Набухалась. Стыдно :(

Сходили на праздник с мужем, его родители с ребенком сидели. Вечер нормально прошел, но чет силы не расчитала, переупотребила коньячка. Как муж рассказывает, уходили нормально, а потом все... сознание и тело отключилось. На ногах сама стоять не могла, рвало сильно, в машину муж с другом грузили. И выгружали тоже и домой несли. Все бы ничего, друзья то хорошие все поймут, муж и подавно, а вот перед родителями мужа очень стыдно. Даже не знаю как вести себя перед ними теперь, оправдываться как надо? на шутку свести, мол с каждым бывает? Если они сами не поднимут тему, мне надо перед ними как-то извиниться за увиденное?
Блин первый раз такое, чтоб прямо ноги не держали %)

дык уходили же нормально;) чо париться? А вообще в таких случаях я сначала думаю 'ой-ей-ей', и минуты через 2 - да и насрать

мда...не комильфо,что сказать-то ...если родители интеллигентные люди,думаю,ничего даже говорить вам не станут. но я бы на вашем месте сама с мамой на кухне поговорила. сказала бы,что редко выпивала и давно,что стыдно,что вам пришлось это наблюдать. ну как-то так...

жадина-говядина
Если они сами не поднимут тему, мне надо перед ними как-то извиниться за увиденное?

не надо, вдруг они вообще ничего не заметили

Злой Белка /Sanders/
дык уходили же нормально

С праздника уходили, а как до дому добирались я уже не помню, помню только как муж с другом на ноги поставить хотели, а ноги не слушались и подгибались

Если родня адекватная чего бы вместе не поржать над этой историей.
Всё, мама-папа, вчера я полностью спалилась, ваш сын женился на пьянчужке. :t_0035:

скажите что траванулась. я б с утра уже легенду придумала . мол мамооооо, я помню как мне было плохо, я ведь одна селедку заказала и съела. капец. как мне плохо, извините уж :m_12:

переводите все в шутку. Вообще утром надо было еще перевести. Вы с родаками его часто видитесь? Пляшите от 'кого не выносили с вечеринки- тот жизнь прожил зазря'

ОСА
Всё, мама-папа, вчера я полностью спалилась, ваш сын женился на пьянчужке.

я б еще сегодня поболела, поперечитала типа: пить надо меньше

Коньяк вообще штука коварная. У меня муж как-то с другом усидели пол-литра на двоих в субботу. В понедельник муж пошёл на работу и упал там в обморок - спазм сосудов, 2 недели в больнице.
Если рвало, значит, поджелудочная железа не в порядке. Развился панкреатит. Сходите к терапевту, он назначит лечение. И помните - Вам пить нельзя, последствия могут быть ещё хуже.
Перед родителями мужа извинитесь.

hubishka
я бы на вашем месте сама с мамой на кухне поговорила. сказала бы,что редко выпивала и давно,что стыдно,что вам пришлось это наблюдать

жадина-говядина
ноги не слушались и подгибались

Как раз симптом обострения панкреатита

ОСА
Если родня адекватная

Адекватная, но не пьющая, на праздник бутылку вина, так что поржать вместе не получится.

Anka-Manka
скажите что траванулась

Вот размышляю по этому поводу, сказать что коньячок-с паленый попался, а муж водку пил, ему повезло

Злой Белка /Sanders/
Вообще утром надо было еще перевести

Мы ночью приехали, меня сразу спать погрузили, я их не помню вчера

Злой Белка /Sanders/
с родаками его часто видитесь?

Папа мужа помогает со стройкой, пару раз в неделю к нам прихдит, а с мамой можем месяц не видеться, но тут то праздники, по любому встречаться будем

Коша1
я б еще сегодня поболела, поперечитала типа: пить надо меньше

Поболела, щас только смогла с кровате себя сгрести, с мужем то уже поржали, его спрашиваю, что родители то сказали, говорит молча уходили. Конечно ошарашены были, такое переварить сначала надо, потом уже говорить что-то

Рут (белый дракон)
Рут (белый дракон)

Вы меня напугали. Серьезно

Рут (белый дракон)
Вам пить нельзя

Теперь и самой не особо то хочется Муж порадовался, говорит что у него теперь есть водитель на корпоративы и новогодние праздники

кстати, еще вариант! Если вы чота исполнили и вам теперь стыдно- сделайте что нить по хуже- и за тот проступок вам уже некогда будет стыдиться

а сколько вам лет? если молоды-зелены, так ладно с кем не бывает, мужа расспросите че там как было, в квартире, родители то, у вас дома с дитем сидели, я так поняла?, может ничего страшного, и никто не в шоке. Про здоровье - в молодом возрасте и организм здоровый сам справиться, стандартные меры примите (типа угля, диеты, кефира)

Я не поняла, если его родители сидели с детьми, то где и как они вас увидели?

kateishen
сколько вам лет?

28

kateishen
мужа расспросите че там как было, в квартире

У нас уже? Да ничего не было, мы за пол ночь приехали, меня выгрузили, родителей в машину и домой их отвезли.

kateishen
родители то, у вас дома с дитем сидели, я так поняла

Ага, все верно

жадина-говядина
У нас уже? Да ничего не было, мы за пол ночь приехали, меня выгрузили, родителей в машину и домой их отвезли.

ну дак.. не все так страшно, вы ж там не рыдали, жизнь не проклинали, никого не посылали, ну развезло от усталости, че теперь делать то, время позднее было, все спать хотели, нормально все (но конешно часто злоупотреблять таким не рекомендуется))

1

Рут (белый дракон)
Рут (белый дракон)

Только хотела написать, на личном,так сказать, примере. :dada:
У меня автор такая же история,я по глупости на такие симптомы внимания не обращала,теперь не то что не пью,а еще и лечусь.Каазлось бы-перебрала,вот и тошнит,ан нет.Вся жизнь набекрень!Не шучу!С мужем даже проблемы:кому понравится терпеть агрессивную психичку? А с поджелудочной так:съел чего не то-слезы и обиды обеспечены.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы