Муж изменился, а после свадьбы и месяца не прошло...

Кузькина мамо
тащи ее сюда)

я ж грила-мониторит она ходит, а писать ссыца
наверное, потому, что все мы злые тут, недобрые....

ой, девочка мне личку решила засрать :=-O:
Солнышко, пиши сюда. Тебе советы дают, научись их хоть адекватно воспринимать :P

avisferro
положение новое, к нему привыкнуть надо...

%) к чему имено,проститес

Рыся
к чему имено,проститес

некоторые штамп набором новых обязательств считают ;) а еще -что он освобождает от романтики

ну а как тогда? посоветуйте??? Тут ведь опытные все, как я поняла... И УМНЫЕ..................

SvetlanaMazavina
ну а как тогда? посоветуйте???

Да отвалите Вы от мужика.
Надоели и еще и не понимаете, лезете на рожон.
Как-как..кверху каком. Утомили Вы его.

Муж и любовник - очень разные объекты :) Чтобы всё время лизаться, надо реже встречаться. Тогда телевизор будет в любых количествах в перерывах между общением, а общение можно посвятить исключительно обниманиям и сексу.
Ничего, вот родите когда, а он будет к вам по ночам с сюси-муси лезть, а вы больше всего на свете поспать мечтаете, и грудь болит, и ничего в жизни не хочется, вот тут настанет его черёд обижаться :)

Это же чтоб Вас не унижать........

SvetlanaMazavina
ну а как тогда? посоветуйте???

отвыкайте давайте от сюсек ;) всю семейную жизнь на сюськах не построишь. отноешния всегда разные, они развиваются... ;) займитесь чемнить, отвлекитесь от него

ну вот представьте, автор.
Вечером муж к вам лезет, а настроения нет на ласки-поцелуи отвечать. И вы ему об этом сообщаете. А он вам "А что мне дальше делать? А как быть? А почему ты так себя ведешь? Давай я тебя вообще выгоню!"
Именно это вы сейчас и делаете здесь. Со стороны ситуация виднее ведь, поставьте себя на его место. Наверняка же пилите ежевечерне? Какие тут желания могут быть после такого?

что нужно, чтобы мужчина был счастлив?

• кормить
  • удовлетворять
  • оставить в покое :)

попробуйте ;)

SvetlanaMazavina
ну а как тогда?

Не сюсюкать. Начать уважать его и его личное пространство. Перестать быть влюбленной дурочкой. Уделять внимание мужу. (Это не лезть с поцелуйчиками, а учитывать его настроения и желания)...... это для начала

Нет, автор, вот вы сами представьте. Вы чем-то заняты, на чём-то сосредоточены, и вдруг в процесс грубо врывается муж с поцелуйчиками и требует, чтобы вы всё бросили тут же и начали с ним сюсюкать. Ну раз вытерпите, два, может, даже с удовольствием, но потом ведь взвоете, если это постоянно. На себя-то время тоже надо какое-то. Не слипаться же вам, как сиамским близнецам.

Да не пилюююююююю я его!!!!!!!!!! Вообще ничего не говорю!!!!!!!!!!!! Думала тут что-то путнее посоветуют, чтоб отношения с ним не портить, а по умному поступить... Как-то может намекнуть............... А тут тупа всё засрали и все!. ВОТ!

Муся
Ничего, вот родите когда, а он будет к вам по ночам с сюси-муси лезть, а вы больше всего на свете поспать мечтаете,

Ээээээ....а чо, когда рожают, то спать запрещено? :=-O:

avisferro
что нужно, чтобы мужчина был счастлив?

• кормить
  • удовлетворять

так и хочется продолжить

• выгуливать
    Автор, вы только кормами премиум-класса кормите, обязательно!

Калина Малинова®
Да отвалите Вы от мужика.
Надоели и еще и не понимаете, лезете на рожон.
Как-как..кверху каком. Утомили Вы его.

+

Кормлю, удовлетворяю, молчу почти всегда....

SvetlanaMazavina
Как-то может намекнуть..

Не намекать, а говорить с мужем надо, говорить и еще раз говорить (только не в момент просмотра телевизора), в том числе и о том, что порция "поцелуйчиков" Вам резко настроение улучшает.

Naturlich!
Автор, вы только кормами премиум-класса кормите, обязательно!

это таки не мое, это с вк там, правда, про счастье женщины 50 с лишним пуктов супротив 3 мужских

SvetlanaMazavina

еще месяцок подождите, должно пройти или Вы на новый уровень понимания и принятия отношения выйдете ;)

Калина Малинова®
Ээээээ....а чо, когда рожают, то спать запрещено?

Даже с моим суперспокойным ребёнком у меня были несколько дней и ночей, когда я спала подряд не больше часа. И меньше всего в этот час, когда я могла поспать, мне хотелось променять сон на секс.
А вы не согласны, что бывают обстоятельства, когда хочется одного: все, наконец, оставьте меня в покое! У женщин такое чаще всего бывает, когда ребёнок ещё очень маленький.

что вы к кормежке привязались? можно плохо готовить и быть самой лучшей :)
научитесь чувствовать человека, видите у него настра нет. телик посмотреть в тишине, и тд, не лезьте к нему. Не мучьте мужа своим слюнтяйством

самим собой стал

SvetlanaMazavina

Взрослейте Мужик, в конце концов, женился, а не ребенка завел

Страшно читать все это. Такое чувство, что все сразу, как замуж вышли стали умными-разумными, настоящими женами, чувствующими своего мужа. К вам обратилась молодая женщиназа помощью и совсем не важно сколько ей лет. Уж с высоты своего опыта и разума можно просто дать дельный совет, а не смеяться над ней скопом? Сами были такими же.
А вам автор, я бы посоветовала просто и спокойно поговорить с мужем, только не в момент просмотра телевизора. Объясните ему, чтовас обижает его холодность. Только без наездов и претензий. Я не думаю, что он к вам охладел и перестал вас любить, просто семейная жизнь такова, что иногда хочется просто посидеть в тишине после рабочего дня. Удачив вам.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы