что делать???

сижу и реву. Со стороны мужа была измена около месяца назад, простила думала надо сохранить семью,есть ребенок, да и я его люблю.вроде все наладилось он говорил что любит, я делала все что бы было как раньше(хотя обида не прошла еще).и вот вчера уехал помогать другу по работе(работают вместе) и не вернулся домой, все утро звонила был недоступен, потом написал, что остыл ко мне и уехал к родителям, тут же пишет что не чувствует от меня любви(хотя я больше говорила что люблю, что он мой единственный и все ему простила).Потом позвонил я сказала решай сам что делать я приму твой выбор какой бы он не был хоть и люблю тебя, на это он ответил позвоню позже и вот сейчас пишет мне sms"я тебя люблю"Вот что это с ним, что мне делать.Извините за сумбур, надо выговориться.

Может ему там кто то мозги накручивает?

Месяц после измены - крайне малый срок, чтобы семья зализала раны. :( Колбасить будет его и вас ещё полгода это точно. :( Наберитесь сил и терпения.

Скорее всего.

Аня
Месяц после измены - крайне малый срок, чтобы семья зализала раны. Колбасить будет его и вас ещё полгода это точно. Наберитесь сил и терпения.

согласна

итак стараюсь терплю.Но блин зачем говорить то люблю то нет.Неужели не понимает что делает больно!

он привык жить с вами с ребенком. Но ему скучно с вами(( у меня тоже было такое по отношению к моему МЧ. вроде бы жизнь менять не хочется и человека тоже. Но скучно и неинтересно((( никаких эмоций.
ЗЫ: а любовница наверное дала те самые эмоции и на фоне ее вы стали еще скучнее(((
я не хотела вас обидеть. просто высказала мнение.

Будет теперь гулять постоянно, причем внаглую и в открытую...

аноним
итак стараюсь терплю

мазохистка.

аноним
Но блин зачем говорить то люблю то нет

так он то любит, то нет, вот и говорит.

аноним
Неужели не понимает что делает больно!

нет не понимает.

Вам стало легче от этой правды?

он вам говорит что не любит, чтоб на эмоции вывести. Скучно. а когда понимает, что реально может вас потерять- дает заднюю. (Люблю нимагу)

аноним
Неужели не понимает что делает больно!

Вряд ли он вообще сейчас способен здраво рассуждать. Вот вы представте - загулял мужик, попробовал новое тело, море эмоций новых испытал. Но прокололся, жена всё узнала - ой, как хреново-то ему в тот момент было. мужики трусливы по натуре - на обрыв отношений идут редко, стараются следы грехов замести, а уж коль обман открылся груз вины на нём ещё тот висит сейчас. Он мечется, он не знает что вообще происходит. А вот вам все карты в руки держать ситуацию под контролем. Если уж решили простить (сейчас-то ещё точно не простили!) то смотрите на ситуаци. с высоты птичьего полёта и руководите так, как вам нужно

Он просто тупо прощупал меры дозволенного, как ребенок. Вы сделали так, что он понял- дозволено все. Готовитесь, автор :(

Аня
Если уж решили простить

каждый раз мне удивительно.
А что прощают все время?
Человек сделал то, что считал нужным для себя.
Его прощают за его желания? %)

Может он пьян? На вашем месте я бы не отвечала и не писала смс, не названивала бы. Встретила бы его дома без претензий, но чуть холодновато и отстраненно.

точно могу сказать трезвый

Ольга (Лёлик)
Человек сделал то, что считал нужным для себя.
Его прощают за его желания?

Ну тут как-бы подразумевается клятва в супружеской верности. Измена - предательство, как ни крути. Относится к ней можно и философски с негодованием - кому как угодно. Но поступок гадкий по отношению к близкому и любящему тебя человеку - нормы морали вроде никто ещё не оименял, хотя сейчас их так модно оспаривать.

Аня
Измена - предательство, как ни крути.

угу.

Аня
относится к ней можно и философски с негодованием - кому как угодно.

согласна.

Аня
Но поступок гадкий по отношению к близкому и любящему тебя человеку - нормы морали вроде никто ещё не оименял, хотя сейчас их так модно оспаривать.

Как то так, согласна.
Но прощать за измену... это позиция жертвы, извините.
Надо с этим или жить или уходить.
Забыть не получится. Значит, менять свое отношение нужно к ситуации, а не прощением заниматься виртуальным.

Ольга (Лёлик)
Значит, менять свое отношение нужно к ситуации, а не прощением заниматься виртуальным.

А вот сдаётся мне, что простить это не получится, забыть тоже. Просто приянть как данность факт измены, сделать выводы и жить дальше. Только прежней жизни не будет точно, тосковать по прошлому смысла нет, а вот шанс построить неплохое будущее есть и ещё какой! Измена - от слова "менять" вот и поменяется всё. Кто-то строит новые отношения с супругом, кто-то их обрывает.

Аня
А вот сдаётся мне, что простить это не получится, забыть тоже.

Отпустить получается. Это третий вариант.

Аня
росто приянть как данность факт измены, сделать выводы и жить дальше. Только прежней жизни не будет точно, тосковать по прошлому смысла нет, а вот шанс построить неплохое будущее есть и ещё какой!

+много

не хочется разводиться,люблю его!

аноним

дак мы верим.
Но при этом вы все помните и сгрызете себя изнутри.
Меняйтесь и живите теперь с тем, что есть.

аноним

Ну так после первой измены (если она имеет ещё и корни из-под вас) вообще разводиться глупо. Некобелиная в изначале сущность мужчины, завернувшая однажды налево, не позволит ему больше таких оборотов, если вы поймёте и устраните причину ээтого косяка.

Аня
Некобелиная в изначале сущность мужчины, завернувшая однажды налево, не позволит ему больше таких оборотов, если вы поймёте и устраните причину ээтого косяка.

это

Аня
вообще глупо

Но да, разводиться сразу то не надо. Все еще может измениться.

ЙаСамаТакая
Будет теперь гулять постоянно, причем внаглую и в открытую...

Дак автор сама ему индульгенцию дала.
Он ...цца, а она пресмыкается перед ним.
Я б тоже ушла ночевать к ...эээ..."родителям".

Аня
Измена - предательство, как ни крути.

Ой, ели такая херь ПРЕДАТЕЛЬСТВО, то что от жизни ждать Вам?

итак исправила все свои ошибки.сейчас говорит люблю,но чувства остыли это как понимать?Сообщение было изменено пользователем 11-12-2011 в 19:34

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы