Не конфликт, но так...

Я на девятом месяце, старшему седьмой год. И последний месяц муж все время просит, чтоб мы сходили к друзьям "попить водочки"! Есть у нас друзья, живут совсем близко, мы часто общаемся, но там тоже грудной ребенок, 5 месяцев. Так что получается две жены не пьют, а мужикам охота посидеть! С одной стороны я понимаю, надо мальчикам нашим сделать разрядку, но друг к нам один не пойдет, с женой и ребенком не удобно, а мне не очень удобно к ним идти, там же дете совсем малое и я как колобок... Вот и что делать, ума не приложу. А муж хочет, я же вижу, не давит, но частенько говорит - Позвони Светке, может пересечемся?

Вообще проблемы не вижу - 5 мес. не новорожденный, а для вас это вообще будет суперактуально (общение с младенцами). Пусть мужики "сидят", а вы своим кругом о ляльках щебечете... И все счастливы... :)

Беременным гулять полезно,пусть пьют под вашим контролем. :)

Ева*

угу, потрещали - пошли погуляли, вернулись погрелись. другое дело что

Зая-я
Светке

вообще не до вас :)

Зая-я
Есть у нас друзья

Зая-я
мне не очень удобно к ним идти

эээ....как бы тогда это не друзья, а приятели...
мне к друзьям всегда удобно идти, особенно если приглашают...
к нам с собакой друзья приходили, мы к другим приходили, когда у них лялька почти новорожденная была...
ну вот как то так

Просто как вспомню себя с маленьким, честно, мне не до гостей было... Что-то стремаюсь я подругу напрягать. Мне же еще старшего с собой брать придется

не ходить. чтобы вырвался один без вас к несемейным друзьям и ушел в отрыв.

Зая-я
Просто как вспомню себя с маленьким, честно, мне не до гостей было...

а я наоборот - везде с дитем шманалась...... ;) и у меня тоже полный дом гостей был ;)

Зая-я
как вспомню себя с маленьким, честно, мне не до гостей было...

а вы себя не вспоминайте, вы ее спросите) принесите с собой закуску и вам с ней что-то к чаю, ребенку своему игру тихую или диск ,чтобы за компом сидел, и не напрягайте)

Зая-я
как бы тогда это не друзья, а приятели...

Нет, это именно друзья, уже очень долго и без проблем! Просто меня саму смущает, что малыш маленький, ребенком надо заниматься, а не нами...

Зая-я
ребенком надо заниматься,

в 5 месяцев? чем с ним заниматься? уроки по русскому или репетитор по английскому придет?
поел ребенок и спит или гулит....
%) %) %) %)
сами себе проблем напридумывали.....

Клавдия Степановна
чтобы вырвался один без вас к несемейным друзьям и ушел в отрыв.

Это не про моего. Просто мы с ним сидим сейчас вечерами, и он жалуется. что надоело одному пить Раньше я вино тянула, так хоть какая-то компания!

Зая-я
ребенком надо заниматься

247365? а рехнуться не страшно при этом? вы спросите ее)) надо ли ей в таком режиме заниматься 5-месячным)) а то вдруг ей потрендеть хочется)

Зая-я
Это не про моего

так вы его довести решили)

Пригласите подругу к себе, а мужа туда отправьте (или наоборот), чтобы они совсем-совсем одни посидели))))
Человек не может быть все время с кем-то, я вот не могу точно....
Пару раз так одни посидят, глядишь, вообще меньше проситься в гости будет (потребность нельзя превращать в жажду)

Клавдия Степановна
вы спросите ее)

Наверно это лучший вариант... Позвоню, что скажет...

Зая-я
Позвоню, что скажет...

сразу предупредите, что мега-стол не надо, мужики закуску себ сами купят ,вы кулебяку с капустой /или что вы любите и можно обеим/ принесете к чаю вам с ней, дитю диск будет выдан, он не будет по дому гарцевать)))

vyatskaya
а мужа туда отправьте (или наоборот), чтобы они совсем-совсем одни посидели))))

Не!!! Они же усидяться до лежачего состояния!!!!

Ева*
Вообще проблемы не вижу - 5 мес. не новорожденный, а для вас это вообще будет суперактуально (общение с младенцами). Пусть мужики "сидят", а вы своим кругом о ляльках щебечете... И все счастливы...

Кариес
Беременным гулять полезно,пусть пьют под вашим контролем

+1

Полярная Звезда
а я наоборот - везде с дитем шманалась...... ;) и у меня тоже полный дом гостей был ;)

;)

Клавдия Степановна
вы ее спросите)

Клавдия Степановна
вдруг ей потрендеть хочется)

Ваще не вижу проблемы ;) Позвонили подружке, посоветовались когда удобнее встретиться и все дела.

Зая-я
там тоже грудной ребенок, 5 месяцев

не такой уж и маленький

не муж, а золотце. а она еще чего-то думает %)
с собой всего понабрали и приперлись. на крайняк, если девочки устали, то мальчики пускай на кухне спокойно пьют, а девочки по своим кроваткам

Аааа, так Вы еще не ходили? (Я-то думала, Вы паритесь из-за того, что часто ходите))))
Так сходите, конечно :)
Согласуйте с той мамой, она наоборот, только рада будет, имхо

Зая-я
муж все время просит, чтоб мы сходили к друзьям

покупку машины обмыть ? ;)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы