Станки и ребенок дома

Муж установил дома станки для обработки дерева, они китайские, безшумные, работают от обычной сети. Соседям не мешают. И никак ему не могу объяснить, что ребенку 4-х лет никак нельзя находиться дома со включенными станками. А он их не отключает, грит че бесишься? еще и краской+ клеем моментом + растворителем постоянно пахнет :megashock: . Грит, чего моих увлечений не понимаешь. Тык в инструкцию об опасности толку не дает. Я уже боюсь ребенка с ним дома одного оставлять :boom: . Но иногда, точнее всго 2 вечера в неделю, я работаю с 18.00 до 23.00 . И они остаются дома одни. Станки вечером работаю все, всегда включены в сеть, он на них работает. Бабушек у нас в городе нет. Против няни возражает, с ребенком на работу не вариант, я всю неделю дома работаю, там обсановка не та, очень интенсивно работаю те 5 часов. Ну как ему объяснить? Или тупо выживает нас?

Клинический случай
Муж установил дома станки для обработки дерева, они китайские, безшумные, работают от обычной сети. Соседям не мешают. И никак ему не могу объяснить, что ребенку 4-х лет никак нельзя находиться дома со включенными станками. А он их не отключает, грит че бесишься? еще и краской+ клеем моментом + растворителем постоянно пахнет

Клинический случай
Клинический случай

%)

а че за станки-то? %)

страсти какие-то пишите... :(

Лиса-Алиса
а че за станки-то?

Клинический случай
для обработки дерева,

;)

Лиса-Алиса
а че за станки-то?

и сколько их? :shock:

Лиса-Алиса
а че за станки-то?

да, что за станки? я тоже захотела станок! :=-O:

так а зачем его дома обрабатывать? не пойму никакСообщение было изменено пользователем 20-12-2011 в 22:37

Лиса-Алиса
д\так а зачем его дома обрабатывать? не пойму никак

У чувака собственный бизнесс зреет может быть

если у вашего мужа мозг нет, то очень жаль, надеюсь с ребенком ничего не случиться... очень печально что он не понимает всю серьезность последствий которые могут возникнуть... но тогда поздно может быть...

verushka
и сколько их?

три

Лиса-Алиса
а зачем его дома обрабатывать?

хобби такое, чисто для себя, потому что нравится, кто то пьет, кто то с друзьями гуляет, кто то телик смотрит, а у меня вот дерево точить решил, раньше телик смотрел по вечерам

Клинический случай
а у меня вот дерево точить решил, раньше телик смотрел по вечерам

А вариантов других помещений нет? :(

Мама
если у вашего мужа мозг нет

мозг есть, вроде, раньше хорошо зарабатывал, крупной фирмой руководил, но вот забивает потихоньку на работу, все больше дома, у станка

!!!!Ленчик!!!!
У чувака собственный бизнесс зреет может быть

продавать не дает, жалко

станки что ли работают без присмотра? т.е. включил он их - и ушел?

Клинический случай
продавать не дает, жалко

Я имею ввиду, что может он на этом бизнес потом замутит ;)

!!!!Ленчик!!!!
А вариантов других помещений нет?

например?

Мама
очень печально что он не понимает всю серьезность последствий которые могут возникнуть.

вот не знаю, как донести, уж спать не могу, ночью проверяю, все ли отключено, коробками их накрываю. Он Бесится, когда накрываю

станки в какой-то комнате или по всей квартире? Если в одной комнате - в дверь поставить ручку с замком и закрывать, когда станки включены. Выход?

Лиса-Алиса
станки что ли работают без присмотра?

ну как бы объяснить, типа дрели, в сеть включены, но чтобы резали крутились вертелись - надо кнопку нажать, не автоматические

Лиса-Алиса
т.е. включил он их - и ушел?

в розетку да, включил и ушел чай пить, спать, на работу....

Клинический случай
например?

нууу, гараж какой нибудь, например %) ну не в квартире же

а я минидрелью балуюсь
но исключительно когда мелкий спит :rtfm:

жжужа
а я минидрелью балуюсь

а че вы ею делаете? :nose:

Клинический случай
раньше телик смотрел по вечерам

а я своего пилю, что телик смотрит и в танки играет
а вот щас задумалась, может это и лучше
хотя наверное и нет
но станков мне дома точ не надо
а они больше?

Клинический случай
Лиса-Алиса
т.е. включил он их - и ушел?

в розетку да, включил и ушел чай пить, спать, на работу....

блин это ж опасно

миндаль
в дверь поставить ручку с замком и закрывать, когда станки включены. Выход?

:boom: так только когда я дома выход, когда меня нет - нет :boom:

!!!!Ленчик!!!!
гараж какой нибудь, например

это надо теплый, освещенный, рядом с домом, мы в центре прямо, у нас по близости только паркинг, но, во-первых, там категорически нельзя и перегородки ставить нельзя и холодно и на него денег надо 600 тыс. , это только в ипотеку, или квартиру разменивать.

Клинический случай
розетку да, включил и ушел чай пить, спать, на работу....

всегда выключать из розетки. без вариантов.
комнату - на ключ. включенные станки - только в присутствии взрослого.

жжужа
а я минидрелью балуюсь

:=-O: че куда вкручиваете?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы