Удивляет реакция мужа

Уволилась с работы по серьезным обстоятельствам, работать пока никак не получится. А нам как раз ровно хватало суммы моей и мужа зарплаты, чтобы жить более-менее прилично. Сейчас может будет хватать, а может даже нет. Мне так плохо. А вся его реакция "ну что поделать", "плохо" и все.

а вы какой реакции хотите с его стороны?
поговорите с ним

а че вы от него хотите? чтобы воровать пошел?

А что удивляет? Или он должен быть рад?

А вы-то что хотели? Не плачь, любимая, пойду горы посворачиваю? Может, он свои силы трезво оценивает.

анонимный никнэйм
по серьезным обстоятельствам, работать пока никак не получится.

что за обстоятельства опять же, что за работа у мужа. Если он не альфонс и не лентяй, нормальная реакция.

а Вы хотели, чтобы он Вам скандал устроил и обозвал Вас приживалой?

а вы бы хотели, чтоб он на вас наорал и сказал, что надо было терпеть и держаться за работу...не понимаю вашего удивления

тоже не поняла. А вы чего хотите? что бы он на две работы устроился? или вас с хвоста срубил, что бы не объедали его?

Я сама не знаю, чего хочу. Просто тяжело, мне мало как-то этих слов, хочется поговорить, успокоили, а что именно не знаю. Может он и прав, но я вся на нервах

так вы объясните, что вас удивляет? что денег не хватит или что вы работать не будете?

анонимный никнэйм
Уволилась с работы по серьезным обстоятельствам,

с мужем обсудили этот серьезный шаг?

анонимный никнэйм
работать пока никак не получится.

значит выдохнуть и радоваться,что есть кому вас кормить.

анонимный никнэйм
А вся его реакция

а какя должна быть? он отреагировал нормально.

анонимный никнэйм
Мне так плохо

а ему хорошо,да?

анонимный никнэйм
хочется поговорить

мужчины не любят пустых разговоров ... по делам его поймете ...

Что-то не въехала.... а проблема в чем?

Дак нет, понятно, что ему тоже не сильно хорошо. Он же тоже понимает, что тяжко теперь придется. Не упрекает, ничего. Ну не знаю...что-то мне хреново

анонимный никнэйм
Просто тяжело, мне мало как-то этих слов, хочется поговорить, успокоили, а что именно не знаю. Может он и прав, но я вся на нервах

А думаете ему легко? Мужикам и так комплексно, если семью обеспечивать не могут, а тут сразу деньг меньше стало. Обеспечить не может (мог бы - не было бы

анонимный никнэйм
как раз ровно хватало суммы моей и мужа зарплаты 0 что мужику делать? Прыгать выше головы - так он сейчас единственный кормилец получается, дергаться-то рискованно. Оставить все как есть - тоже стыдно.
А жена на голубом глазу - ну пожалеееей. Кого еще жалеть надо, непонятно ;)

анонимный никнэйм
что-то мне хреново

афобазол, составлять резюме и погружаться в поиск работы

анонимный никнэйм
Ну не знаю...что-то мне хреново

Ему тоже. Вы говорите "плохо" и он "плохо". Вы говорите "работать сейчас не получится"-он отвечает "ну что поделаешь"...

анонимный никнэйм
Просто тяжело, мне мало как-то этих слов, хочется поговорить

не поговорить уж тогда, а поплакаться, ну и кто мешает? Выбрали подходящий момент, уткнулись в мужа и поплакали......... !нет? :)

Аssiya
А думаете ему легко? Мужикам и так комплексно, если семью обеспечивать не могут, а тут сразу деньг меньше стало. Обеспечить не может (мог бы - не было бы

Аssiya
что мужику делать? Прыгать выше головы - так он сейчас единственный кормилец получается, дергаться-то рискованно. Оставить все как есть - тоже стыдно.
А жена на голубом глазу - ну пожалеееей. Кого еще жалеть надо, непонятно

Да, вы правы. Он у меня очень хороший. Ну вот не знаю что-то со мной

анонимный никнэйм
Ну вот не знаю что-то со мной

Депрессия не? Если действительно

анонимный никнэйм
Уволилась с работы по серьезным обстоятельствам, работать пока никак не получится

эти обстоятельства столь серьезны? И если они действительно мешают нормальной работе - рассмотрите вариант подхалтурить. И самоедством заниматься некогда будет, и в семью копеечка.

Аssiya
эти обстоятельства столь серьезны? И если они действительно мешают нормальной работе - рассмотрите вариант подхалтурить. И самоедством заниматься некогда будет, и в семью копеечка.

да. Пока не получится подработать.

анонимный никнэйм
Ну не знаю...что-то мне хреново

ну ясен пень, потеря работы третий по величине стресс для человека.
Я ваще в депресухе была, когда не могла найти ее несколько месяцев, с кровати вставать не хотелось и просыпаться не хотелось, не за чем было...
И мне казалось, что муж меня ка кто не так поддерживает и что я ему надоела и что все капец как плохо и только напиться и в петлю лезть.
Пройдет когда выйдете снова. А пока собирайтесь в кучу и не выносите ему мозг.

анонимный никнэйм
Пока не получится подработать.

тогда успокойтесь и разруливайте свои "обстоятельства". Почитайте темки про экономию, может есть возможность ужаться, чтоб этот процесс прошел наиболее безболезненно.

Вам наверно хочется чтобы он сказал типа: "не раскисай! все будет хорошо! прорвемся, если я не смогу одни нас прокормить кто я после этого?!" да? ;) не все настолько сильны духом, настоящих оптимистов на самом деле мало. Хорошо что хотя бы гнобить вас не начал и обвинятьСообщение было изменено пользователем 24-11-2011 в 16:03

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы