Я сама все порчу. Помогите

До фанатизма люблю мужа и боюсь его потерять, а он все больше отдаляется от меня. как себя вести? я многое понимаю и что надо любить себя, и что пусть он бегает за тобой и тд, но вот когда доходит до дела я все забываю и снова унижаюсь перед ним. И мне кажется что именно из-за этого мы и отдаляемся.

а что конкретно делаете-то, что от вас отдалился?

Ревность?

Кариес
Ревность?

заниженая самоотценка?

Конкретно? Я без примеров не могу

MissOla
доходит до дела

????

Ирина**
фанатизм еще никого до добра не доводил)

А еще вы, походу, вредная женщина. Я тут сижу. Жду. А вы тему такую интересную создали и смылись

Если у вас муж присутствует,то никакая вы не мисс, а вовсе даже миссис. ;)

Pani C
вредная женщина. Я тут сижу. Жду.

Двигайтесь. ;)
А ещё я пестню знаю:
Памагиии мне,
Видишь гииибну,
В огнедышащей лаве любвииииииии!

из соседней темы

MissOla
Я сама в похожей ситуации. Тоже до фанатизма люблю мужа тоже проверяла его и в соц сетях и телефон на что он мне специально подкидывал информацию для размышления, устраивала скандалы после чего он стал ухадить из дома. Ситуация дошла почти до развода но я его не хочу. Стала красится больше, перестала названивать и интересоваться когда прийдет, записалась на курсы скоро уезжаю учиться вообщем учусь ЛЮБИТЬ СЕБЯ хоть это и тяжело дается... НЕ хочу сказать что все шикарно т.к. это все происходит прямо сейчас но изменения в луцшую сторону есть, пусть он боится тебя потерять

да, наверное вы слишком боитесь его потерять прям до навязчивого невроза... И зачем истерики? вы ж его отрицательно закрепляете. Отрицательные эмоции вызывают стремление избигания источника этих эмоций.

Примеров кучеа. Ставил в упрек беспорядок в доме сейчас в доме идеальный порядок, много возмущений -Возмущений почти не стало, и тд

Настеночка я с вами полностю согласна но в нужный момент я не могу справиться с эмоциями а когда все прошло ужасно жалею ведь проблему можно было решить иначе

Так это он вас просто дрессирует. Нормальный минет все решит

MissOla
много возмущений -Возмущений почти не стало, и тд

Сразу стало всё понятно

когда я к нему начинаю пристовать он отбивается от меня и говорит чтоя ему после всех психов омерзительна , а когда он то все за

MissOla
говорит чтоя ему после всех психов омерзительна

во -во!!! что я и говорила.

Pani C
Нормальный минет все решит

на самом деле это тока половина успеха. и то может меньшая. Самое главное - психологический комфорт! о, как! мужики это ценят - типа тепло, уютно, спокойно, как у курицы за крылом. Сам распсиховался - посмотрел на жену и успокоился. Чет не ладится и все плохо - посмотрел на жену и понял что все не так плохо, все наладится. Будет вас ценить, не захочет вас разочаровывать.

Десант истеричек на сайте

Pani C
Нормальный минет все решит

Нормальный не решит! А вот сказочный минет решит всё)

MissOla
MissOla

Попробуйте медленне реагировать на мужа! Не то чтобы с паузой в час, а просто медленнее, чтобы было время подумать что ответить ему и как отреагировать грамотно!

А я вот такую тактику использую. Каждей день вечером себе говорю, что у меня замечательный муж. И вслух тоже (но реже, а то зазнается). А когда есть повод для конфликта - вспоминаю об этом.
А еще мужа надо как кота гладить не менее 10 раз в день (ну или целовать, обнимать). Оч. помогает. Замените 2 ругательных слова на 2 поцелуя. И ругать надо как можно реже, лучше просить помочь (ту же уборку сделать, чтобы вместе радоваться, что дома чисто).
Живите позитивно, он привыкнет и не сможет по другому.

На днях у меня умер папа, муж после этого с меня пылинки сдувает боюсь как-бы все не спортить.

фу, автор, это мерзко..это не тот повод, которым нужно пользоваться.
идите уже к психологу.

Я этим не пользуюсь но факт остается фактом

ЧудоМарина
А я вот такую тактику использую. Каждей день вечером себе говорю, что у меня замечательный муж. И вслух тоже (но реже, а то зазнается). А когда есть повод для конфликта - вспоминаю об этом.
А еще мужа надо как кота гладить не менее 10 раз в день (ну или целовать, обнимать). Оч. помогает. Замените 2 ругательных слова на 2 поцелуя. И ругать надо как можно реже, лучше просить помочь (ту же уборку сделать, чтобы вместе радоваться, что дома чисто).
Живите позитивно, он привыкнет и не сможет по другому.

:) Тоже так хочу жить, уже вроде как стремлюсь к этому изо всех сил. Но муж нет нет да испортит все своим поведением. Думаю, вот че еще надо.
Вы все время такая? Я вот все равно бывает срываюсь, когда он меня выбесит. еще наверно и муж то все таки хорошим человеком должен быть.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы