хочу уйти в никуда

уже уходила, вернулась, прошел год и я не знаю снова как жить дальше, человек не хочет жить для семьи, важнее выпить с друзьями, а потом на работу не ходить, думаю уволят..., нет сил его содержать потом пока не найдет новую работу, но проблема идти не куда, есть только подруга со своей личной жизнью, жить с ним в одной квартире нет желания, трудно все это начинать, опять вещи таскать %)

аноним
трудно все это начинать

всегда трудно менять жизнь. Набирайтесь сил и терпения, денег... и вперед

аноним
вернулас

зачем? :)

аноним
не хочет жить для семьи

имеет право

аноним
нет сил его содержать

не содержи :)

Надо завязывать с этим!!!!

уходите, только теперь запомните, что однажды вы вернулись к нему и лучше не стало. снимайте квартиру. пока не сняли-поживите у подруги. уж пустит наверно, пусть это и нарушит немного ее личную жизнь. там ищите работу, поднакопите немного и съезжайте на съемную

аноним
нет сил его содержать

содержать взрослого мужика есть деньги, а снять квартиру/комнату нету?

Нежная_Лола
там ищите работу, поднакопите немного и съезжайте на съемную

работа есть у меня, он тоже работал (постоянно с перебоями), вместе квартиру снимаем, ребенок есть один, подруга живет примерно полчаса езды до садика :( , комнату смогу снять только в январе не раньше, т.к. счас за эту квартиру надо платить через 5 дней, а мне опять же его жалко вот так кинуть с квартирой, одному ему не заплатить %) , он считает что повода нет расходиться просто я истеричка, что не страшно если мужик в выходной набухался это же выходной.

Нежная_Лола
что однажды вы вернулись к нему и лучше не стало.

у меня какая-то к нему тяга, не могу объянить ни чем, с ним плохо и без него, хотя голос разума давно грит -беги

аноним
если мужик в выходной набухался это же выходной.

а что в этом страшного? :)

аноним
у меня какая-то к нему тяга,

у него к пивку,у вас к нему ;)

ну разум порой надо слушать... а то тож засосет тяга-то)))

аноним
вместе квартиру снимаем,

это вы ее снимаете, а он там живет у вас

аноним
комнату смогу снять только в январе не раньше, т.к. счас за эту квартиру надо платить через 5 дней, а мне опять же его жалко вот так кинуть с квартирой, одному ему не заплатить

это его проблемы

аноним
он считает что повода нет расходиться просто я истеричка,

это он слабак и ничтожество. Зачем он вам? Хотя... если хочется везти - везите.

боюсь что может прийти на работу закатить скандал или дочку из садика забрать назло, однозначно пакостить будет :(

аноним
боюсь что может прийти на работу закатить скандал или дочку из садика забрать назло, однозначно пакостить будет :(

тогда еще вопрос, кто из вас истеричка

аноним
комнату смогу снять только в январе не раньше, т.к. счас за эту квартиру надо платить через 5 дней, а мне опять же его жалко вот так кинуть с квартирой, одному ему не заплатить

вы еще благотворительностью напоследок хотите заняться?? все равно плохой будешь, зачем еще квартире ему проплачивать??

Zhanno4ka
все равно плохой будешь,

это точно, думаете не надо? я тоже сегодня не спала всю ночь и решила не стоит ему платить за квартиру, почему-то я ушла на улицу с реб, а ему квартиру оплачу, потом без денег останусь до з/п :( , я знаю что дура, но вот такая %)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы