а просто всем спасибо

Многоуважаемые форумчане ! я читаю вас всегда участвую редко , но в последнее время я все больше и больше прислушивалась к вашему мнению!!! и вот чудо жизнь изменилась!! в лучшую сторону. ( хотя она и так не пплоха) это я к чему я очень тяжелый человек с близкими!!!! а вы как то недвояко за все года нучили меня правильно общаца с мужем вопщем спасибо!!!!!!

:) Ух ты.

автор, вы там закусывайте, ога ;)

я чай без всего пью или право утверждение что люди редко умеют принимать похвалу

katy
я чай без всего пью

без всего лучше пить кофе. а чай надо с плюшками

katy
и вот чудо жизнь изменилась!! в лучшую сторону.

Поздравляю! Теперь учите нас, как правильно общаться с мужем! :)

katy

Интересно... И какие же мысли Вы для себя почерпнули?

мысли одни ....надеится на себя

Как-то не традиционно. :pozdr: А то обычно говорят "Вы все злые"

злость вылазит от самонеудовлетворености

:)

пришлось обратить внимание на рус-й язык, теперь слово -"вкратце " пишу правильно да и вообще много полезного для себя :)

оригинально! автор, вы молодец :)

Katy7788
Класс, может теперь и я научусь... Вам сколько лет понадобилось?
Хотя нет, выносить мозг из за посуды я почти перестала благодаря массовой атаке на меня тут по этой теме

Катя ну наверное года 2 мне понадобилось кстати про посуда я тожу уже молчу!!!!

кстати до поселения на форуме вообще была мастером по выносу мозга

Katy7788
ну хоть книжек хороших насоветовали, пошла продолжу читать

а вот книги мне катигорично не помогают

и у меня все отлично, благодаря некоторым советам.у меня все замечательно складывается))что и всем желаю :)

А я поняла, что у меня самая лучшая на свете сноха ! Да и как оказалось, что и я не такая уж плохая свекровь ( может даже и хорошая )

Надежда Юрьевна

ого,везет кому-то ;)

ОСА
Поздравляю! Теперь учите нас

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы