как быть? развод не предлогать.

В кратце, муж повадился после работы выпивать с коллегами, причем это спонтанно, и по несколько дней за неделю они там пьянствуют, коллектив молодой, холостой, меня не предупреждает, телефонные звоники скидывает, телефон выключает, приходит заполночь пьенехонький, на следующий день просит прощения, каится. Но потом все сначала. После вчерашнего собрала ему чемодан, забрала ключи, но это тоже не выход, разводиться не хочу, т.к. в остальном он замечательный муж и отец.
Любит меня, и я его. Сижу и скучаю. На звонки и смс не отвечаю. Так уже соскучилась, что хочется ответить, и сказать, чтоб домой приходил, но так наверно вообще не педагогично будет.
Ну вот как отвадить от пьянки с коллегами?????? :(
П.С: Меня с подругами ни куда не отпускает, типа семья должна выходные и вечера вместе проводить.

переживаю
муж повадился после работы выпивать с коллегами, причем это спонтанно, и по несколько дней за неделю они там пьянствуют,

переживаю
он замечательный муж и отец.

%)

переживаю
Ну вот как отвадить от пьянки с коллегами??????

пригрозите разводом

переживаю
вообще не педагогично будет.

Можно в угол еще..для профилактики %)

переживаю
типа семья должна выходные и вечера вместе проводить.

Это как вяжется с этим...

переживаю
муж повадился после работы выпивать с коллегами

приходите тоже домой пьянехонька. он с работы домой. а вы за порог. я за хлебом. и домой за полночь. навеселе и без хлеба.

элиенс
приходите тоже домой пьянехонька.

и будет счастье в семье

переживаю
развод не предлогать.

А я все таки предложу! ;)

Вам надо всем его холостым друзьям найти по бабе,они переженятся,и не будут бухать после работы,патамушта у каждого дома будет мегера с телефоном в кулачке.
Про "непедагогично" ооочень понравилось

а я все же откажусь

живете с алкашем,еще и разводится не собираетесь,значит считаете это нормой,тогда зачем совета просите?

у меня была такая же ситуация, до свадьбы и после, я его понимала так как рядом 3 друга еще не были женаты, но конечно я тоже как вы растраивалась ругалась, потом как то понимала его, но меня устраивало одно что я не работаю, а он все делал для меня деньги надо находил, прихоти выполнял, детям чуть ли не через день игрушки или что они попросят, то есть что хочу этим сказать пил но работал не было ни одного дня прогула, а потом каждый год по одному другу женились, ну думаю вот женятся все и мои будет дома сидеть, так нет всем попались понимающие и терпеливые жены

а сколько лет ему?

kazashka
до свадьбы и после

а вы естественно были уверены, что как только штамп в паспорт, так он сразу белым и пушистым сделается %) .
Автору попытаться заинтересовать мужа, чтобы дома интереснее было :)

переживаю
меня не предупреждает, телефонные звоники скидывает, телефон выключает, приходит заполночь пьенехонький

не смущает, что он не считает нужным даже предупредить? или почему он так делает?

У меня точ в точ такая же ситуация была пару месяцев назад, уволился с работы, не помогло.
Теперь к этим "коллегам" домой ездиет пить..там трое парней просто живут в съёмке
Уже не каких сил нет, говорю ему что не хватает любви и тепла..так в ответ мне -А чё мне нельзя с друзьями посидеть?
Я беременна, но дело идёт к разводу, невыносимо это больше..

Вот так..
Вот так..

Уволиться вообще, не вариант работа хорошая.

Вот так..
.там трое парней просто живут в съёмке

Только они все по барам, бильярдам и прочее

переживаю
Уволиться вообще, не вариант работа хорошая.

lenochka86
разводится не собираетесь

тогда терпеть, больше вариантов нет. При квасящих коллегах если сам не равнодушен к спиртному - не будет он бежать домой после работы, хоть там все медом намажьте.

переживаю
муж повадился после работы выпивать с коллегами

ему так приятнее проводить свободное время,почему-вопрос ;)

переживаю
После вчерашнего собрала ему чемодан, забрала ключи, но это тоже не выход

если не выход-какой смысл данных телодвижений :)

переживаю
муж повадился после работы выпивать с коллегами, причем это спонтанно, и по несколько дней за неделю они там пьянствуют

переживаю
приходит заполночь пьенехонький

переживаю
он замечательный муж и отец

обнять и плакать.Сообщение было изменено модератором 21-12-2011 в 14:11

переживаю
муж повадился после работы выпивать по несколько дней за неделю они там пьянствуют, коллектив молодой, холостой, меня не предупреждает, телефонные звоники скидывает, телефон выключает, приходит заполночь пьенехонький. он замечательный муж и отец.
Любит меня, и я его. П.С: Меня с подругами ни куда не отпускает, типа семья должна выходные и вечера вместе проводить.

переживаю
по несколько дней за неделю они там пьянствуют, коллектив молодой, холостой, меня не предупреждает, телефонные звоники скидывает, телефон выключает, приходит заполночь пьенехонький, на следующий день просит прощения, каится. Но потом все сначала.

тут не в коллегах дело..а в муже, семья ему не нужна, иначе вел бы себя по другому..(( так же у меня было.. работу менял неск.раз, ничего не изменилось, бывало вообще не работал.. сейчас уже год как разошлись, он свой стиль жизни он не изменил.. если вам развод не предлагать.. тогда живите с ним.. занимайтесь самомазохозмом, правда велик шанс, что в 50 лет поймете, что жизнь прошла зря...

переживаю
Так уже соскучилась, что хочется ответить, и сказать, чтоб домой приходил, но так наверно вообще не педагогично будет.

держите оборону пока

НА вопрос - что делать - попробуйте организовать совместный досуг, так что бы ему интересней с вами время проводить или в другой компании

lenochka86
живете с алкашем,еще и разводится не собираетесь,значит считаете это нормой,тогда зачем совета просите?

пьяница пока, но все к алгоголизму идет

переживаю
меня не предупреждает, телефонные звоники скидывает, телефон выключает, приходит заполночь пьенехонький,

боится что скандалить будете, вот таким образом и пытается этого избежать

Рыся
если не выход-какой смысл данных телодвижений

чтоб на коленях приполз и просил прощенья

автор, каждому человеку надо немножко личной жизни, даже если он любящий муж и отец. Ваш муж не нашёл другого способа, как выпивать с друзьями. Это конечно не самый гуд, но за неимением другого пусть понаслаждается. А если будет знать, что дома лучшая жена на свете, то всё равно , хоть на четвереньках, да домой приползёт.
А пьянствует там, потому что там легче, веселее, и его понимают ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы