Поругались с мужем, ударил. Однозначно развод?

pikachu85
че бы новенького почитать

вон бабок ищут в соседнем топе. привораживаюсчих.
четки и прочие погремушки есть? подняццо можно нехило.

economist
вон бабок ищут в соседнем топе. привораживаюсчих.

тоже щас сижу мониторю ее во народ то пошел

economist
четки и прочие погремушки есть?

есть и не только это да и еще много чего есть :)

economist
подняццо можно нехило.

пора пора свой бизнес открывать

Для Кати

ЙаСамаТакая
Итого: довести можно любого. В состоянии аффекта ещё не такое сделать можно, имхо.

TwinYBestGirl
может вы сами мужика вывели вот и треснул вам.

Ангел_предохранитель
прям монстр какой то.... А вы автор всё это время стояли и с умиротворённой улыбкой опустив глаза успокаивали его?
Вот ведь какой козёл! А вы автор святая.

Ангел_предохранитель
Но после нескольких лет жизни с ней он стал таким монстром.
Это ж какой мигерой надо быть что б довести мужика до такого состояния?

аноним
Если Вы его довели, отпустите, без Вас он счастливее будет.

Ангел_предохранитель
И после этого вы пытаетесь убедить общественность в вашей адекватности?
По вам, матушка, психушка плачет

То есть здесь мужа не оправдывают? %)

Katy7788
вы читать умеете? тогда прочитайте то, что написано, а не то что вам кажется

А вот это точно к вам!

economist

давай определимся с прайсом

Ева*
То есть здесь мужа не оправдывают?

При том что я не просила обсуждать, кто прав, кто виноват. Только единицы адекватно отреагировали на вопрос в первом посте)))

pikachu85

маркетингом не помешает заняццо нам. сперва

вот
Только единицы адекватно отреагировали на вопрос в первом посте)))

автор, а Вы чего реально хотели-то?
ну, жаль Вас, чоу. но Вы и сами не подарочег ни разу.
семья-то Ваша. что Вам могут "по теме" и "по делу" написать 600 абсолютно чужих Вам людей?
как дитё, чесслово.

pikachu85

economist
маркетингом не помешает заняццо нам. сперва

создайте свою тему.

economist
а Вы чего реально хотели-то?

вопрос заявлен в первом посте. Вы высказались - ступайте дальше

вот
Вы высказались - ступайте дальше

еще мне злобные омомимы не указывали. :hihiks:
ну и сидите одна в своем чатике. удачки в выдергивании шнурков. и небитой морды.

для меня, да, развод.
мой бывший муж, когда мы уже разъехались, но еще не развелись, заявился к нам с ребенком ночью пьяный.
в результате моих попыток выгнать его получила по лицу. тут же вызвала милицию, его увезли в отделение.
на следующий день съехала из его квартиры, подала на развод. я вот просто за себя испугалась, и все. как же вам теперь с ним общаться, если не уходить, при повышении им голоса вздрагивать каждый раз в ожидании удара?
Автор, только мразь может поднять руку на женщину.

economist
еще мне злобные омомимы не указывали.
ну и сидите одна в своем чатике. удачки в выдергивании шнурков. и небитой морды.

Я, канеш, понимаю, что вам насрать, но так-то за каждым анонимом живой человек есть. И тему я создала не ради того, что бы вы тут потусили и поупражнялись в остроумии. Под своим ником из понятных соображений не хочу писать. До свидания. Спасибо за понимание.

вот
И тему я создала не ради того, что бы вы тут потусили и поупражнялись в остроумии

бедняжко

vetiver
как же вам теперь с ним общаться, если не уходить, при повышении им голоса вздрагивать каждый раз в ожидании удара?

Уйти должен он, территория моя. Идти ему якобы некуда. Я не разговариваю с ним, он больше прощения тоже не просит, видимо, считает, раз попросил, не простили - ну, как угодно. Ведет себя, как ни в чем ни бывало, своими делами занимается. Хочу, чтобы ушел, прям щас.

вот

Ну может вам его вещи подсобрать и к дверям поставить? Со словами - ты тут уходить хотел, вещи не забудь. Ну вообще то если хотите чтоб он ушел - найти способ ему это сказать не проблема. Родителям его позвоните, как вариант.

AlexUstas
ваш муж - психопат,абслютно психопатическая линия поведения.А это неотделимо от его личности в целом

+100000000
дело тут не в ударе, имхо. а в том, что к нему привело ЕГО. не Вы спровоцировали, а он себя завел. и ещё заведет.

Katy7788
а вам оно надо?
все же таки не просто ударил, а реально побил

Katy7788
так тут то не просто удар был, а несколько...

я, наверное, затем и тему создала, чтобы меня поддержали в решении, что это прощать нельзя и однозначно развод.
потому что все равно где-то надежда-то остается, что он нормальный...все-таки я никак не ожидала, что он меня может побить. Истерики с ним приключались по разным поводам - в том числе и со мной не связанным. Мы слишком быстро поженились, пару месяцев вместе прожили и под венец. Очень уж он звал-настаивал прямо... И выглядело это все так романтично и заманчиво. Наверно, мне надо набраться решимости сказать себе, что у нас ничего не вышло. Мы по многим пунктам друг друга не устраиваем, как выяснилось за этот год...

Katy7788
так тут то не просто удар был, а несколько...

да я поняла. вобщем, с психопатом не надо жить. тем более ребенок маленький, и не от него...

вот
все-таки я никак не ожидала, что он меня может побить

:( Теперь вы это знаете :(

вот
Истерики с ним приключались по разным поводам - в том числе и со мной не связанным.

Это показатель. Меня жизнь научила, что от таких мужчин лучше держаться подальше. Они выглядят романтичными, чувства кипят, но жить с ними я бы не смогла. Даже если не ударит, взвинченные истеричные мужчины очень на любителя.

вот
Наверно, мне надо набраться решимости сказать себе, что у нас ничего не вышло. Мы по многим пунктам друг друга не устраиваем, как выяснилось за этот год...

Набирайтесь такой решимости :) В конце концов, у вас только год потерян. Не с ним будет жизнь, так с другим. Дольше будете тянуть - меньше будет времени на счастье в будущем, труднее будет что-то изменить.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы