Тема закрыта

Причина: 0

Приоритеты мужа и друзья

Девочки продолжение вчерашней темы.
Вот пожалуйста, ночью мы друга на лимузине забираем, а жену свою...
Короче я учусь по пятницам вечерами.его не было в городе месяц , а приехав он заявил я буду тебя встречать по пятницам , в ту пятницу да все замечательно , ждал меня часа 2 и все норм, забрал.
Сегодня созваниваемся , и что вы думаете ??
Грит я поеду к другу чинить комп( другому другу)
Приезжай на такси в суббьриц ко мне с ребенком а сама езжай на учебу . Я в субботу еще с раннего утра учусь.
Я в шоке. Ты обещал меня забирать . Он мне твои проблемы , у меня дела. Ель на такси.( а у мя есть эти деньги на такси)
Далее я грю и что дела , это пр оритетнее?
Он грит твои проблемы, ты как то добиралась без меня и щас тоже доберешься. И Типо ты когда решила учица, ты не думала о том как будешь ездить.

Rafaella1

странные у вас отношения с мужем %)
тут уж вам самой надо решать что делать с таким мужем. выж его лучше знаете. ну пропадите на время вообще не ездите к нему, не звоните и на звонки не отвечайте. может хоть поволнуется немного. сухо с ним разговаривайте или вообще не разговаривайте. не устраивайте истерик. ну делайте вид что пофиг ваще есть он или нет. мне помогало одно время. потом все равно ушла от него.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 23:07

эх. ничего хорошего Вам не могу написать, потому что

TwinYBestGirl
потом все равно ушла от него

А, не, напишу :) теперь у меня хороший мужСообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 23:30

сильно извиняюсь, но.... муж гей??? простите) чем же его друг там так намазался, шо этот липнет, мне просто интересно

Rafaella1
ждал меня часа 2

может это для ключевой момент? у него и свои дела есть поди?

Бо
у него и свои дела есть поди?

И поэтому пускай жена по морозу сама добирается в 9 вечера? %)

Сиpин
И поэтому пускай жена по морозу сама добирается в 9 вечера?

ну пусть разведется тогда, если такой козел %) как дети, ей богу
автор, ну так подзадержитесь "немного" с учебы то как-нибудь

Автор, не ревите. Да показательная ситуация,да показала. Тока Вы то еще чего хотите?

Rafaella1
О чем дальше речь вести.

А чего вы хотите? От этого и плясать.

Автор, если Вам не дают то что Вы хотите...то Вы либо берете это с другим уже. Либо с этим, но делаете всё сами. Смиряетесь короче. В любом случае человек который не хочет учитывать Ваши пожелания как он может Вам быть близок?

Найдите человека который сможет Вас отвезти-привезти. Желательно мужского пола. Какие проблемы? А по поводу найти другого...раз уж Вы решили...то пока в сердце есть один, другой там не появится. Надо Вам в голове сначала своей это понять и принять

Rafaella1
Девочки продолжение вчерашней темы

вчера после того, как целый ень моталась по городу по делам, заехала на работу к мужу, чтоб забрать его. он сказал-немного подожди. мы с детьми ждали в машине 30 минут, потом он сказал-не ждите, задержусь. в итоге пришел домой в 12. после работы поехал к другу "комп чинить". я звонила, орала-чтож ты после рботы омой то не поехал. у нас тож "сломан комп".

абизьяна с гранатой мы с детьми ждали в машине 30 минут, потом он сказал-не ждите, задержусь. в итоге пришел домой в 12. после работы поехал к другу "комп чинить". я звонила, орала-чтож ты после рботы омой то не поехал. у нас тож "сломан комп".

С Вами не поехал - страшно ему, когда Вы за рулем.
А домой не поехал - а фиг его знает... Не хотел при детях истерику жены наблюдать...

Хатхор
Не хотел при детях истерику жены наблюдать...

орала в трубку при детях. у меня дочери-пусть знают, какие они-мужики, чтоб замуж не хотелось

Хатхор
С Вами не поехал - страшно ему, когда Вы за рулем.

нифига. каждое утро отвожу его на работу-не брезгует.

сегодня пришел рано. принес мне пива.

автор,вы вообще уверены,что у вас с этим человеком СЕМЬЯ? %) по вашим темам у вас не муж,а друг...у которого есть друзья и поважнее. не созрел типчик для семьи еще..

абизьяна с гранатой
орала в трубку при детях.

очень умно....

абизьяна с гранатой
чтоб замуж не хотелось

%) а без "замуж" в подоле принести лучше?

абизьяна с гранатой
каждое утро отвожу его на работу-не брезгует.

с утра памперс и не смотреть на дорогу)))))

абизьяна с гранатой
сегодня пришел рано. принес мне пива.

задобрить...

по Вашим высказываниям - нифига Вы не "женщина", так что 500р с Вас мало взяли ;)

hubishka
автор,вы вообще уверены,что у вас с этим человеком СЕМЬЯ? %) по вашим темам у вас не муж,а друг...у которого есть друзья и поважнее. не созрел типчик для семьи еще..

так они там оба такие.
они даже жить на одной территории не могут.

Хатхор

:j_0015: так откровенно стебетесь ))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы