А как начинался ваш развод?

Как сказали это мужу, как отреагировали близкие, где жили потом?Дочка в частнике, после развода не потяну его...что делать?

может тогда не разводиться?

Julen

Развод начинался с продумывания всех вопросов. От где жить, как жить и на что жить до как общаться ребенку с папой и др. родственниками.

Julen
Дочка в частнике, после развода не потяну его...что делать?

может в соседнем магазине по вечерам пол мыть попроситься?

Julen
там нет магазинов

тоесть денег самой подработать не вариант?

Julen

а он не будет давать на мини-садик?

крот
может в соседнем магазине по вечерам пол мыть попроситься?

а у вас в России мытье полов панацея? везде во всех темах первая подработка мытье полов
у на если на ваши з/п тыс 4 за мытье полов максимум, и за весь день.

Матрёшка®(Lady Liis)
а у вас в России мытье полов панацея? везде во всех темах первая подработка мытье полов

это не У НАС в россии а во всём мире так (или газеты разносить), я способности автора незнаю.... а пол мыть если две руки есть любая сможет....
п.с. сами то откель будите? у вас где подрабатывают? не в магдоналзе? ;)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 21:23

Julen
Я учителем работаю

в школе подработки нет?репетиторство? техничка?......

Автор, вам 19 лет, вы успели выносить, родить, вырастить и учителем работаете? А когда бы успели образование получить?

Julen
незнаю каким он станет после..

сами то как думаете? причина развода какая? новая любовь? ;)Сообщение было изменено пользователем 15-12-2011 в 21:29

Я когда разводилась, осталась с кучей долгов по общим кредитам с ребенком, ничего выжила, за год погасила кредиты и начала новую жизнь, хотя этот год был очень тяжелый, гасила большими платежами и на еду нам практически ничего с ребенком не оставалось, не говоря уже об одежде, ладно одеждй сестра присылала от племянницы моей дочке. Не жалею ни капли...

крот
у вас где подрабатывают?

в моем окружении мозгами

крот
не в магдоналзе?

боже упаси там же копейки

крот
а пол мыть если две руки есть любая сможет....

смотря сколько платят. я ж не знаю может у вас минимум 20 тыс платят техничкам, потому и удивилась везде совет мыть полы в ближайшем магазине, как будто до нее пол там не мыли и технички отродясь не было, и ждут ее одну только

Матрёшка®(Lady Liis)
боже упаси там же копейки

ну тут как бы не БЖ алигархов общаются....

Матрёшка®(Lady Liis)
смотря сколько платят. я ж не знаю может у вас минимум 20 тыс платят техничкам, потому и удивилась везде совет мыть полы в ближайшем магазине, как будто до нее пол там не мыли и технички отродясь не было, и ждут ее одну только

тякучка

Матрёшка®(Lady Liis)
в моем окружении мозгами

так и непонял... вы в какой стране развелись?

а что мужу ребенок не нужен после развода будет? по-моему вполне справедливо разделить расходы на ребенка между мамой и папой.

Мурлик

Хочется, чтоб так и было...

Посмотрела профайл. Автор, Вам всего 19??? Может тогда пока не пороть горячку, а переждать? Мало ли, вдруг все еще наладится.. Мужу-то сколько лет?

Julen
Я учителем работаю,

а вы разве льготами при устройстве в д/с не пользуетесь?
по-моему всем учителям без проблем садики достаются.
перевести дочку в муник

Julen
А как начинался ваш развод

"Встать,суд идет!"(с) :)

Julen
Я учителем работаю, зп 13 тыр...что будет после развода, незнаю

мне кажется после развода Вы так же останетесь учителем ,с з/п 13-000 :)Сообщение было изменено пользователем 16-12-2011 в 15:54

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы