как так-то?

Сразу прошу не надо соболезнований,. не люблю. Короче, мы с моим отцом не общались 25 лет. меня искали его родственники и находили, конечно, но я их сторонилась в детстве по наускиванию своей матери( типа они чужие и не стоит с ними общаться). В последнее время я начала общаться со своим отцом, я его простила по истечению очень много лет. И 2 недели назад он просто попросился в гости, мы с ним потом долго гуляли, разговаривали, я его посадила на автобус,,, а через неделю он умер... 5 дней валялся дома трупом- разложился(он жил один). Копец, не могу продолжать, реву белугой... Потом допишу

было незавершенное дело у его души, когда доделал (поговорил с вами, получил ваше прощение) он ушел. И не нам с вами решать, когда и кому уходить. Раз он так решил, так надо.

спасибо

да только ему было всего 55 лет

радуйтесь, что помирились

Я эгоистка, он мне говорил, что постоянно болеет, а я мимо ушей пропускала. 2 года назад умер брат отчима, которого я очень любила, который помогал мне(морально) и я очень люблю его своих братьев и сестер(его детей), считаю их родными,.. хотя они таковыми не являются. я, дура, после его похорон пьяная, позвонила своему отцу и наговорила гадостей. "Типа почему мое сердце больше разрывается от потери по-сути чужого человека, чем по тебе. Чем я-то хуже других твоих детей, с которыми ты общаешся? Почему ты не хотел даже знать обо мне 25 лет? Почему?" Он тогда что-то невнятное промямлил и обиделся.

вам просто нужно немного времени, все успокоится и вам станет легче разделить свои воспоминания. Да и свойство памяти помнить хорошее...

помните о том, что помирились, а не о том, что обижали друг друга

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы