развод или ждать?....

девочки, я замужем второй раз, двое детей от разных браков. Жила со вторым мужем не очень хорошо: скандалы постоянно. раз в неделю обязательно, но бывало и больше. и оскорблял и бил немного..... так вот в последний раз что то во мне сломалось, и вроде типа помирились, ну не орем друг на друга и разговариваем.... но как до секса, так мне даже неприятно когда он меня обнимает... пройдет ???? или развод все таки светит. как думаете?

печаль82
и оскорблял и бил немного

чё ждать-то собираетесь? %)

вы сегодня зарегистрировались что бы тему создать? ;)

я считаю так: пусть он вас еще раз побьет. ну может моск на место встанет.
или совсем шансов нет?

Проблему не всю описала. я материально от него зависима. я работаю но на проценте, нет оклада, и сбережений нет

Ну как, как можно рожать и вообще жить с человеком, который тебя бьет? :boom:

печаль82
скандалы постоянно. раз в неделю обязательно, но бывало и больше. и оскорблял и бил немного.....

так живёт 80% семей... ;) тем более, что бил немного

jersan
тем более, что бил немного

Зачем бабы замуж выходят и детей рожают? Чтоб было? %)

печаль82
или ждать?....

а чего ждать?

Лерелин
Зачем бабы замуж выходят и детей рожают? Чтоб было? %)

Это называется муж есть-галочка поставлена, а то что многие совершенно несчастны при этом муже почему то списывают ну дык это ж у всех так! ЗАТО ЗАМУЖЕМ!

ой да ладно.. мужчин психов намного больше, чем нормальных. И что теперь, жить девственницами другим женщинам, которым не достался хороший мужик?
Во-первых, сделать выводы, почему он к вам так относится. Я в свое время сделала, и с мужем жизнь наладилась. Хотя раньше тоже руками махал и оскорблял. Надо ставить себя правильно. Не выносить мозг мужику. Уважать себя и его. Быть по-здоровому независимой (не посвящать полностью себя его персоне... они этого ой как не любят..)
И не быть жертвой. А то как не читаю подобные темы, везде какая-то жертвенная позицияСообщение было изменено пользователем 04-12-2011 в 19:23

печаль82
оскорблял и бил немного.....

Он вас руками,а вы его сковородкой Я своему всегда говорю,только тронь,ты то меня руками,а я тебя чем-нибудь тяжёленьким в ответ Знаете бывает накопишь обиды,потом выплеснишь и легче намного становится.Ну конечно если он у вас совсем безпредельщик,лучше не лезть на рожон,а то ещё хуже будет :vava:

у меня подруга развелась со своим мужем тоже противен он был ей. Но правда через год опять сошлись.

печаль82
Жила со вторым мужем не очень хорошо: скандалы постоянно. раз в неделю обязательно, но бывало и больше. и оскорблял и бил немного.....

Живите с ним до тех пор пока не убьёт.

Дебильная тема. Дебильный вопрос. Автор - ***.
Похоже, что разводка.

печаль82
но как до секса, так мне даже неприятно когда он меня обнимает..

это трещина, точка возврата, которую вы перешли... которую не склеить... охлаждение.. вы уже не будете с ним счастливы.. он будет раздражать вас все больше и больше+ обиды прошлые не забыли.. лучше разойтись сейчас и поплакать пару месяцев, чем промучиться год-два и все равно разойтись.. потом будете жалеть потерянное время...

хася
двое детей от разных браков

остаться одной не бойтесь... детям будет лучше, потому что

печаль82
скандалы постоянно. раз в неделю обязательно, но бывало и больше

печаль82
я материально от него зависима. я работаю но на проценте, нет оклада, и сбережений нет

что кушать планируете? ;)

jersan
так живёт 80% семей

Ну, не знаю... Ни моя семья, ни родственников, ни знакомых так не живут. И в детстве не помню подобного ни у кого. Так что обобщать не стоит.

аноним
И не быть жертвой

Вот это правильно. И вообще, развод - это последняя мера. Прежде, чем пойти на это, надо все варианты рассмотреть.
Может, вам к семейному психологу обратиться?

Ну вот я и дождалась нового года весь день носилась как проклятая. Продукты , дети. И т.д. И дождалась очередного с мужем скандала... Причем у друзей на глазах. Он чуть не сбил человека пьяный на машине и избил еще этого дядьку несчастного. Вообщем упросила его уйти ... Сижу дома и тоска на меня напала... Это нормально???

аноним
ой да ладно.. мужчин психов намного больше, чем нормальных.

:=-O: да вы что? ну буду знать хоть...

печаль82
Сижу дома и тоска на меня напала... Это нормально???

что тоска напала или что? а вообще-тупая разводка, некреативная...

печаль82
Он чуть не сбил человека пьяный на машине и избил еще этого дядьку несчастного.

%) :=-O:
да он уголовник обыкновенный.
развод однозначно.

И я считаю что он полный неадекват... А потом два дня в ногах валялся и говорил что такого больше не будет... Но самое страшное что такое уже далеко не в первый раз прроисходит... Бывает такое, чтобы агрессия у человека проходила, если он этого сильно хочет??

печаль82
чтобы агрессия у человека проходила, если он этого сильно хочет?

не верю.
не верю что хочет и что проходит.

аноним
ой да ладно.. мужчин психов намного больше, чем нормальных. И что теперь, жить девственницами другим женщинам, которым не достался хороший мужик?
Во-первых, сделать выводы, почему он к вам так относится. Я в свое время сделала, и с мужем жизнь наладилась. Хотя раньше тоже руками махал и оскорблял. Надо ставить себя правильно. Не выносить мозг мужику. Уважать себя и его. Быть по-здоровому независимой (не посвящать полностью себя его персоне... они этого ой как не любят..)
И не быть жертвой. А то как не читаю подобные темы, везде какая-то жертвенная позиция

Вот плюсанусь!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы