Вот думаю...

Скоро Новый год, я с полуторогодовалой дочкой буду отмечать новый год ну и с мужем конечно, в 00.00 президент, подарки все дела, а потом я с малышкой буду либо спать либо ТВ смотреть. Муж хочет встретиться и погулять (отметить) с друзьями. Я конечно его отпущу (не против), но на душе, как-то грустно все равно а есть еще такие молодые мамочки, как я. Или я одна такая Темка просто поболтать

а если спать все вместе ляжете грустить не будете ? ;)
ерунда все это. :)

Мы с сыном первый НГ вдвоем встречали ну и чо...

Lenka07
ерунда все это.

+1

Анонимка
Муж хочет встретиться и погулять (отметить) с друзьями

Ну у нас в семье так: все встречи с друзьями, коллегами, отмечания, корпоративы и т.д. до новогодней ночи. В новогоднюю ночь всегда вместе. Мужа всегда отпускаю и в баню с друзьями, и на "чистомужская компания", но в праздник остаться одной мне бы было обидно!Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 15:40

ms.lora
Ну у нас в семье так: все встречи с друзьями, коллегами, отмечания, корпоративы и т.д. до новогодней ночи. В новогоднюю ночь всегда вместе. Мужа всегда отпускаю и в баню с друзьями, и на "чистомужская компания", но в праздник остаться одной мне бы было обидно!

у нас так же. Только в прошлом году отмечали у друзей и мы остались с дочкой ночевать у них (там мальчик тоже маленький) а наших мужей к нам домой отправили доотмечать и спать. Но это было уже в 2 часа ночи, они тоже почти сразу спать там улеглись. В этом будем втроем дома. Все встречи до и после НГ.

Fillechka

Ну у меня в прошлом году муж тоже пошел в 2 часа ночи к парням на стоянку рядом с домом, где машины ставит, поздравить. Нагреб из дома салатов, взял бутылку коньяка , но через час он был уже дома.

Счастливая_Мaмa
мы будем со свекровью отмечать

а свекровь что? совсем плохая компания?
или дочку со свекровью (все равно же спать будет ребенок) а сама с мужем?
Хотя я 3 года справляла НГ дома, в кругу семьи итак этому рада, старею видать :)Сообщение было изменено пользователем 28-11-2011 в 15:59

я не понимаю такого... как так... семейный праздник... мне бы было очень грустно без мужа... мы ребенка спать укладывали, а вдвоем развлекались как могли....

Анонимка
Я конечно его отпущу (не против), но на душе, как-то грустно все равно

Конечно грустно, я своего мужа тоже

ms.lora
отпускаю и в баню с друзьями, и на "чистомужская компания",

но в Новогод. ночь остаться дома одной %) Моему бы даже в голову это не пришло.....

мелочь, а не приятно. Соглашусь, праздник семейный, пусть бы шёл 1,2,3 куралесил(не жалко), а в праздник спать со мной У нас как-то и не возникало вопроса чтоб порознь отмечать.

ВВС
но в Новогод. ночь остаться дома одной Моему бы даже в голову это не пришло.....

аналогично :)

может, он отметит на следующий день с друзьями? или позовите 1го числа вечером всех к себе. тогда все уже будут потрезвее и не будут мешать ребенку. да и вам готовить с предыдущего дня не придется. а новогоднюю ночь вместе провести:) уложить ребенка спать и вместе выпить шампанского и посмотреть Голубой огонек:)

Нежная_Лола
уложить ребенка спать и вместе выпить шампанского и посмотреть Голубой огонек:)

Вот я такого же мнения! Мы первый НГ так и провели. Чем не отдых от трудовых будней: побыть вместе с женой и ребёнком. Тем более, если работает много, вас наверно редко видит?

Pippit™
Соглашусь, праздник семейный, пусть бы шёл 1,2,3 куралесил(не жалко), а в праздник спать со мной

Ага, уж поди "не шишнадцать "парню :)

У соседки так же на прошлый НГ ушёл,на салют с пацанами посмотреть.Муж не вернулся до сих пор,а "салют" беременная,мес шесть. %)

мы прошлый новый год встречали с сыночком) ему около года было, папа в соседней комнате сидел за компом) ну в 00:00 презика послушали, оливье поели и разошлись по комнатам: муж смотрел голубой огонек, а я ребенка караулила (просыпался тогда каждый час), и пила сок)) никакого шампанского нормально все было)) папа наш с друзьями правда ничего не отмечает, да и друзья все такие что предпочитают чисто семьями отмечать праздники.

случай из жизни
У соседки так же на прошлый НГ ушёл,на салют с пацанами посмотреть.Муж не вернулся до сих пор,а "салют" беременная,мес шесть

охренеть! бывают же уроды! не рассказывайте нам ужасы перед новым годом

Pippit™
У нас как-то и не возникало вопроса чтоб порознь отмечать.

+++ оба считаем что канун нового года надо семьей отмечать, а 2-3 января можно и к друзьям

Fillechka
Но это было уже в 2 часа ночи, они тоже почти сразу спать там улеглись. В этом будем втроем дома. Все встречи до и после НГ.

Jil
я не понимаю такого... как так... семейный праздник... мне бы было очень грустно без мужа

Pippit™
пусть бы шёл 1,2,3 куралесил(не жалко), а в праздник спать со мной У нас как-то и не возникало вопроса чтоб порознь отмечать.

я прибила бы, и пуст дальше валит отмечать, бесит когда муж без меня ходит, и мне всё равно друзья не друзья, к нам пусть приходят, а так - хошь отдыхать нефиг семейным становиться.....ну это я оттого такая категоричная что меня никуда не пускают ;)

случай из жизни
У соседки так же на прошлый НГ ушёл,на салют с пацанами посмотреть.Муж не вернулся до сих пор,а "салют" беременная,мес шесть.

у нас же ю-мамы в основном считают, что мужчинам надо давать полную свободу)) поэтому пусть отпускают и потом не жалуются

аноним
у нас же ю-мамы в основном считают, что мужчинам надо давать полную свободу

ну мой если б и захотел в новый год куда нить срулить, я б не дала, но он бы сильно и не рвался бы, т.к. семья все таки у него на первом месте. Но есть такие которым друзья и свобода на первом месте, как их удержишь то?

Новый год - семейный праздник, как встретишь - так и проведешь. Моему мужу и мне в голову бы не пришло в этот день уйти куда нибудь в одиночку.

Анонимка
Я конечно его отпущу

А я не отпущу. Правда я б вообще удивилась такому варианту с его стороны %)

Карат
Моему мужу и мне в голову бы не пришло в этот день уйти куда нибудь в одиночку.

+++ при том, что нам и разрешения спрашивать не приходит в голову.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы