Если муж - тунеядец?

Вечер добрый Дорогие, умудреные опытом дамы и господа, подскажите, что делать, я правда запуталась! С моим гражданским мужем мы знакомы больше 5 лет. Сначала оба учились, потом он уходил в армию, но все это время он практически нигде не работал. Меня эта проблема не особо волновала, ведь нам было некуда торопиться, жили отдельно и просто весело проводили время . Но однажды мы узнали, что у нас будет ляль, причем ОН этого очень хотел и думаю, постарался))) мы начали строить планы на будущее, мои родители сделали нам ремонт и хотели помочь со свадьбой, но ОН не торопился. Обещаний золотых гор с его уст слетело очень много, а я беременная клуша верила, раскрыв клюв от удивления) Когда появился ребенок мой материнский инстинкт снял с меня розовые очки и заставил взглянуть на своего МЧ другими глазами. Передо мной открылся ленивый, жадный до денег и весьма ограниченный человек, на которого я потратила лучшие годы . На сегодняшний день ситуация такова, что 5 месяцев назад я ушла жить к родителям с ребенком, а он навещает нас по мере возможности. Он говорит,что найдет работу и мы снова заживем вместе, даже сыграем свадьбу, но я не верю. Когда я глажу его по шерсти и лаского встречаю он добр со мной, играет с ребенком, даже покупает мелкие вещи (памперсы, пюрешки))), но если я начинаю его подгонять, критиковать или ругать, то он пропадает днями и не берет трубку. Или называет меня скотиной, тварью неблагодарной и тп. Мне очень обидно, я запуталась в своих чувствах. Оставить все как есть сейчас (ребенку 1 год,я в декрете) или же окончательно разорвать с ним отношения. Вместе жить нет возможности (нечего будет есть, платить за квартиру)Пока жили с ним он целый день спал, требовал еду, сидел за компом, а по ночам таксовал, ну так на пару банок пива себе...воть

ну и зачем он вам нужен?

анонимус
Пока жили с ним он целый день спал, требовал еду, сидел за компом, а по ночам таксовал, ну так на пару банок пива себе

и что? этого мало для того, чтобы все прекратить? ладно бы это было временно у него. но, я так понимаю, это же просто его нормальное состояние?

Ну и таксовал видать хреновастенько, ну так на банку пивасика себе любимому. Знаю семью: она без перерыва с двумя детьми в декрете, он таксист в свободном полёте. Не только на пиво хватает...дом достраивают потихоньку с нуля, ну правда и своих ручек не жалеют ;)

Так парню лет то сколько? Похоже молодой просто. Может в этом причина?

анонимус

Ну, оставайся одна, помыкаешься, да найдешь себе какого-нибудь другого мужика....Была бы шея, хомут найдётся. Только ты -то сама та ещё пила-зануда, кто с тобой уживётся?

конечно

анонимус
разорвать с ним отношения.

это ж какие розовые очки должны быть, чтобы ТАКОЕ чудо любить!!! Где вы таких только берете

Матрёшка®(Lady Liis)
это ж какие розовые очки должны быть, чтобы ТАКОЕ чудо любить!!

А, может, он красив, сексуально силён и хорошо готовит?

А в чем я пила-то, вы меня даже не знаете)) Я могу к нему месяцами не подходить с вопросом о работе, а один вопрос потом все разрушит, он хлопнет дверью и уйдет на неделю. Нам по 25, не 18 все таки уже)) Он живет неподалеку, кстати, если бы очень хотел, то приходил хотя бы через день, все равно ничем не занимается целыми днями, я ведь не тиран

Лукерья Симакова
А, может, он красив, сексуально силён и хорошо готовит?

сомнительные достоинства , каким бы ё****ем хорошим не был, уважение к себе на первом месте

анонимус
я ведь не тиран

да неее, вы ни тиран,просто отец вашего ребенка с м**к и все.

Автор, а если просто отпустить ситуацию? ;)
Вот Вы щас живете у своих родителей-вот и живите и думайте КАК бы Вы дальше стали жить без него, (просто мысли, новодки, зарисовочки) Он если будет приходить не гоните-спрашивайте интересуйтесь как он, что он, чем дышит...но не более..так как свои условия Вы ему уже озвучили...Вот и всё станет видно, если человеку важны Вы, семья в целом..то он постарается...а нет...ну значит нет
Некоторым людям действительно нужна такая встряска, тогда начинают мозгой шевелить..
Просто как сторонний наблюдатель-смотрите и делайте выводы

Лукерья Симакова

Не спорю, что внешность у него приятная и не чужой мне человек все-таки, но время то идет,а я ем тушенку, как говорится) что дальше-то с ним делать, вот в чем вопрос)))

анонимус
вы меня даже не знаете))

т.е. пока ребенка не было, он тебя устраивал и ты не замечала в свои 23-24 года, что он жадный, недалёкий и ленивый?
Он-то почему должен меняться, если ты сбежала от быта с ребёнком к родителям? Самой-то, поди, у родителей лучше: и с дитем понянькаются, и в магазин сходят, и поесть готово, посуда помыта....

анонимус
Если муж - тунеядец?

да он даже и не муж Вам... к счастью)

анонимус
или же окончательно разорвать с ним отношения

даже не сомневайтесь

Лукерья Симакова

Вы до меня-то что впились? Пока мы встерчались я училась, работала и занималась танцами, от него я не требовала ничего, мне это было не нужно. Мы просто отдыхали, гуляли как большинство молодых пар. когда появился ребенок, приоритеты поменялись. Я ведь не звезду с неба прошу, а устроиться на работу, хотя бы для видимости его занятости. Родители мне помогают только 2 часа в день, чтобы я в это время полмыла пол, посуду и чай попила. Они много работают и не в восторге от того,что я с ними живу. А сбежала я не от быта, а от того, что во время ссоры он кинулся на меня с яростью в глазах при ребенке. Собрала вещи и ушла, он не стал останавливать

анонимус
сбежала я не от быта, а от того, что во время ссоры он кинулся на меня с яростью в глазах при ребенке.

ну вы что кактак можно...зато

Лукерья Симакова
он красив, сексуально силён и хорошо готовит?

некоторые всю жизнь видимо с такими живуД...

анонимус

Так-то два часа в день на "чай попить" - неплохо, ежели и продукты принесут и быт налажен... А что не в восторге, тоже понятно, на шее дочурка великовозрастная, да с ребенком. Небось, кроме тебя ещё есть о ком родителям позаботиться?!

Послать его навсегда. Чо там думать.... Если в 25 лет при ребенке и пятилетних отношениях не хочет быть мужем и отцом, брать на себя обязанности, то прям потом резко изменится... Ана, щаз! Будет бухать свое пиво он еще много-много лет, еще где-нить ребенка сделает и тоже бедет не при делах. Такой парниша вот вырос, поздно его воспитывать.

Лукерья Симакова

во всех моих сообщениях вы находите маленькие кусочки, к которым потом прикапываетесь))) мне уже даже смешно
Родители мне помогают только 2 часа в день, чтобы я в это время полмыла пол, посуду и чай попила - вот какой был текст)))
Я ведь не говорю, что я - агнец божий, не обо мне сейчас ,ОК? ;)

ludasya
Такой парниша вот вырос, поздно его воспитывать.

То ли дело - бабы! Родила ребёнка и решила, что таперича она - королева-мать! Её обязаны содержать и выносить истерики! Особь мужского пола должна навсегда!

анонимус

Дорогуша! Это ж сколько посуды и полов должно быть, чтоб по 2 часа каженный день наяривать.....

;) много посуды, много полов, тружусь понимаете аки пчела...

Лукерья Симакова
Особь мужского пола должна навсегда!

Если именно "особь", то при любом раскладе ничего от него не дождешься хорошего. А если мужчина нормальный, то и сам на работу пойдет при наличии ребенка (тем более если ждал и радовался его появлению).

у меня была похожая ситуация, когда муж не хотел работу искать и т.д. и т.п....дык пришлось помочь - посидела в инете посмотрела вакансии, составила резюме отправила. На собеседование пришлось прям выталкивать всевозможными уговорами. Вообщем, место работы уже 3 года не меняет, поднялся по должности...Это я к тому, что есть ситуации, когда своих любимых надо подталкивать на какие-либо действия, а не нудить каждый день)))

Juleta
Это я к тому, что есть ситуации, когда своих любимых надо подталкивать на какие-либо действия, а не нудить каждый день)))

Уговаривать идти на собеседование? Жесть! :=-O: Героическая Вы женщина!

Мы искали вместе работу, при мне звонил, ездил на собеседования, даже выходил на работу на один-два дня,но на этом все. Дальше - трагическое лицо, жуткие рассказы о том, какой он несчастный и очередная свобода.... как говорится - гуляй рванинаСообщение было изменено пользователем 08-12-2011 в 01:25

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы