Врет, что не пил. У самого перегар

Муж в целом не пьет (ну год точно при мне не употреблял). Но приехал из командировки, чую перегар (запах ацетона)... Спаршиваю - пил. Отвечает - нет. Все бы ничего, но это уже не первое его вранье в глаза. Я понимаю, что хочет выглядеть лучше, чем есть на самом деле. Но зачем ВРАТЬ? У нас с ним недавно был разговор по поводу его вранья, обещал, что понял и больше не будет. И снова. Так противно, до ужаса, что смотрит мне в глаза и врет.
Блин, не могу так жить. Разводиться чтоли?Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 21:53

боится скандала раз врёт, сами себя значит так поставили, а по большому счёту - забейте именно на эту ситуациюСообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 21:55

tendernesss
да забейте вы, ерунда какая то

просто устала от вранья! ну как можно отрицать очевидны факт, глядя в глаза? он постоянно врет.

анонимус
Муж в целом не пьет (

Вот и чудненько.

анонимус
Спаршиваю - пил. Отвечает - нет

надо было дальше попросить повторить:
В недрах тундры выдры в гетрах тырят в ведра ядра кедров.
Выдрав с выдры в тундре гетры, вытру выдрой ядра кедра,
вытру гетрой выдре морду - ядра в вёдра, выдру в тундру....
Сразу бы сознался

анонимус
просто устала от вранья! ну как можно отрицать очевидны факт, глядя в глаза? он постоянно врет.

а до замужества был честнейший-причестнейший? знали наверно за кого шли...

Да он задрался уже из себя идеального строить. Дайте мужику спокойно выпить дома и расслабиться. Тогда и врать не будет. Он не запойный раньше был? Тогда в чем проблема? В том что ему пива нельзя выпить в пятницу вечером? А что в этом плохого-то?

GALAktika-Z

tendernesss
а до замужества был честнейший-причестнейший? знали наверно за кого шли...

не знала.. хорошо притворялся

pissotrublei
Дайте мужику спокойно выпить дома и расслабиться

+1, бедняга! год шкерился

GALAktika-Z

я и трезвая этого не повторю

GALAktika-Z
Сразу бы сознался

апупеть!!!! Круто

анонимус
Но зачем ВРАТЬ?

хз, может, натура такая, может, считает, что проще соврать, чем терпеть вашу реакцию... много может быть причин

pissotrublei
Он не запойный раньше был? Тогда в чем проблема? В том что ему пива нельзя выпить в пятницу вечером? А что в этом плохого-то?

проблема не в выпивке, а в том, что врет. Ну вот представьте себе: вы видите белое, а он говорит - черное. И доказывает с честными глазами, выставляя меня идиоткой.

анонимус
Но зачем ВРАТЬ?

значит уже получал за правду. и не раз.

Парашютик
я и трезвая этого не повторю

Ну хоть первую строчку попробуй

анонимус
проблема не в выпивке, а в том, что врет.

а вобще я считаю враньё идёт из детства, проще было соврать чем выслушивать мамину ругань, это чувство хорошо укрепляется и в семейной жизни, спокойнее надо реагировать на некоторые вещи, и будет вам щастье

анонимус
Спаршиваю - пил.

Неправильно вопрос формулируете. Надо спрашивать - Что пил? Мой сразу задумывается и начинает вспоминать ассортимент

анонимус
проблема не в выпивке, а в том, что врет

Так может проще соврать, чем вашу пилу слушать. В чем врет-то, только про алкоголь?

Мантикора
значит уже получал за правду.

ну сказала бы я свое фи.. но лучше правда. Я бы не стала докапываться. Просто мы на днях серьезно разговаривали на тему его вранья. Он пообещал, что все понял.

tendernesss
а вобще я считаю враньё идёт из детства, проще было соврать чем выслушивать мамину ругань,

да.Сообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 22:05

pissotrublei
В чем врет-то, только про алкоголь?

да куча разных мелочей, всего не упомнишь

GALAktika-Z
Неправильно вопрос формулируете. Надо спрашивать - Что пил?

анонимус
ну сказал бы я свое фи..

да ему не надо это Ваше фи))). Понимаете? он хотел выпить и выпил, не криминал. Мужики сильно не любят разборки

автор, обнимите-поцелуйте мужа и скажите как сильно вы его любите! ;)

ну как же так? получается что все врут чтоли в отношениях? что за семья тогда такая?

Слушьте, ну уже мудрее надо быть. А вы думаете мужики в командировке друг с другом в шашки играют что ли под томатный сок? Чего вязаться к мужику со своей правдой. Все люди разные, и у каждого должно быть свое личное пространство. Даже если ты жена, все равно не имеешь права так себя вести, как надзиратель какой-то.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы