Судья по разводу октябрьского района

Девочки, я сейчас в стадии развода и присуждения алиментов...Мировой судья у нас Ольга Александровна, скажите, кто нибудь знает ее, могут дать советы как вести себя и т.д. Словом, если есть что сказать о том, как помочь делу о сумме алиментов - буду признательна. Я требую от мужа 25 тыс. руб, поскольку его заработок более 150000 в месяц, но, естественно, все не официально и если судить по докам - то от силы он мне 5000 выплачивать будет...Невесело, но хотелось бы все же побороться за ту сумму, которая была бы более адекватной в его положении и в моем, соответственно, тоже, хочется ребенку дать больше, чем могу сейчас....Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 15:23

Во-первых, уберите из названия ФИО. Не тот случай
Во-вторых, какая разница, кто именно судья?
В любом случае - получите то, что причитается по закону.
Доказывайте свои расходы, а не хотелки

По закону мне причитается не много, потому что мой муж обходит закон в фин. части, как, собственно, и миллионы других частных предпринимателей. А что касается того, какая разница кто судья, вдруг есть какие нибудь особенности у этого человека, я развожусь впервые, поэтому и пытаюсь использовать все варианты...

Варюшкина мама
По закону мне причитается не много,

Вы искренне надеетесь,что из за человеческого отношения к вам,судья пойдет поперек закона?

Варюшкина мама
друг есть какие нибудь особенности у этого человек

канешно есть,только они ни коем образе не отражаются на его профессиональных качествах. В противном случае грошь цена такому судье :)

Варюшкина мама
пытаюсь использовать все варианты...

Договориться,как вариант ;)

Варюшкина мама
Я требую от мужа 25 тыс. руб, поскольку его заработок более 150000 в месяц,

доказательная база?

Да, я поняла, спасибо, большое...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы