Как воспринимать его слова...

Когда ругаемя с мужем, а мы оба очень вспыльчивые, он мне все время говорит, что терпит меня и живет со мной только из-за ребенка(особенно когда подопьет), но когда все нормально, говорит - люблю тебя сильно, ты моя кисонька и т.д. Чему верить то??? Почему он так не однозначен то?
Вместе 4 года, ребенку 2 года

все точь в точь как у вас,только мы вместе 5 лет и ребенку общему полтора года...

У нас тоже самое. %)

аноним
Как воспринимать его слова...

аноним
терпит меня и живет со мной только из-за ребенка

что у трезвова на уме, то у пьяного на языке :dontknow: :dontknow:

И что с этим делать, девочки?

аноним
особенно когда подопьет

пить просто не надо, и ругаться меньше будете и гадостей др-другу говорить

аноним
И что с этим делать, девочки?

собирать вещи и уходить

Ange_Elita
что у трезвова на уме, то у пьяного на языке

вот и я ему твержу это, но он говорит, что я его довела в ругани и он так говорил, но типо это не так %)

Иноходка
пить просто не надо

но и у трезвого у него изходят такие слова из уст его:(

Да все это сказано на эмоциях, что тут придираться.

аноним вот и я ему твержу это, но он говорит, что я его довела в ругани и он так говорил, но типо это не так

а может он припугнуть вас хочет, собирать вещи это не вариант надо искать причины таких лов - разговаривать

*Марша*
собирать вещи и уходить

мы живем в моей квартире, было дело , что я ему сказала, что не верю тебе - уходи, что из-за ребенка не нужно портить себе жизнь, раз я такая плохая, на что он мне пока ребенок маленький - не уйду!

как быть???
Да все это сказано на эмоциях, что тут придираться.

когда постоянно говорит,призадумайтесь,а нафига живёте вместе?

Сама могу сгоряча такого наговорить %) Просто, чтоб сделать человеку больно ( знаешь же куда близкому надавит можно) . Гадко, некрасиво...но вот характер такой поганый, причем так не думаю, а просто, чтоб побольнее :boom:
Автор, вы ж своего мужа знаете лучше.
Мои меня знают... но я себя сама так паршиво потом чувствую, извинюсь, объясняю, оправдываюсь... Хотя от меня и никто не требуют, знают дуру припадошную

аноним
мы живем в моей квартире,

тогда его вещи собрать и выставляйте спокойно,может и заткнётся

Мне вот просто интересно, любит ли он меня????

*Марша*
может и заткнётся

да нет, бывало что не пускала по 2 дня домой, с утра так поругаемся, а вечерок обиженная не пускаю, нифига не исправляется :(

практически тоже самое, когда он говорит, что не хочет жить со мной и тому подобию, я ему в ответ "не устраивает дергай от сюда" все еще жиает с нами,вместе уже 9 лет, а сыну 7 лет, Самое главное не зацикливаться на этом, и все будет ок. :)

аноним

спросите его сами
я скажу, нет,не любит

аноним

[img]avatar.su/text/animation/150/7232.gif[/img]

Хотя справедливости ради... Мужчины менее этому подвержены. Они на многие мелочи закрывают глаза и сами дооолго обдумывают... Так что про у пьяного на языке- подумайте.
Ну вам же виднее, неужели не чувствуете- любит или нет. Это бабы- притворюши))) могут так играть любовь))) , мужики не такие, они ж книга открытая, имхо

Julai
Самое главное не зацикливаться на этом, и все будет ок.

а у меня сразу после таких слов слезы на глазах, думаю вот за что, ведь я его приютила, родила ему "на старость лет" первенца-он так хотел сильно, т.к. года поджимали , а он так со мной обходится

ЙаСамаТакая
Ну вам же виднее, неужели не чувствуете-

блин, да он еще тот артист, по нему не понять вообще. Я даже когда сказала ему о беременности он глазом не моргнул-думала че не рад что ли, а потом уже после признался мне, что у него внутри все прямо взорвалось, даже голова закружилась, вот он такой притворщик блин..

аноним
а у меня сразу после таких слов слезы на глазах,

что реветь-то?в шею гнать.

не думаю, что такие слова

аноним
что терпит меня и живет со мной только из-за ребенка

говорят любимому человеку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы