Измена или нет?

Помогите мне разобраться!
Мы с мужем живем вместе уже год, до этого все было нормально, конфликты были по мелочам, много внимания он мне уделял, цветы подарки дарил, ценил меня, говорил много ласковых слов, мы все решали вместе, ну в общем я о таких отношениях раньше только мечтать могла.
А сейчас я не знаю что его укусило?
Началось все с того, как он поменял работу. После работы он приходит домой злой уставший ложится сразу спать, когда встает сразу спешит на работу и уходит из дома в 6 часов вечера, хоть работа у него начинается с 8 вечера.
Когда я спрашиваю чего так рано уходишь он мне отвечает: пока приду, переденусь, выпью кофе а там уже время работать.
А мне с самого начала не понравилась работа он работает администратором на мойке, но дело в том что мойка у них двух этажная и второй этаж хозяин сдает и там с 11 ночи до 6 утра дискотека каждый день.
Ну ладно я с этим как то смерилась, у нас в семье произошло чудо я забеременела и теперь мы ждем ребеночка!
После этой новости он стал еще хуже ко мне относиться, стал на работе задерживаться, раньше мы занимались любовью тогда когда хотели, теперь он уставший, говорит что давай завтра и это завтра у нас растягивается до выходных если раз в неделю у нас что то будет то это хорошо.
Он начал перебирать вещи хоть им на работе выдают форму, поменял парфюм, практически мне звонить перестал о комплиментах я уже забыла, раздражительный стал, вечно у его друзей проблемы а он должен всегда помогать а я его должна понимать.
Недавно ему на телефон звонила женщина он это объяснил что это друга девушка он ему давал позвонить со своего номера.
Говорят иногда причина измены в нас женщинах, но я не думаю что это во мне!
Я за собой слежу всегда хожу накрашена, ему готовлю все что он попросит, стираю, он у меня всегда чистый аккуратный ухоженный уходит на работу. Вообще то и с финансами проблем тоже нет!
Ему всегда нравились мои новые вещи, нижнее белье а сейчас даже не замечает!
Какой то неуклюжий стал, все у него валиться из рук, дома помочь некогда, со мной перестал всем делиться, им выходной положено 2 раза в неделю, а он даже их не берет выходит на работу а мне говорит что надо деньги зарабатывать а то скоро у нас пополнение в семье будет, только по зарплате я это не заметила он стал намного меньше приносить а мне говорит что остальное потратил на ремонт машины, что то там купил, хочет поменять и т.д.
Вот сегодня опять пришол с работы в 9 утра хотя она у него заканчивается в 6 утра сказал что их задержали, а по дороги друга завез. Пришел выпивший и лег спать сказал что разбудила как всегда.
И вот так у нас уже 2 месяца!
Я не знаю что с ним делать помогите разобраться или как то вывести его на чистую воду!
Что вообще делать в такой ситуации? :j_0016: :boom:

вам бы темку перенести в семейные конфликты. ;) а по теме, читала с начала, но не до конца. Как про своего мужа читала, тоже новая работа, с 9 вечера а уходит и в 6 вечера, вообщем итог: Муж сказал, что на работе телки клеятся к нему, с одной переписка в смс была найдена, насчет измены не знаю...изменяет или нет. Секс регулярно. Но не хочу даже думать. Вообщем, сейчас у нас семейная жизнь на волоске и тоже есть ребенок ((

Ну будем надеяться что все будет хорошо!
Я думала что беременность его обрадует а получилось наоборот!
По прибивать бы этих гадов но без них тоже нельзя!

А кто ваш муж по гороскопу?

Козерог

Ондатра

Маленький мальчик.

Ондатра

а мой стрелец, а что это дает? :)

Ну, налицо то, что он драпает из дома. На работе ему лучше почему-то.
Предлагаю в выходной ему устроить приятное что-нить: вкусный обед, прогулку, задобрить чем-нибудь, и когда он расслабится, мягко начать разговор что Вам его дома не хватает, помечтать о том как вы будете с лялькой вместе жить, и потихоньку прощупать как и что он вообще думает о вашей семье, о будущем. Какие мечты, планы у него.

я когда работу поменяла полгода была нервная и злая, на мужа бывало срывалась. секса не хотелось вообще. изредка вспоминала, что мужу надо. да еще и график работы был с 8 утра до 20 и 1 суббота в месяц рабочая. домой приходила -падала в кровать и спать. одна мечта была - выспаться. похудела на 6 кг, питаться не успевала.
пожалейте мужа - он деньги зарабатывает вам и лялику. период адаптации у него к работе, коллективу и новому графику. постарайтесь понять что ему сейчас нужно, а не создавайте новые проблемы

Kristina18
вывести его на чистую воду!

ну выведите, а потом что? что будете делать если у него кто-то есть на стороне? рыдать в подушку или тут же на ю маме....
если вам нужен повод уйти от него, так собирайте шмотки да идите, а то такое ощущение, что повод ищите.

для меня измена если только застала в постели, остальное что угодно может быть, от случайных совпадений, до ваших беременных фантазий.

хотя у вас в отношениях такой бардак %) разговаривайте, выясняйте, только не с целью свои обидки выплеснуть (ты милый мне цветов не даришь, на ручках не носишь), а нормально. пока вижу из ваших слов, что он старается обеспечить вашу семью (ведь пополнение ожидается, а дети недешевое удовольствие нынче)

Kristina18
Козерог

Козероги мужчины, они верные.

aнонимка

чушь. у меня отец ушел к другой, до этого - почти год маме с ней изменял %)

aнонимка

Козероги ни разу не верные...

aнонимка

Ондатра
Козероги ни разу не верные...

деушки, оп чем спор??
обобщать последнее дело, тем более по признаку знака зодиака люди все разные и изменить может почти любой ;)

да гороскоп тут вообще не причем... если так покопаться, можно в каждом знаке найти изъяны...

Мужу сколько лет? 20-22?

вы работаете?

нет

а поговорить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы