Тема закрыта

Причина: 0

муж обзывает меня постоянно,то курица тупая то еще как то!

У нас дети ,я молодая ,симпатичная,живем в моей квартире,я не работаю,сижу с детьми,он работает,постоянно может наорать,а вот сегодня приготовила ужин,пришел,сьел мое жаркое ,а когда звонил долго домофон а я не слышала,а там звонила его мама ,он заорал,ты че не слышишь курица тупая ,открой дверь,оглохла,это он мне !Сил нет уже,а ведь столько мужчин знакомятся со мной,и раньше предлогали встречаться состоятельные мужчины,я выбрала его ,Гол как сокол а так относиться,зарплату отдает мне ,как стал работать а то бывало и сидел,мне родители хорошо помогают так как состоятельные,отдали нам квартиру трехкомнатную,а он постоянно так себя ведет,вот вы бы как поступили?Это вообще может нормально так а?Хочется услышать ваше мнение !

аноним
Это вообще может нормально так а

это не нормально

Выгони его.Развод.А чем ты думала когда замуж выходила?А он че так резво изменился,до свадьбы был другим?И бла бла бла :popcorn:

Гнать поганой метлой, и от детей подальше, представте чему он их может научить

Надо сказать: "Ты чо, конь, опупел так со мной разговаривать!"

Что ж вы такая сипатишная, боХатая, с состоятельными родителями живёте с таким *амном.
Или вы такая, как написали?

а при чем тут ваша квартира и достаток родителей? этим ведь не купишь ласковость и любовь... такой он человек. вряд ли изменится...

аноним
,он заорал,ты че не слышишь курица тупая ,открой дверь,оглохла,это он мне !

Вот казееел,пошел бы да сам открыл

bananza

Ну до свадьбы мы долго встречались,мама против моя была нашего союза,я его любила а он таким вроде не был,но так на жену я считаю так вообще можно,я сомневаюсь что кроме меня он кому то нужен,просто сначала надо найти кого то а потом развод,одна не смогу,морально просто,и зарплата его все таки хоть и маленькая ну у мамы я не смогу просить,работать не вариант мне,Обидно,и это не первый раз подобное!

аноним
работать не вариант мне

Чавойт это?

Я не приувеличиваю,я действительно ,ухоженая ,симпатичная,гены у меня такие ,стройная,хозяйственная,все ему делаю,а уже дошло до того ,что интимом заниматься не хочу я !

аноним
Я не приувеличиваю,я действительно ,ухоженая ,симпатичная,гены у меня такие

фото :nose:

bananza

Ну ,не хочу работать пока,не хочется мне,мужчина должен содержать,тем более я не сильно нуждаюсь.

Galo4ka2010
Надо сказать: "Ты чо, конь, опупел так со мной разговаривать!"

Jil
а при чем тут ваша квартира и достаток родителей?

аноним
Ну ,не хочу работать пока,не хочется мне,мужчина должен содержать,тем более я не сильно нуждаюсь. :hihiks:
Ну вот и сиди молчи или выгоняй и к родителям на шею.

аноним
а уже дошло до того ,что интимом заниматься не хочу я !

теперь понятно че он такой нервный

kushka

А почему это я фото должна ,выложить,что не верите ,зачем мне на форуме врать,тем более анонимно,а фото выложу и что бы весь форум знал кто пишет что ли?

аноним
муж обзывает меня постоянно,то курица тупая то еще как то!

И чо? Формулировка не устраивает? ;)

аноним
ну у мамы я не смогу просить

аноним
мне родители хорошо помогают так как состоятельные

Какие-то тухли разводки нынче.

аноним
а фото выложу и что бы весь форум знал кто пишет что ли?

а вас тут все знают? :=-O:

аноним
что бы весь форум знал кто пишет что ли

А че тебя тут все знають? :nose:

bananza

Я ему говорю -маму свою называй так!А то матери то так не говорит а мне можно значит,не могу решиться я на развод,но в душе очень хочу!

Та ещё...зараза
Что ж вы такая сипатишная, боХатая, с состоятельными родителями живёте с таким *амном.

голым как сокол

аноним
,мама против моя была нашего союза,

маму надо слушать

аноним
,просто сначала надо найти кого то а потом развод

так ведь

аноним
столько мужчин знакомятся со мной,и раньше предлогали встречаться состоятельные мужчины

аноним
работать не вариант мне

утипути

аноним

Да, где вы, дамы, себе таких "мужчин" только находите? %)

аноним
муж обзывает меня
Это вообще может нормально так а?

Что-то типа "Бьёт - значит любит"? Когда ж вы себя уже уважать то начнёте? Одна любовника заимела, тот и цветочка ей не подарит, другую муж ни во что не ставит..... Сами выбрали себе такую жизнь.

Я тоже такая классная , но работаю, работаю, работаю....

нельзя позволять с собой так обращаться..я бы за такое обращение :vava:

надя76
Я тоже такая классная

и я

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы