Как помочь маме?

Мои родители прожили в браке 30 лет. Причем характер у папы очень ревнивый и с приступами неудержимой ярости какой то, короче маме он мозг выносил все эти годы, доходило до того, что скандалы возникали от того, что на нее "как то не так" посмотрел посторонний мужчина в магазине.... и тут выясняется, что у него самого была любовница очень много лет. Отец, как и любовница в несознанке, хотя много фактов налицо. Я не знаю как описать в каком состоянии сейчас мама... Прошло уже полгода, а она все не может как то принять эту ситуацию. Ходила пару раз к психологу, говорит,что очень ей помог, но сеанс стоит 1200 вроде как, она себе позволить такого не может. Может есть где подешевле психологи.. или бесплатные в каких-нибудь центрах... Подскажите пожалуйста...как помочь моей маме

напишите для начала сумму, которую мама может себе позволить. и город.

Сью25
Ходила пару раз к психологу, говорит,что очень ей помог, но сеанс стоит 1200 вроде как, она себе позволить такого не может.

не такая уж и неподъемная сумма, разве Вы не сможете выделить некую сумму для любимой мамы?

я сижу в декрете, у нас ипотека, муж нифига не миллионер. даже если раз в неделю, то получается 5 000 в месяц... город Екатеринбург, а про сумму, которую она готова выделить ничего не знаю.... :(

Они расстались с отцом?

они живут вместе. давно уже разрешила жить свободно, но это ее выбор. Люди, которые принимают решение разойтись не ищут психолога, а просто расходятся без посторонней помощи... хотя разные случаи конечно бывают...

Сью25
Подскажите пожалуйста...как помочь моей маме

iwona
Они расстались с отцом?

Сью25
они живут вместе.

То есть расставаться они не собираются?
Пусть папа и платит ;)

Видимо она его не до конца отпустила.. А отец что говорит? Его вообще это беспокоит?

а почему нет объявления о поиске мамой подработки? в кач-ве няни-сопровождающей или домработницы по выходным она вполне эту сумму поднимет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы