дайте совет!

очень устала,немогу больше терпеть, охото выговориться, напиться %) муж целыми днями на работе, без выходных, я дома с ребенком, живем с родителями, он уходит в 8 и приходит в 22.00 а то и позже.... До свадьбы как то было и гулянки....и приятные слова, обнималки, зажималки.....А ща я его жду с работы он приходит я устал, моется ест и спать, я ребенка укладываю, и вот сижу здесь....Устала я от такого.....Охото просто уже повонит другу просто с ним поговорить о наболевшем, хотя друг бывший парень......и ваще бывает дружба между мужчиной и женщиной???? а если муж узнает что я с ним виделась орать начнет.......Просто друг всегда поймет и мы с ним обо всем можем разговаривать, понимаем друг друга((( Что посоветуете??? :(

бросьте дурное. если муж весь ваш, всё в дом... как бы не пробросаться. что имеем не храним, потерявши - плачем!

Олишная
и ваще бывает дружба между мужчиной и женщиной????

Нет

Олишная
Что посоветуете???

Улыбнуться

Олишная
Просто друг всегда поймет и мы с ним обо всем можем разговаривать, понимаем друг друга(((

вам просто хочется внимания МУЖЧИНЫ!!
деть подрастет- будет посвободнее -потерпите...и налаживайте контакт с мужем- чтобы ему хотелось идти домой...

Олишная
Охото просто уже повонит другу просто с ним поговорить о наболевшем

конечно надо к бывшему бежать поговорить.... с мужа то начать религия не позволяет :boom:

Олишная
приходит в 22.00 а то и позже

мож у него и есть

Олишная
и гулянки....и приятные слова, обнималки, зажималки.....

))
родители, с которыми живете - ваши?

а чо ж не за другом таким понимающим то замужем?

Съезжайте от родителей и устраивайтесь на работу

Олишная
целыми днями на работе, без выходных, ..., он уходит в 8 и приходит в 22.00 а то и позже....

зачем, кем и за сколько муж столько работает??
он вам сотни тысяч приносит?
разбирайтесь с мужем, прежде чем к другу бежать.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы