Муж псих по выходным

Задолбало, как дело к выходным, он становится раздражительным, ворчливым, занудой... вообще невыносим!!!! Что делать?

анонимус
Что делать?

пусть и по выходным работает.. и дома все спокойно и денюжки дополнительные в семью

анонимус
Задолбало, как дело к выходным, он становится раздражительным, ворчливым, занудой... вообще невыносим!!!! Что делать?

Может быть выходные в семейном кругу для него в тягость? Проанализируйте...

Совуня
выходные в семейном кругу для него в тягость?

единственное что приходит в голову

audacia
пусть и по выходным работает.. и дома все спокойно и денюжки дополнительные в семью

итак постоянно по выхам работает.. а тут выдались дни и снова псих. Будто

Совуня
выходные в семейном кругу для него в тягость?

но при этом жалуется, что устал работать %)Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 20:12

Коша1

единственное что приходит в голову

Может скучает по кому то на работе еще7

развод? :popcorn:

Капучино
Может скучает по кому то на работе еще7

да нет, врядли.. он вообще социофоб, нервничает в обществе.. но и дома расслабиться не может. Объясняю, что пусть себя держит в рамках, не понимает %) точнее понимает, но все-равно выносит мозг

bananza
развод?

задумалась.. сон уже снился такой

анонимус
но при этом жалуется, что устал работать

может хочет отдохнуть., а дома не получается, ну, например, побыть одному, поспать, поваляться, позырить тупо телик или почитать книжки, пивка попить, ну что там еще мужчины любят :)

Я вот еще со среды заметила, что с мужьями у многих подобное творится, и темы подобные каждый день... У меня дома тоже социофоб и последнее время прямо обострилась социофобия

Коша1
может хочет отдохнуть., а дома не получается, ну, например, побыть одному, поспать, поваляться, позырить тупо телик или почитать книжки, пивка попить, ну что там еще мужчины любят

наверное и это тоже))

да просто в отпуск пора, заработался.

Миндалинка
да просто в отпуск пора, заработался

:( наверное

Обычно такое поведение, когда есть любовница :( А жена бесит, и все бесит, а про работу говорит, чтобы отмазаться.

А у меня такое поведение, потому что

Миндалинка
просто в отпуск пора

Надо побаклажанить на пляже пару недель :)
Уточню: только совсем-совсем однойСообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 20:42

Спросите у него:

• почему ты постоянно на мне срываешься? Что происходит? Я со страхом жду очередных выходных с тобой. Мне неприятно твое поведение ...

вообщем надо поговорить

StichAnna

• почему ты постоянно на мне срываешься? Что происходит? Я со страхом жду очередных выходных с тобой. Мне неприятно твое поведение ...

вообщем надо поговорить

так и говорю

просточеловек
Обычно такое поведение, когда есть любовница

нет. это не тот случай

Накапливается усталость. В отпуск ему надо.
У моего такая же фигня была, пока работу не поменял. Уж очень его там доставали. Сейчас спокойный, добродушный стал)))

анонимус
так и говорю

и что отвечает?

кстати пишите, что он социофоб...может ему надо побыть одному? не лезьте к нему вот и все...сходите днем куда-то , напр. к маме или подружке, а вечерком приготовьте ужин, поболтайте о чем-то недолго и спать. Устает от общения на работе все ж таки...

StichAnna
и что отвечает?

да он сам это понимает.. ничего не отвечает(( бесится, а потом шелковый становится.. особенно после работы в понедельник

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы