Москвичи, подскажите

добрый вечер всем
сегодня был суд по поводу лишения прав бм, адвокат принес копию регистрации бм по адресу г. Москва Петровка 19 стр. 3, в 2гисе это стоение 3 не отображается, подскажите, существует ли это здание? и еще вопрос сколько стоит преставительство в суде у вас в городе? у нас его адвокат сказал, ему заплатили 5 тыр, за то что он пришел в суд и подал ходатайство о переносе дела в москву.

maps.yandex.ru/

:)Сообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 20:37

Есть такое здание.

ок, спасибо
про адвокатов кто-нить знает?в инете смотрю от 15 за выезд на суд %)

я не знаю,сколько именно в Москве,но вот в МСК.области независимо какие услуги предоставляет адвокат ( я имею ввиду консультацию,или выезд на суд, или еще что-то),он берет 5 тысяч за день...

хорошая девочка
за то что он пришел в суд и подал ходатайство о переносе дела в москву.

возражайте против переноса, у вас же дети, ищите юриста, чтобы ваши права отстаивал
В МСК очень дорогие адвокаты, дешевле отсюда нанять и перелет оплатитьСообщение было изменено пользователем 25-11-2011 в 23:38

Soline
возражайте против переноса

возразила, а что толку, он ведь закону подчиняется и не может по-другому, если есть доказательства, что бм муж прописан времено в Москве, то по нашему законадельству и суд в Москве должен быть. 10 дней на обжалование приговора, сходила к адвокату, сказал, что бесперспективно, надо в Москве нанимать адвоката или самой туда лететь. Сама не могу, т.к. ребенок есть еще грудной, да и все близко к сердцу принимаю, так что остается - адвокат...

У меня муж в Питере прописан. Сама судья сказала писать о невозможности выезда по месту пребывания ответчика из-за наличия иждивенцев. (простите если не точно сформулировала, но факт остается фактом)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы