нужен совет, срочно

муж принес ноутбук рабочий, захожу в контакт, а там не закрытая страницы его сослуживицы....долгая история, она вечный конфликт в моей голове, шлет смс итд долго рассказывать...от ее имени какую бы гадость сделатьььь хотя, не смешно

гадость лезет в интернет?? :m_02: :m_07:

ооо.. я один раз так над сестрой подшутила. она с моего компа заходила, а выйти забыла. поставила я ей на аву развратно жирную бабу))) картинка ужас.
она потом долго кричала что все ее коллеги в шоке. все спрашивают, что это значит))))

карамболла
она с моего компа заходила, а выйти забыла. поставила я ей на аву развратно жирную бабу))) картинка ужас.
она потом долго кричала что все ее коллеги в шоке. все спрашивают, что это значит))))

Ой ой ой ой! А шутка то, просто апогей юмора! Браво! :m_26: :m_26: :m_26: :m_26: :m_26: :m_26:

малинка
какую бы гадость сделатьььь

сменить пароль, не?

малинка

покажите потом что поставили?
у моей сестры эта жирная тетка на качелях для секса лежала))) блин.. я пока ей ставила ее, чуть в канвульсиях от смеха не померла.
она потом уже рассказывала. как пыталась поменять, а у нее от ужаса и шока руки тряслись. еще и шеф ее эту красоту увидел)) кароч влетело мне.
ЗЫ: она нодо мной так же пошутила, через некоторое время((((Сообщение было изменено пользователем 02-12-2011 в 00:47

%) детский сад штаны на лямках

малинка
служебной машине моего мужа

поставьте такую же фотку. того же ракурса машины. но без нее! полтергейст

ЦаревнаЛягушка
детский сад штаны на лямках

как я обожаю зануд.

карамболла

А покажите, какую поствили то!! Н утак, поржать на ночь хоцца

малинка

ну а что. можно даже подумать, что это реально она поставела найдите картинку, чтоб на нее смазивала девушка или хотябы задница. чтоб правдоподобнее было)))) можно еще статус какой-нибудь соответствующий)))

малинка
муж принес ноутбук рабочий, захожу в контакт, а там не закрытая страницы его сослуживицы....

малинка
только до меня доперло, что она на аватарке в служебной машине моего мужа

я бы на вашем месте начала напрягаться всерьез

такую

Хрюша и Степашка
А покажите, какую поствили то!!

это давно было. я ее сейчас уже не найду. жирная баба крупным планом +БДСМ +качели для секса +латекс. и мужиченка какой-то малюююсенький рядом. приколюха.

Квочка

прикольно. но мне первая больше нравится. похоже как будто она свою задницу выставила))) правдоподобно. если конечно похожа девушка.
а может что-нибудь типа этой картинки, только с дряхлой жопой. блин.. жестокая я.

малинка
всегда готова, или служу отечеству(она работает в эт.области)

а если попадетесь. месть ее будет страшна!))

малинка

А рабочий ноутбук общий или мужнин?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы