Это тупой прикол или мне лечиться пора?

В выходные итак режим у ребенка весь к черту- потому что все дома, набесится потом фиг уложишь. Должен был в 12 заснуть, в результате к 13 только получилось - бегала с тряпкой по дому все драила. А муж с сыном телевизор смотрели и мне не мешали. Хожу значит укладываю( засыпаем на ручках), баюкаю, вот вроде бы уснул- а муж в это время из за угла начинает кривляться и меня изображать как я ребенка качаю и рожи еще корчит, я естественно ржу тк изображает смешно- ребенок сразу открывает глаза и начинает вырываться. Я психую, отправляю папашу подальше, только вот уложила, а он опять!!!!!!!!!! Соответственно посылается еще подальше, на что обижается и впадает в печаль. Вот скажите, я псих??Сообщение было изменено пользователем 20-11-2011 в 14:38

Спокойно надо было мужу объяснить, чтоб шёл дальше телик смотреть

Фигня какая то - сами ржете над ерундой - потом ее же тупым приколом называете

МАМА-Псих
Вот скажите, я псих??

а что нет? я на такие мелочи не злюсь...

МАМА-Псих
муж в это время из за угла начинает кривляться и меня изображать как я ребенка качаю и рожи еще корчит

выдать ему ребенка на убаюкивание. делов то.

У меня муж также делает. Только не мне рожи корчит, а ребенку %)
сын засыпает, вламывается папа... И тут либо вопрос: Ты там скоро? (ребенок, есессно, подпрыгивает от неожиданности), либо ложится рядом и карапуза дергает: хомяяяк, эй хомяк! Ян! Ты спишь? А почему не спишь?
дурдом. Потом обижается, что я его выгоняю. Сидит и рожи строит, типа: ты же меня выгнала? Вот и все.
большой ребенок, блин.
За 1,5 года почти отучила так делать. Сейчас редко очень бывает.

МАМА-Псих
Вот скажите, я псих??

да. и ССЗБ к тому же. я не поняла - а что случилось бы страшного, если бы в выходной ребенок вообще не поспал или поспал бы позже - когда сам захотел бы? почему надо делать проблему на пустом месте?

Спокойно передаете ребенка мужу.Сам поукачивает и все поймет.
А вообще я противник укачиваний.

Chайkа
я не поняла - а что случилось бы страшного, если бы в выходной ребенок вообще не поспал или поспал бы позже - когда сам захотел бы?

не страшно канеш. Но я тоже за режим.. особенно, когда дети совсем маленькие -

МАМА-Псих
( засыпаем на ручках)

Вы посмеявшись над шуткой-дали понять, что все ОК! а потом на это же разозлились %) где логика?
странно. я бы на месте мужа тоже обиделась. понятно что он сделал не правильно когда стал мешать вам укладывать ребенка. но он это делал от души, а не со злости. Вы это одобрили своими положительными эмоциями (смех) а потом его же обвинили. вы странная.

МАМА-Псих
с сыном телевизор смотрели

МАМА-Псих
засыпаем на ручках

ЭТО КАК??? %)
А ваще по теме- два ребенка родили себе третьего

...я также психую, когда мне мешают ребенка укладывать, вы не одиноки. Скажите, чтобы не мешали.

МАМА-Псих
я естественно ржу тк изображает смешно

я бы не засмеялась ни за что. :w_0018: ребенка бы уложила, потом мужа покарала.

Масянища
хомяяяк, эй хомяк! Ян! Ты спишь? А почему не спишь?

а я сама могу так, если дочка спать ложится, а выходной и ей вроде можно не спать )))

МАМА-Псих
я псих

:dada:

Капучино
сами ржете над ерундой

Хорошо вам, раз у вас тока такая проблема)))

Дусёчек
я бы не засмеялась ни за что.

я бы тоже.. еслиб могла...... он просто так ржачно кривляется -удержаться вообще невозможно щас вечером читаю- самой смешно, а на тот момент прибить была готова. Ну правда- глупость это, попью пожалуй пустырника дней пять :)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы