как найти силы

ушла от мужа, счас нужно с ним встретиться чтоб вывезти свои вещи, а у меня нет сил видеть его, разговаривать с ним, по телефону он обвиняет меня во всем, материт, потом я позвонила говорю так мы ничего не решим если будем кричать, давай как тоспокойно разъедемся, как трудно все :(

:( Трудно да, пусть подруга заберет вещи съездит

я
счас нужно с ним встретиться чтоб вывезти свои вещи

если кроме вас некому,то львиная доля варельянки,новопассита и не вестись на провокации.

я
он обвиняет меня во всем, материт

это пройдет

я
так мы ничего не решим

а с чего Вы взяли,что ему чтото нужно с вами решать? ;) :)

Попросите кого-нибудь съездить с вами. Обязательно. Близкие друзья не могут - обратитесь к коллегам, дальней родне, хоть к кому.

Тритата
Попросите кого-нибудь съездить с вами. Обязательно. Близкие друзья не могут - обратитесь к коллегам, дальней родне, хоть к кому.

Присоединяюсь, главное не ехать одной...

мне помогало молчание, даже если очень сильно хочется что-то сказать, Молчите, будет лушче

Катеринк@
молчание, даже если очень сильно хочется что-то сказать, Молчите, будет лушче

хотела написать. Усилие воли над собой, отсутствие реакции на его попытки и провокации, сделали тихонько свое дело, уехали и выдохнули

утром звонил типа приди поговорим, я говорю нам не о чем разговаривать, накричал, что я сама не знаю что хочу, я сказала знаю - спокойно спать ночами, я ухожу точно. с вещами пока тяну не куда еще все перевозить, даже свои личные вещи еще не забрала %) , хожу в одном и том же.

Мантикора
отсутствие реакции на его попытки и провокации

а они счас начнутся :( , о боже дай мне сил

я
я сказала знаю -

просто не отвечать. И лучше и правда, ехать не одной. Молчание может спровоцировать активные действия.

а как у вас это было? :(
человеку давала шанс на семью, прошел год ничего не изменилось, только больше стала его бояться, реб. подрос еще на год, все понимает и я теперь понимаю, что это конец всего, не хочу его видеть вопще ни когда, так опять же реб. общий будет просить встретиться :=-O:Сообщение было изменено пользователем 13-12-2011 в 11:18

я

утром звонил типа приди поговорим, я говорю нам не о чем разговаривать,

Поговорить вам всё равно придётся, может не наедине,в кафе ,например.

я
как трудно все

ну если так трудно, может не расходиться? сердце то ведь не обманешь ;) помница я от горячо нелюбимого мужа впипрыжку тьфу мля как оно пишется та, вприпрыжку скакала с довольной рожей навстречу новой жизни

счас звонил, говорит уходишь так уходи по человечески, приберись, постирай %) :=-O: , я говорю так я уже 2 недели не живу, сам прибирайся, вот что это чтоб достать чтоб сделать больнее... как на это реагировать? хочется наговорить кучу гадостей, все высказать... но что толку у него своя правда и виновата я во всем...... как все несправедливо :(

я
хочется наговорить кучу гадостей, все высказать.

ни в коем случае!!!
берегите нервы.. любите себя...
все наладиться..
конечно, вам в это сейчас с трудом вериться.. но знайте, так и будет...

я
как все несправедливо

это его правда..пусть он с этой правдой и живет.

я
конечно, вам в это сейчас с трудом вериться.. но знайте, так и будет...

конечно надо время, сейчас кажется что все плохо в жизни :(

он счас звонил и угрожал, у меня истерика уже, позвонила в милиции хотела просто узнать стоит ли писать заявление они сразу спросили его адрес и сказали счас участковый к нему пойдет, а завтра меня вызовут, боюсь, что он к нему счас сходит и что будет....

поговорите со мной а то сижу и боюсь %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы