О мужних изменах еще немного

Никогда не рылась в его вещах, а тут что-то дернуло. Недавно приснилось, что он мне изменяет,а я реву, прям остановиться во сне не могу. Ну вот и полезла в сотик. Там смс-ка: "Спасибо, что разбудил меня, котенок". Стиснув зубы полезла в контакт на его страницу - там лайки :heart: от нее к каждой его фотке, типа ей они все нравятся и все. Затем в аську хистори смотреть, там тоже, тока датировано аж мартом!!! 2011 "Ты ко мне так охладел, с чем это связано?" и все, остальное видать подчистил. (а в марте у нас как раз ребенок родился). Ну и прижала я его к стене, а он отпирается, типа - только флирт, ничего больше. ТетеНЬку эту я знаю, она живет неподалеку. Моему кобелю 25, ей 35, симпатичная, но уж больно крупная, высокая такая (хотя раньше он любил маленьких тщедушных девочек а-ля школьница) Я в шоке и в ужасе, колотит меня от злости как собаку. Что с ним дальше делать??? Видимо пересеклись где-то с ней и понеслось))Сообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 02:35

аноним
Никогда не рылась в его вещах, а тут что-то дернуло. Недавно приснилось, что он мне изменяет,а я реву, прям остановиться во сне не могу. Ну вот и полезла в сотик. Там смс-ка: "Спасибо, что разбудил меня, котенок". Стиснув зубы полезла в контакт на его страницу - там лайки от нее к каждой его фотке, типа ей они все нравятся и все. Затем в аську хистори смотреть, там тоже, тока датировано аж мартом!!! 2011 "Ты ко мне так охладел, с чем это связано?" и все, остальное видать подчистил. (а в марте у нас как раз ребенок родился). Ну и прижала я его к стене, а он отпирается, типа - только флирт, ничего больше. ТетеНЬку эту я знаю, она живет неподалеку. Моему кобелю 25, ей 35, симпатичная, но уж больно крупная, высокая такая (хотя раньше он любил маленьких тщедушных девочек а-ля школьница) Я в шоке и в ужасе, колотит меня от злости как собаку. Что с ним дальше делать??? Видимо пересеклись где-то с ней и понеслось))

лучше б вы пальцы в резетку совали, дернуло бы током немного, но вам явно было бы полезней
тыщу раз писали : не знаешь что будешь делать с найденным, не копай! раскопала - решайся уже на че нибудь.
тока главное ему моск не клюй и себя не накручивай.
можешь простить - оставайся (но опять таки его не пили, а то хуже будет)
не можешь - уходи... или выгоняй.
вариантов не так уж и много.

Автор, а чего вы хотите? Поговорить?

вот вы и узнали горькую правду. Теперь вам решать : что с ней делать?

аноним
Что с ним дальше делать???

а что вы хотите?

anybody
тыщу раз писали : не знаешь что будешь делать с найденным, не копай! раскопала - решайся уже на че нибудь.

какая тетенька развратная, ей 35, ему 25 . представляю, мне 28, ему 18 :=-O: , точно, "котенок". Да фу, старушенция какая-то, если вы с мужем ровесники, нечего переживать)).

кася попова
вот вы и узнали горькую правду

какую? :)

anybody
лучше б вы пальцы в резетку совали, дернуло бы током немного, но вам явно было бы полезней

имено так. :)

еще и колотит......((((((оч грустно

малипуточка
оч грустно

от чего? :)

малипуточка
О мужних изменах

я одна не вижу измены? :)

неважно
Да фу, старушенция какая-то

Да ладно, старушенция, некоторые в 35 ещё огого)))

Рыся
я одна не вижу измены?

тоже здесь не вижу измены..

Дамиана
девочки, ну вы свечку то не держали поди? Есть-нет, какая разница? Что то изменится в ситуации от того, присовывал или нет?

автор создала тему про измену, она этот вывод сделала из вышеописанного ею, у меня лично не сложилось такого мнения, что муж ей изменяет. Если она будет сидеть и накручивать себя, что муж ей изменяет, то кому от этого будет лучше, её? мужу? Лучше уж успокоиться, окружить мужа заботой и лаской, что бы у него ни времени ни желания не оставалось на флирт с кем бы то ни было. :)

КсенияХ
Лучше уж успокоиться, окружить мужа заботой и лаской, что бы у него ни времени ни желания не оставалось на флирт с кем бы то ни было.

а развод??

Рыся
а развод??

это явно не тот вариант в этом случае)))

Ну почему же сразу старушенция? У меня близкая подруга 35 лет вышла замуж, он ровно на 10 лет ее моложе, они еще и ребенка совместного родили. Он, кстати, был инициатором отношений. Ушла от мужа ровестника, очень обеспеченного, да еще с двумя детьми к нему. ЛЮБОВЬ одним словом! Так что беспокоиться есть о чем. 35 лет прекрасный возраст - дурь из головы уже выветрилась, а до маразма еще далеко мне тоже 35, старухой себя не считаю, и выгляжу еще и получше некоторых 25-летних, потому что слежу за собой, а они бывает ходят такими чмо.

Мона Лиза
мне тоже 35, старухой себя не считаю

никто из 35-летних не считает

мне кажется для 25 летнего, 35 летняя - тетка.
уж простите
и неважно, что она супер-пупер выглядит, глаза уже не те, что в 25
ИМХО, без обид

Darianmar
и неважно, что она супер-пупер выглядит, глаза уже не те, что в 25
ИМХО, без обид

Ну, усе пошла :j_0022: 35 ведь уже скоро :(

Да уж....... кто то видимо мало еще пожил и мало виделлллл.....
У меня знакомая 45 лет мужу 30 лет.Смотряться погодками (30 )....к ней еще мужики пристают.
А 25 и 35 для некоторых возраст размытый.... держаться долго на одном уровнеСообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 18:00

Блин, там может кроме этих переписочек и всяких смайликов с чмоками нет ничееееее...а автор уже понапридумывала себе невесть что %)
В любом случае если этот флирт имел место быть, главное чтоб щас не был

Мышка-пеструшка
Автор, а чего вы хотите? Поговорить?

Может, просто понять как с этим жить...как к мужу относиться. На душе то по-любому паршиво...

неважно
если вы с мужем ровесники, нечего переживать))

опасное заблуждение)))
а вот истерить раньше времени точно не стоит

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы