Первая любовь!!!!

Встретились и воспоминания нахлынули!!!!!!!Но увы уже семьи!!!!!Что остаётся- быть любовниками????

nnnn
Что остаётся- быть любовниками?

ну для начала да. а там видно будет ;)

nnnn
Встретились и воспоминания нахлынули!!!!!!!Но увы уже семьи!!!!!Что остаётся- быть любовниками????

потрясающая логика %)

nnnn
Встретились и воспоминания нахлынули

nnnn
остаётся

ну,повспоминайте,чо уж :clap:

nnnn
быть любовниками????

а нафига? вам семья вообще не нужна? так уходите и **итесь с кем хотите

вот бы ваши муж\жена еще свои первые ....повстречали..и пели бы вы там все квартетом

мне тут тоже мой первый лябоффффффь в одноклассниках написывает,даж готов ко мне сюда в Екатеринбург приехать.хотя прошло уже 7 лет как мы разошлись,и все 7 лет невиделись.не была бы замужем-бросилась бы в омут с головой...а сейчас-зачем рушить то,что создавалось годами ради одного перепихона

nnnn
Что остаётся- быть любовниками????

да вы для начала испробовали бывшую любовь в постеле, еще может быть не понравится. Люди меняются, восприятие тоже иное. Того кого любили уже нет, есть ваши воспоминая.

nnnn
Но увы уже семьи!!!!!

Что имеем не храним...помните?! Думайте головой.

nnnn
Что остаётся- быть любовниками????

конечно. а можно жить всем вместе большой семьей.

Полкубадревесины
Думайте головой.

шутишь?
х стоит - башка не варит. к теткам тоже относится.

У меня мой первый муж, он же - моя первая любовь, 16 лет в браке прожили. Уже 4 года как разошлись, но по вопросам дочки время от времени встречаемся. Иногда тоже

nnnn
воспоминания

накатывают, все-таки вместе столько всего прожито - это не вычеркнуть из памяти просто так, да и незачем. Но... становится любовниками из-за присутствия этих самых "нахлынувших"??? Зачем? Ведь эмоции кратковременны (чаще всего), а реальность (моя семья, его...) - это все-таки на-подольше :) Я уважаю своего мужа, уважаю жизнь моего первого мужа, какой бы она ни была - зачем им

УхтыЖ
ради одного перепихона

и моих эмоций, терпеть унижение от измены...

УхтыЖ
в одноклассниках написывает

уже написали, что соц. сети это великое зло?

Автор, переживете эмоции (пострадаете) выйдите из ситуации со "светлыми" чувствами и добрыми воспоминаниями, потрахаетесь - закончится все как обычно и как в первый раз.

TwinYBestGirl
вам семья вообще не нужна? так уходите и **итесь с кем хотите

++++

УхтыЖ
зачем рушить то,что создавалось годами

и главное не слово о муже? зачем замуж выходили раз его не любите?(если бы любили, то подумали и о нем!) Зачем уподобляться мужикам-изменьщикам?Это подло, когда обманываешь...имхо.

Зайчиха)))
зачем замуж выходили раз его не любите?

Думаю, неправильная постановка вопроса: можно любить, но переживать вдруг эти эмоции, мы ж все живые люди. А вот дать ли им ход или нет - это уже мудрость, умение расставлять приоритеты, и тыпы... :)

Танцующая в облаках
вот бы ваши муж\жена еще свои первые ....повстречали..и пели бы вы там все квартетом

+1000

Полкубадревесины
да вы для начала испробовали бывшую любовь в постеле, еще может быть не понравится. Люди меняются, восприятие тоже иное. Того кого любили уже нет, есть ваши воспоминая

• много, это уже другие люди

у меня тут тоже появлялась первая любовь. Встретились в кафе. Я на 8-м месяце беременности. Так "Эта первая любовь" на это не посмотрела - в гостиницу предложила пойти. Ну вот на фиг эти Любови нужны. После этого даже видеть и слышать его не хочу. А любовь была большущая, меня родители от него увозили в другой город в 16 лет со слезами
Кстати, он был, на момент нашей этой встречи, женат и имел двое детей.

Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 13:47Сообщение было изменено пользователем 18-11-2011 в 13:48

Муж!УВАЖАЮ,но правильно поймите!!!
У меня детей нет,у первой любви тоже!!!Мне 28,ему 31.
Сексом ПОКА не занимались,видела его один раз за долгие годы в последний день командировки!!!!!
Но скоро опять на неделю в его город,и........

nnnn
УВАЖАЮ,но правильно поймите!!!

не,не панимаю. Для меня Уважение и унижение к одному и тому же человеку-не понятные ;)

в вашем возрасте пора бы уже о детях думать а не о том как налево сходить !

nnnn
муж не хочет!!!!!!

парвильно, зачем ему с какойто шалавой размножаться ;)

и решили на стороне заделать ? Чтобы подтвердить статистику. что 8 из10 мужчин воспитывают не своих детей ?)))))))))))))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы