Тема закрыта

Причина: 0

Сдать призывника

живу с мужем его матерью и братом. брат ничего не делает, уже год лежит на диване и даже не в состоянии пальцем пошевелить- только жрет, срет и гадит вокруг. мать слепая не замечает проблемы, то поорет на него через 5 минут подходит извиняться. я работаю с 14 лет и таких людей не выношу. год назад закончил техникум его ищет военкомат, вчера приходили за ним, его дома не было. мать его покрывает, думает что у него проблемы со здоровьем. могу ли я сдать его как-то? позвонить например куда-то и сказать, что он дома?

Участковому. А лучше через 02.

Юля_н
позвонить например куда-то

почему куда-то? прямо в военкомат и звоните

вот интересные люди все таки . пришла на чужую территорию и потихоньку всех выкидывает. шоб ваши дети были на вас похожи ;)

позвоните в военкомат или участковому и скажите что призывник такой-то в 6.00 утра ждет их дома) ( или ну восколь он дома точно бывает) только призыв по-моему уже закончился, ну или уже отправка призывников идет... призовут наверное уже весной... хотя может и сейчас заберут)

Автор большое и жирное БУГАГА...нос свой не суйте,а то и вас так же "сдадут"

Спасибо, тему можно закрывать

Юля_н
могу ли я сдать его как-то?

Юля_н
я работаю с 14 лет

себе жилье купите. и дуйте туда.

автор! Это никак не Ваше дело. У "мальчика" есть мама и брат.

Юля_н
посмотрела бы я как бы вы запели, если бы за 5 лет за огромным бегемотом полы в туалете подмывали

кто то вас заставляет? идите в свое жилье и мойте только за своими бегемотами.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы