Тема закрыта

Причина: 0

не семейный но кофликт

нет меня
мужу пока не говорю

нет меня
кидаться и на меня дернул мою цепочку

а я б сказала

нет меня
блин крестики то терять нельзя

а бухать можно?

sola1981
Ну дык с Вас то его содрали! А не просто потеряли Вы...

Коша1
я бы сделала вывод. что больше у этой подруги дома не пью

от таких друзей - подальше держаться

анонима
Придурок был в своем доме, а вот Вам следовало уйти. Вы не ушли, вот и расхлебывайте последствия, т.е сами покупайте крестик.

Когдв уходить то ей было???

Таня Таня
а я б сказала

муж может ему скажет пару ласковых! Мой бы в морду дал, тому кто на меня кидается

я
Мой бы в морду дал, тому кто на меня кидается

угу)

анонима
Придурок был в своем доме, а вот Вам следовало уйти. Вы не ушли, вот и расхлебывайте последствия, т.е сами покупайте крестик.

ага ещё может по стрункам начать ходить когда мужья приходят. и с чего это вдруг нам надо было уйти, это не только его дом но и дом его жены. очень жать вас что вы ходите по струнке и по приходу мужа друзей выставляете за дверь. или если вы муж то это не правильно

inp75
бухать можно

можно. если бухать как я пол бутылки вина

нет меня
ага ещё может по стрункам начать ходить когда мужья приходят. и с чего это вдруг нам надо было уйти, это не только его дом но и дом его жены. очень жать вас что вы ходите по струнке и по приходу мужа друзей выставляете за дверь. или если вы муж то это не правильно

а в репу получать от друзей - правильно

inp75
А Вы разницы не видите в написании, тогда разжевываю

ТАКОЙ БРЕДДДД....
теперь я разжевываю вам,
сидя в гостях у подруг у друзей, по приходу чьих то мужей ни кто не подрывается и не бежит сразу домой. я думаю со мной многие согласяться

inp75
Если бы я имела ввиду Вас и хозяйку дома, тогда слово - Вам- было бы написано с маленькой буквы. Учите русский язык.

а вы что учитель??? дак идите на другой подабающий форум и редактируйте орфографию.

inp75

а в репу получать от друзей - правильно

сама в шоке. не ожидала вообщеСообщение было изменено пользователем 19-12-2011 в 00:05

нет меня
а вы что учитель??? дак идите на другой подабающий форум и редактируйте орфографию.

Научитесь правильно цитировать

нет меня
ТАКОЙ БРЕДДДД....

Бред? Вообще-то это не моя тема и история, а Ваша :P

нет меня

на фиг ваще такие друзья нужны. На каком основании чужой мужик вас за шею хватает. Я бы рассказала своему мужу.
А у вас мужья знакомы?

нет меня
дак вот почему я то должна его покупать, если у придурка ума нет........... а вот в милицию как то не хочется , с подругой явно отношения испортятся.
вот не знаю как этому жлобу сказать? и можно ли по фото у ювелира заказать такой же?

Налупилась дома, поехала дожирать в такой же дом ( а то дома не сиделось, выйду "в свет" типа ), упились обе до того, что пришёл муж и стал из дома незваную гостью, пересидевшую, явно, выкидывать, тк надоела там лопать, дак ещё и виноват, что она крестик потеряла.
Чо сама-то ногами не ушла?

Калина Малинова®
Налупилась дома, поехала дожирать в такой же дом ( а то дома не сиделось, выйду "в свет" типа ), упились обе до того, что пришёл муж и стал из дома незваную гостью, пересидевшую, явно, выкидывать, тк надоела там лопать, дак ещё и виноват, что она крестик потеряла.

ты совсем что ли того. если ты упиваешься это не значит что другие просто сидеть не могут.

Калина Малинова®
Чо сама-то ногами не ушла?

ещё раз повторяю для одаренных. а зачем было уходить , если мы сидели. и ни кто меня не выгонял

нет меня
ещё раз повторяю для одаренных

если вы такая одаренная, зачем спрашиваете нашего совета?

Вы принципиально отвечаете только на те вопросы в которых хотите оправдаться?

нет меня
если ты упиваешься это не значит что другие просто сидеть не могут.

до-до-до
опосля в рояль нас-ли - чудно время провели

нет меня
а зачем было уходить , если мы сидели. и ни кто меня не выгонял

кроме мужа подруги, ему так понравилось твоё пьяное присутствие, а тебе их скандал, что ты решила еще полтишок накатить, на дорожку.

Аиша
зачем спрашиваете нашего совета?

пару человек написали путнее, а остальное стеб - дак зачем вы то так?
видать не зачем уже, а то такие как

Калина Малинова®
Калина Малинова®

напишут, понтанутся своими светскими сленгами, да и думают что если они так делают то и другие

Калина Малинова®
что ты решила еще полтишок накатить, на дорожку.

теперь и мне автора охота придушить
чо злая на всех? прокакала украшение, а все тут виноваты, ога?

нет меня

ну так ответьте тогда

Аиша
А у вас мужья знакомы?

И вообще не понятно, почему вы предпочли эту ситуацию скрыть от мужа, вы его не обманывали, были у подруги, он был в курсе. Я бы рассказала все как есть.

Аиша
И вообще не понятно, почему вы предпочли эту ситуацию скрыть от мужа

Потому что упились там в слюни и муж (или кто он там этой девке) авторшу "попросил" до дома. А подруганка на защиту встала.
Ну нормальная баба стала бы сидеть и допивать, да еще бросив ребенка, да еще и в каком-то там доме, где ей и свет-то вырубили

нет меня
и ни кто меня не выгонял

а муж подруги просто так накинулся

Аиша
почему вы предпочли эту ситуацию скрыть от мужа

ну дак видимо есть грешок, поэтому и молчит....

Калина Малинова®
Потому что упились там в слюни и муж (или кто он там этой девке) авторшу "попросил" до дома. А подруганка на защиту встала.
Ну нормальная баба стала бы сидеть и допивать, да еще бросив ребенка, да еще и в каком-то там доме, где ей и свет-то вырубили

+

Калина Малинова®
где ей и свет-то вырубили

**Angel**
ну дак видимо есть грешок, поэтому и молчит

тоже так подумалось, тем более что она сама у него отпросилась, он был в курсе куда она поехала. Мой бы приехал и еще по "щам" такому мужу бы надавал, если бы я была в такой ситуации права, но как говорит автор то она в этой ситуации права, а че шкерится то не понятно тогда.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы