надо и дочкой не прикрываться - это ей же во благо.
бывает что и за ум берутся - редко, правда, но случается.
у меня бухал жестко - лечили. год не прикасается. что дальше будет - хз, будет день и будет пища, но если развяжется - точно знаю, что ни дня не останусь, идти есть куда. а вы решайте сами конечно, ваша жизнь и вашей дочки.
ЗЫ ожидание что муж напьется, ты точно знаешь это, и еще точнее знаешь что бессильна этому помешать - ужасно, знаю по себе, как вспомню - мороз по коже. чтоб я заново это пережила? да никада, ни в жисть. хоть и дочек у нас двое.

прячусь я
дочка-зайка

Сквошка
валить надо и дочкой не прикрываться - это ей же во благо.

+++ есть большая вероятность. что глядя на такого папашу она и мужа себе подобного выберет..оно вам надо?

господи. Мужик еще даже не подумал напиться ,а его уже во всех грехах обвинили и даже дочке будущее напророчили.

да ладно. щитаете что жена - параноик и недостаточно изучила свою половину за 6 лет?
нюню. можно канешна ждать пока напьется и очень удивляться этому каждый раз

ну за 6лет то пора привыкнуть и проще относится.

Ненормально жить с такими страхами, почитайте про созависимость, при таком раскладе - дальше только хуже будет.

Уйдите в гости до послезавтра.

прячусь я
Муж завтра напьется.

часто такое бывает?
может раз в 3 месяца- дак это ничего страшного... а вот если раз в неделю...тут уже есть о чем задуматься...

и я сочувствую. такое бывает. сидиш и точно знаеш что пьет.ю может конечно и не сильно , но почему то так плохо становится!

vovo
почему то так плохо становится

От зависти, нет? ;)

прячусь я
Проблема в том,что пьяный он какашка, мягко говоря

Сама то употребляешь? И как себя ведёшь по-пьяни? :popcorn:

расстраивает что на меня времени нет!

прячусь я
сижу как осужденная на казнь

встань ... пойди ... ЗАГС/суд - развод
делов-то?!

если на протяжении всего времени думать только о том что

прячусь я
Муж завтра напьется. то по любому так и будет... может нарушить традицию ... и другую заложить? ну не знаю в этот день мы всей семьей делаем ... дальше сами придумывайте чем заняться в этот день...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы