чего-то даже стыдно...

Вчера устроили себе с мужем "романтик" черт бы его подрал!Переругались сначала-не могли решить на что потратить вечер.Потом все ж сходили в ресторан.Посидели.Не пили,сразу скажу.Приехали не вовремя-ребенка разбудили,вернее не дали уснуть нормально.Короче ситуация:лежим на кровати,муж в романтическом настрое хватает меня за все что можно,а я чихаю и соплями давлюсь(чего-то расхворалась ни с чего).Ну я ему и сказала:да отстань ты от меня!Дочка бродит,хреново сил нет,дай спокойно полежать!И понеслось %) Короче обвинил во всех грехах!И такая и сякая.Ну я и ляпнула:найди хорошую!Как он за это зацепился,это что-то!!!!Ты меня,говорит,выгоняешь,вот я и уйду.Все,я теперь знаю,что я сделаю.И ты.пы.Кончилось тем,что я до 4х ночи пыталась за эту свою фразу оправдаться и объясниться.В итоге рыдала и каялась.А с утра встала и так стыдно :boom: Унижалась как дура последняя.Аж противно. Что ж теперь делать?

анонимный никнейм

дааа, сходили блин в ресторанчик.

скрытная
сходили блин в ресторанчик.

вот и я думаю:на фиг-на фиг такие романтики

скрытная
дааа, сходили блин в ресторанчик

Сейчас модно домашнее питание ;) в кругу семьи

я мужу тоже могу сказать найди хорошую, найди другую...он он понимает, что я шучу, и даже внимания не обращает))

анонимный никнейм
Ну я и ляпнула:найди хорошую!

Я тоже пару раз такое ляпнула, муж до сих пор не ушёл
Надо было зацепиться - зацепился. ИМХО. Достаточно было спокойно сказать: "извини, я не это имела в виду...", дальше усердствовать ни к чему, а то манипулировать потом Вами легче будет. Но это моё, сугубо индивидуальное, мнение

не важно
Достаточно было спокойно сказать: "извини, я не это имела в виду...",

Не спорю,но я что-то в эмоциях переусердствовала,а он и разогнал "до дальше некуда %) "

не важно
найди хорошую!

мой на эту фразу всегда говорит, тебе надо ты и ищи, меня ты устраиваешь ;)

анонимный никнейм
найди хорошую

Егоркинамамулька
мой на эту фразу всегда говорит

не дождешься!!

Я прямо завидую,а мой такую истерику устроил %)
Ну видимо правда

не важно
Надо было зацепиться - зацепился

А что мешало закрыть дверь в спальню и не ждать когда ребенок уснет?

Хатхор
закрыть дверь в спальню и не ждать когда ребенок уснет?

то что ребенок капризничал.или нужно было чтобы ребенок плакал?зато папа доволен?
да и вообще мне как-то не приходит в голову годовалого ребенка запирать куда-то одного,или запираться от него.Сообщение было изменено пользователем 18-12-2011 в 11:16

Хатхор
А что мешало закрыть дверь в спальню и не ждать когда ребенок уснет?

%) ребёнок не спит, а мама ублажает папу...Так то папе можно было и потерпеть пока ребёнок уснёт, не думаю, что автор бы отказала ему..
Ошибка в том, что она отказала в грубой форме, обидев мужа.

анонимный никнейм

И где в первом посте указан возраст ребенка? Кроме того глаголы "бродит" и "плакал" имеют абсолютно разные значения.
Может Вам для начала научиться свои мысли формулировать? А то рискуете быть непонятой.

H@ppy ребёнок не спит, а мама ублажает папу..

и? Где катастрофа?
Родители же уперлись в ресторан без ребенка. Они же уже наплевали на его желание побыть с предками. Или в ресторан на весь вечер - нормально, а на пол часа в спальне ужас ужас?
И что за милое выражение "ублажать папу"... Она то от секса удовольствие не получает? Или как?

Хатхор
Они же уже наплевали на его желание побыть с предками.

я вот этого я в тексте не нашла, иногда детки и с бабушками-дедушками время неплохо проводят)) а по теме бывают такие дни, когда друг друга не понимаешь, и фиг знает какое настроение было у мужа, и что у него в голове было в это время, может его ваша фраза про Отстать так обидела, я вот обидчивая на такие слова, тоже зацепилась бы

Татьяно я вот этого я в тексте не нашла, иногда детки и с бабушками-дедушками время неплохо проводят))

Угу. Иногда.
Только вот вечер в ресторане - нормально, а на пол часа в комнате ужас. Почему?

Хатхор
на пол часа в комнате ужас

за полчаса наш ребенок способен дом поджечь %)

Хатхор
Она то от секса удовольствие не получает?

только не в такой ситуации

Maro4ka2
я мужу тоже могу сказать найди хорошую, найди другую...о

и я все время такое своему говорю %)
чувствую скорок до говорюсь

Хатхор
Только вот вечер в ресторане - нормально, а на пол часа в комнате ужас. Почему?

Вот именно вечер в ресторане нормально. А получать кайф от секса, когда деть ломится к тебе в комнату (причем не важно, подросток ли,или годовалый малыш) я наверняка не смогла бы....Ну не вижу я кайфа быть застигнутой на мужике с голыми сиськами и задраным платьем.....

Ну а если по теме: Ну условно послала мужика, ничего страшного. я тоже ссылаюсь к тому. что не верно выбрали время для романтИка. Ну вы не в духе. Он это заметил, обиделся, ему тоже пришлось за что-то зацепиться :) . Просто на будущее-вы уже сами поняли, что унижаться не надо:)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы