сохранять ли семью?????

В браке почти 5 лет, есть сын 4года, в последнее время часто стали ругаться по любому поводу,у него есть такая привычка не брать трубку, говорит не слышу и уезжать к родителям в другой город, тратит деньги на себя и не спрашивает надо мне или нет, заплачено ли за квартиру, кредит, я конечно тоже зарабатываю(свой бизнес), но меня это уже достало заботится только о себе!!!!если начинаю говорить что либо он говорит тебе от меня только деньги нужны.уже 2 недели разговариваем через слово и вроде только начали общаться нормально, как он взял опять и уехал ни чего не сказав к родителям!!!! Извините что так не по порядку но надо выговориться. Уже незнающий что делать????

аноним
у него есть такая привычка не брать трубку, говорит не слышу и уезжать к родителям в другой город, тратит деньги на себя и не спрашивает надо мне или нет, заплачено ли за квартиру, кредит

аноним
Уже незнающий что делать????

А че, много вариантов? :=-O:

может некоторое время побыть пораздельности?

Пишите все перетензии к мужу на листочке - простым понятным языком. затем пишите желаемое вами его поведение простым понятным языком, затем отправляете ребенка к маме или еще куда-нибудь, садите мужа на стул и зачитываете это ему спокойным тоном без претензий и криков. Потом выслушиваете от него, что из списка его не устраивает и почему. Либо договариваетесь - либо адьес :)

Тринитишечка
Пишите все перетензии к мужу на листочке - простым понятным языком. затем пишите желаемое вами его поведение простым понятным языком, затем отправляете ребенка к маме или еще куда-нибудь, садите мужа на стул и зачитываете это ему спокойным тоном без претензий и криков.

если его жена подбесивает уже изрядно, то вот такие зачитывания на табуреточках покажутся очередным выносом мозга. Не вникнет ни в слово, я думаю.

Жужа мужа
если его жена подбесивает уже изрядно, то вот такие зачитывания на табуреточках покажутся очередным выносом мозга. Не вникнет ни в слово, я думаю.

:dada:

а он себя всегда так вел? или с какого-то момента?

а точно к родителям ездит? что там делает?

а он себя всегда так вел? или с какого-то момента?

как то раньше меньше на это внимания обращала.а то что ездит к родителям это точно, у него там друг детства(не женатый!!!)

Не вижу ни одной причины для развода. Все выше перечисленное можно решить без особого напряга и нервотрепки :)

когда его нет на душе плохо, но его пропадания уже надоели!!!! :(

что-то он, помоему, от вас отделился

аноним
его пропадания уже надоели!!!!

пропадите сами на неделю лучше с неженатым другом Сообщение было изменено пользователем 19-11-2011 в 21:48

У него кто-то есть...
вполне допускаю, что именно этот неженатый друг :)

я тоже часто не слышу звонок телефона :=-O:

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы